媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【湯瑪仕肉舖】高優質牛肉 ✦ 感恩限定「櫸木香烤燻火雞」

媽咪安心廚房料理 ✔安全✔衛生✔美味!孩子最愛漢堡排,大人最愛沙朗牛❤

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

17 則媽媽評論
真實承諾

曜曜麻
曜曜麻
湯瑪仕肉舖 - 大小朋友最愛早餐禮盒-2100±5%
真空包裝,安全乾淨,推薦牛排堡,鮮嫩多汁。
Hazel
Hazel
湯瑪仕肉舖 - 西班牙小鮮肉梅花豬肉火鍋片 (約15-20片)-320g±5%
超實用!退冰後拿來做便當菜也好方便! 超~美~味❤️❤️❤️
Muco
Muco
湯瑪仕肉舖 - 大小朋友最愛早餐禮盒-2100±5%
漢堡排超推薦!真的超級好吃~~好多肉汁!
Jovi Lai
Jovi Lai
湯瑪仕肉舖 - 大小朋友最愛早餐禮盒-2100±5%
包裝仔細,出貨快速!品質優良!干貝煮湯非常鮮甜! 漢堡排多汁鮮嫩!
ivychu
ivychu
湯瑪仕肉舖 - 日本北海道生食級干貝 (約5~7顆)-200g±5%
Emily Shu
Emily Shu
湯瑪仕肉舖 - 家常料理萬用好食材禮盒-2560g±5%
份量煮起來都還算剛好,肉質吃起來很嫩,好吃。
開箱
評價
說明

【湯瑪仕肉舖】
團購截止時間:11/23 (五) 23:59
運費:160 元 (滿2000元免運) *不提供外島寄送
出貨時間:媽咪下單並完成付款後,須至少等 5 個工作天才能收貨喔!本團可指定之收貨日期為 11/16-11/30(週一~週六可以指定到貨),因配合黑貓宅配送貨時段異動,不提供晚上到貨,請媽咪不要選到晚上配送,實際到貨依宅配狀況可能有誤差,還請媽咪體諒唷!

請媽咪特別注意:因貨運關係,實際到貨時段依宅配狀況可能有誤差,還請媽咪體諒,如不能接受的媽咪請勿下單喔!

 

自從食安風暴後,大家對於食物的選擇開始走入精挑細選,菜可以選有機,那肉呢?販售的商家、攤販何其多,大家都需要更明確的資訊檢視自己所購買的東西,尤其對於保存上的方式,其實大有玄機在,適當的保存可以讓肉品的有效期加長,而食材的退冰方式也左右了食用時肉質的品質。

今天Winona媽要介紹自家最安心及愛用的【湯瑪仕肉舖】,在家可以輕鬆享受的高級肉品,有小朋友愛吃的又Juicy漢堡肉排、黃金脆薯,還有大人可以享受的沙朗牛排⋯⋯最重要的是這次開團新加入了「櫸木香烤煙燻火雞禮盒」!在家吃火雞大餐也可以超簡單!

高優質牛肉的領導品牌【湯瑪仕肉舖】,創辦人的30年市場經驗,把衛生安全作為首要考量,因此,不單單是選擇了最高規格的世界衛生組織WHO全球五大肉品供應商,同時對於員工的食品衛生安全知識也是不斷的強化,就是要帶給大家『由內而外的安心』

除此之外,連肉舖本身都會不訂期的抽樣送檢肉品,就是要給大家雙重保證!

媽咪可以看看【湯瑪肉舖】的肉品製造過程還有超高規格的工廠!

我們家有個無肉不歡的爸爸,尤其牛肉首好,每當要買肉的時候我就頭痛,因為冷藏肉真的放不了多久,假使買回來真空,還是有時效問題,所以冷凍便是我在儲糧時的第一要件!

這次開團購買「櫸木香烤煙燻火雞禮盒」有含時尚的復古保冷袋哦!覺得超級貼心!!!

購買滿2500元再贈西班牙小鮮肉梅花豬排!

很多人說:「肉凍過之後就很難吃」,但其實冷凍肉品如果是良好保存的包裝,同時使用正確的解凍方式,其實在烹調後是不會有過多差異性的,大部分的家庭的冷凍保存都是用塑膠袋隨手包一包,便丟入冷凍庫中,冷凍溫度不夠低、時間太長,便會破壞了肉的結構與纖維,想當然爾就會出現大家不喜歡的結果。

 

【湯瑪肉舖】在真空包裝下,肉品不會因為冷凍狀態下損耗水份,也讓肉品隔絕細菌孳生的危險!

每一個肉品,都會有一個QR CODE可供您確認該肉品的詳細資訊,不會用QRCODE也沒關係,上湯瑪仕肉舖的官網,一樣可以利用產品編號來查詢哦!

