媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

限時75折!義大利FILA童鞋✭日本足部矯正醫師推薦!輕量透氣,抗菌防臭

12.5~24cm尺寸齊全!還有運動涼鞋,給寶貝透氣腳丫

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

11 則媽媽評論
真實承諾

邱珊珊
邱珊珊
IFME - 日本IFME機能童鞋-輕快腳ㄚ-排水系螢光水涼鞋-黑
鞋子的顏色很亮,小朋友也很喜歡穿著它跑跑跳跳~
盧榕榕
盧榕榕
IFME - 日本IFME機能童鞋-輕快腳ㄚ-排水系清新水涼鞋-淺紫
好穿的鞋子
自由自在
自由自在
FILA - FILA頂級童鞋-EVA慢跑鞋-粉
莎莎
莎莎
FILA - FILA頂級童鞋-襪套式慢跑款-藍橘
陳錡錡
陳錡錡
FILA - FILA頂級童鞋-輕量MD慢跑鞋-藍
黃筠雅
黃筠雅
FILA - FILA頂級童鞋-輕量MD慢跑鞋-粉
湯淑惠
湯淑惠
IFME - 日本IFME機能童鞋-輕快腳ㄚ-排水系螢光水涼鞋-黑
Wendy Chen
Wendy Chen
FILA - FILA頂級童鞋-夜光MD慢跑鞋-白
開箱
評價
說明

夏天給孩子穿的鞋子透氣度一定要夠好,不然天氣那麼熱,在戶外活動一整天,腳丫流汗都臭烘烘的..朗朗媽今天要推薦給媽咪們的「義大利FILA童鞋」透氣度非常好,很適合炎熱的季節穿,而且款式超多!尺寸也很齊全(12.5~24cm都有)這次有慢跑鞋、運動涼鞋、拖鞋等鞋款,話不多說,馬上來看開箱介紹吧。

 

 

影片裡的鞋子真的都好經典好百搭唷!而且 $579 元起,媽咪們快把握機會入手吧!馬上來看開箱介紹

韓國 FILA 童鞋

產地:中國

 

先附上尺寸表給媽咪們參考!兩個寶寶腳的size都是15cm,試穿的鞋款也是15cm唷!

 

✭ 輕量 MD 慢跑鞋 ✭
材質:網布 40%+合成皮 60%、MD+TPR

FILA 童鞋是義大利頂級國寶鞋,也是全球知名運動專業品牌,還曾獲選國際前衛潮流評鑑!看看鞋子的造型,經典鞋款設計,清爽的配色,怎麼穿都好搭好看!

朗朗很喜歡這雙 FILA 慢跑鞋,因為好穿好脫不卡腳,朗朗媽仔細研究後發現,鞋子的後腳跟有獨特的康特杯設計,很像一個足部的防護罩,保護著孩子的後腳跟

康特杯體材質很輕巧又堅固,有效穩定支撐後跟骨,降低腳跟傷害,保護效果很好,外襯採用柔軟的網布,舒適包覆孩子腳裸和小腳丫

鞋墊是矯正型鞋墊,受到日本足部矯正醫師專業推薦!穿起來很舒適,有吸震特性,愛動的小孩跑跑跳跳一整天腳底也不會累,更具備抗菌防臭的功能,採用防水 EVA 材質,通過 SGS 檢驗認證很放心。(提醒媽咪:這款鞋的鞋墊都不能拆下來唷!)

鞋底是模組大抵,走起來很舒適,朗朗穿一整天也不會吵著要脫鞋子。

鞋面是採用 SGS 檢驗認證一級防霉抗菌防臭表布,舒適柔軟不悶熱,排汗速乾,很適合台灣悶熱的夏天。

鞋子的彈性也很好,活潑好動的寶貝穿起來不會有束縛感,跑跳自如~像陣風XD

尺寸表也提供給媽咪參考*(