✿ new!櫸木香烤煙燻火雞禮盒

規格:全雞不切、全雞切四份
尺寸:全雞的尺寸約是34x21x15公分

切四份火雞:每份的尺寸大約是24x17x13公分
份量:4.2kg±10%
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

想吃火雞大餐再也不用搞得像打仗,擁有迷人煙燻風味的美味燻烤火雞,香嫩、多汁,解凍後加熱就能簡單料理!

這次開團推出了兩種火雞禮盒,不管是端上桌就讓人驚艷的「全雞」,或是方便好食用的「全雞切四塊」,媽咪們都能根據自己的喜好選購哦!

香嫩的火雞不管是直接食用、沾醬、沙拉、三明治或熬湯都非常好吃!

加熱方法也很簡單,這裡推薦給媽咪們 ↓↓↓

這次開團購買「櫸木香烤煙燻火雞禮盒」還有含時尚的復古保冷袋哦!

除了火雞禮盒之外,接下來Winona媽要來介紹【湯瑪士肉舖】的優質肉品啦!

✮活力豬肉漢堡排(純豬肉)

規格:300g±5%
份量:2片/包
保存期限:冷凍-18℃可保存300天

 

麥噹噹的鬆餅早餐整天吸引著你嗎?沒關係,我們來一個十分鐘上菜!

 

『活力豬肉漢堡排』鬆餅早餐 ❤ 酥酥脆脆的表皮,一刀切下的肉汁噴泉,自製的厚Q鬆餅,這早餐不但超完美,吃到午餐都嫌飽了,自己做起來不但超安心,還超有成就感,孩子都會繼續跟你點餐了!

豬肉排多汁的程度堪稱瀑布,因為油脂豐富,所以在烹調的過程不需要加入太多的油脂,如果媽咪喜歡香氣四溢的感覺,不妨用奶油來半煎炸,早午餐在家自己輕鬆做!除了鬆餅,搭配貝果也是絕配呀~再來一些蔬菜,健康一餐搞定!

✮Lamb Weston 黃金脆薯條

規格:1kg±5%/包
成分:馬鈴薯、植物油(包含一種或多種:菜籽油、玉米油、棉籽油、棕櫚油、大豆油、葵花油)、酸性焦磷酸鈉、葡萄糖
保存期限:冷凍-18℃可保存二年

 

小朋友最愛的炸薯條這次也有販售哦!想給孩子安心的炸物,果然還是自己在家裡使用健康的油最放心了。 

而且這次開團的薯條是美國各大速食店與美式餐廳第一首選品牌,嚴格的品質及生產流程的控管,使用最佳品質的非基因改造馬鈴薯,扎實的馬鈴薯口感,金黃色的外觀,無論用烤炸都十分美味!

✮美國安格斯6oz經典大漢堡(穀飼純牛肉)

規格:180g±5%
份量:一片
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

想要滿足大口、大口吃漢堡的慾望嗎?那媽咪絕對不能錯過這款經典大漢堡!除了煎烤以外,肉品還能做出什麼變化呢?今天Winona媽不藏私!就來和各位媽咪們分享超簡單又美味的食譜吧!

本次開箱料理使用的肉品為:「黃金海岸牛排堡」,非本次開團所販售之商品,推薦媽咪們也可以使用其他漢堡排代替唷~

晚餐剩一點點時間可以準備,該怎麼辦?來個大人小孩都喜歡的漢堡排咖哩飯吧!10分鐘上菜,這一款可是完全純牛肉不含豬肉,所以不吃豬肉的,可以首選這一款唷~

可以在從冷凍庫拿出來後就直接烹調,但Winona媽還是喜歡流水稍微解凍到中心點微冰。

所謂的流水解凍法,是將肉品在水龍頭下細水將冷凍的狀況慢慢退去,但千萬不能打開包裝喔!要含包裝一起的!這種解凍方式可以減少結構被冷凍破壞的狀況所流出的肉汁,不想浪費水的,也可以轉移到冷藏室的最靠近風口處提前一天解凍

紅蘿蔔要先油炒過,才能有效的利用胡蘿蔔中的胡蘿蔔素,β胡蘿蔔素為脂溶性,到了小腸吸收後變形成維他命A,而與肉一起烹調更能融出胡蘿蔔素,吸收才更全面喔!

大部分的咖哩塊都還有一點辛香味,沒關係,我們用起司來中和他的味道,爸爸媽媽想吃辣的,在最後起鍋的時候在下點辣椒粉就可以了

滿滿的起司,煮起來真的超~級香的,如果你手邊沒有起司塊,為求方便性你也可以加入起司片

在咖哩熬煮的時間,另一爐就可以準備煎肉了,厚度非常有誠意的純牛肉牛排堡肉,這下去肯定幸福感十足❤ 這大小跟我手一樣大,超級有誠意,跟餐廳的肉排咖哩飯的肉比較起來,有過之而無不及,而且逼逼波波的肉汁流出!

本次開箱料理使用的肉品為:「黃金海岸牛排堡」,非本次開團所販售之商品,推薦媽咪們也可以使用其他漢堡排代替唷~

每一口吃進去都超幸福的!

✮日本北海道生食級干貝

規格:200g±5%
份量:約5~7顆
保存期限:冷凍-18℃可保存300天

 

什麼!這麼高級的干貝這次也有賣!日本協會認證來自北海道的生食級優質干貝,肉質軟嫩彈牙的口感及豐富的鮮甜味,是媽咪們不可錯過的極品食材!

✮澳洲特選肋眼牛排(草飼)

規格:230g±5%
份量:約2~3片
保存期限:冷凍-18℃可保存300天

 

天然無污染的澳洲牛肉,採天然放牧的方式健康成長,取自牛的肋脊部位,肉質嫩且油花分佈均勻,今天就來道特別的高級料理吧!

登愣~Winona媽的不藏私菜單!上午有著高消耗體力的活動,想要吃得飽足下午茶又不想費工怎麼辦呢?那就來道酥皮牛肉捲吧!

本次開箱料理使用的肉品為:「澳洲特選熟成叻眼薄片」,非本次開團所販售之商品,推薦媽咪們也可以使用其他肉品代替唷~

將肉確實退冰了之後,準備好起酥片跟烤盤,同時將烤箱預熱到190度。

本次開箱料理使用的肉品為:「澳洲特選熟成叻眼薄片」,非本次開團所販售之商品,推薦媽咪們也可以使用其他肉品代替唷~

把這油花分布均勻的切片放上去後像捲壽司一樣捲起來~

對切後擺盤,對切是為了好入口也好取用,再起酥片上切出紋路淺淺的格紋後,使用全蛋液塗在上面,將烤盤放入已經預熱好的烤箱,烘烤19分鐘。

出爐了!香酥脆的牛肉捲!我會建議大家在上面灑些海鹽或是義大利香料,會讓整個香氣更提升到不同的感受唷~

如果下午或是半夜肚子餓,就煮這道無油煙的料理吧!做法簡單,也不用洗很多盤子,是不是超級簡單!

當然,煮盤義大利麵也是絕配呢!

✮美國頂級黃金骰子牛排(穀飼)

規格:300g±5%
份量:約16~20塊
保存期限:冷凍-18℃可保存300天

 

美國PRIME等級,以骰切的方式切割而成,精巧的小包裝配上頂級PRIME牛排的香嫩,適合火烤、香煎,一餐就完食,高貴不貴的美國頂級炙燒骰子牛!

✮美國頂級嫩肩沙朗牛排(穀飼)

規格:500g±5%
份量:1片
保存期限:冷凍-18℃可保存300天

 

肉質鮮嫩,牛肉風味絕佳,多汁的口感,含有些許細筋,口感較為紮實有咬勁。這個部位面積非常大,常被稱為「比臉大牛排」,想在家吃好料的,推薦媽咪們買這個就對了!

✮西班牙小鮮肉梅花豬肉火鍋片

規格:320g±5%
份量:約15-20片
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

晚餐可以上一道小鮮肉(羞) (๑´ㅂ`๑) 看看那個油花,就可以想像這肉品做出來的菜餚有多誘人!

其實肉片不一定要以『片』的樣貌出現,買片狀的肉品,想切絲就切絲,有著更大的應用空間,尤其孩子們吃的時候,切成絲狀的入口也好助於他們咀嚼,刀子磨利,肉層層疊,一刀刀下去就搞定,也不需要特意的買絲狀的肉品。

本次開箱料理使用之肉品為「西班牙小鮮肉梅花豬排薄片」,非本次開團之商品,媽咪也可以使用其他肉品做料理變化哦!

利用少許的醬油與麵粉抓醃一下,為什麼要用麵粉呢?因為有澱粉的包覆,在煎煮的過程中肉品更能產生滑順與酥脆感!

本次開箱料理使用之肉品為「西班牙小鮮肉梅花豬排薄片」,非本次開團之商品,媽咪也可以使用其他肉品做料理變化哦!

醃好肉,準備蔥,在加上簡單的醬料吧

一匙醬油、一匙蠔油、一匙糖,是不是非常簡單的備料?

你可以利用蒜頭或是薑末爆香,油一點點就夠了,這款肉品的油脂豐富,我們不需要太多的額外油脂

瞧~表皮是不是帶有一抹金黃,這就是剛剛用麵粉醃漬的好處,麵粉碰到醬油後,除了肉品本身已經入味之外,表皮的麵衣即使在低油脂的煎炒過程,仍然可以出現漂亮的脆皮,這時候就可以將醬料入鍋拌炒,最後灑上蔥段就是簡單的蔥爆豬肉!

本次開箱料理使用之肉品為「西班牙小鮮肉梅花豬排薄片」,非本次開團之商品,媽咪也可以使用其他肉品做料理變化哦!

看那帶有焦糖色的豬肉絲,還沒開飯就散發著香味刺激口水分泌了(๑´ڡ`๑)

而且我非常喜歡他的份量包裝,一包就足夠兩大兩小的一道菜量,對於我這種常常失手買太多煮太大盤的真的是一大福音!

✮美國雪花培根牛肉片(穀飼)

規格:320g±5%
份量:約15-20片
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

外面的牛肉麵覺得肉不夠多,那就自己下手囉(*‘ v`*)嫩肩部分的肉質較為緊實Q彈,這裡就要教大家怎麼讓他軟嫩一點點了,如果媽咪跟我一樣要用湯品烹調他,請記住,肉品需要確實退冰,煮的過程不是一直煮一直煮喔!是當他煮開了之後用悶泡的方式在鍋中,鬆弛他的纖維結構~

本次開箱料理使用之肉品為「澳洲嫩肩里肌薄片」,非本次開團之商品,媽咪也可以使用其他商品做料理變化哦!

準備一鍋麻辣湯底,來一碗麻麻辣辣的牛肉乾拌麵,煮開了之後就可以很久不要理他,在上桌前再燙個麵就好~

灑上滿滿的蔥花跟芝麻,這讓老公老婆流口水滿地,會還會補一句,『你怎麼這麼厲害~?』

帶有筋的嫩肩,泡軟脂厚的Q彈使人一口接一口,麻香微辣的感覺,都會直呼著好過癮!

*小知識:草飼牛以放牧方式畜養,飼養方式相對之下接近自然,近年來逐漸培養出了一群鐵粉。由於草飼牛隻運動量較大,並以牧草為主食,因此草飼牛肉的油脂含量較少,肉質會比穀飼牛肉更加緊緻有嚼勁,是草飼牛的一大特色。

✮紐西蘭小羔羊火鍋片

規格:320g±5%
份量:約15-20片
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

來自紐西蘭純淨天然、無污染的環境下以天然放牧飼養所孕育出的羊肉,限定0.2cm的薄度,更能呈現肉質的鮮美嫩度。

✮台灣豬五花肉

規格:320g±5%
份量:約15-20片
保存期限:冷凍-18℃可保存180天

 

除了牛肉、羊肉之外,這次開團也有高品質的豬肉片哦!國產豬五花,油花分布勻稱,細切0.2cm薄度,適合燒肉及火鍋烹調!

Winona媽真心推薦媽咪們,冷凍庫囤著【湯瑪仕肉舖】真的很方便!而且吃得美味又安心(≧∀≦)ゞ 不管是火雞大餐還是頂級肉料理,都能在家輕鬆製作,媽咪千萬不能錯過!

*商品情境照都是我們原有的商品示意圖,實際份量請媽咪依標示克數為主

商品 內容

櫸木香烤煙燻火雞禮盒

4.2kg±10%

美國頂級嫩肩沙朗牛排

500g±5%

活力豬肉漢堡排(純豬肉)

300g±5%

美國安格斯6oz經典大漢堡(穀飼純牛肉)

180g±5%

Lamb Weston 黃金脆薯條

1kg±5%

日本北海道生食級干貝

200g±5%

澳洲特選肋眼牛排(草飼)

500g±5%

美國頂級黃金骰子牛排(穀飼)

300g±5%;約16~20塊/包

台灣豬五花肉

320g±5%

西班牙小鮮肉梅花豬肉火鍋片

320g±5%

紐西蘭小羔羊火鍋片

320g±5%

美國雪花培根牛肉片(穀飼)

320g±5%

 

--- 檢驗報告 ---

 

貼心小叮嚀※

*出貨時間:下單並完成付款後,須至少等6個工作天才能送到。本團可指定之收貨日期為 11/16-11/30,因配合宅配送貨時段異動,不再提供晚間配送服務,實際到貨依宅配狀況可能有誤差,還請媽咪體諒唷!

*若收到商品當下有任何異狀,請先電聯 廠商服務電話,會優先替媽咪處理喔!

*依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」排除7天鑑賞期,包含:易腐敗/保存期限較短(生鮮食品)、客製化商品,不提供退貨服務、無解約退費之權利。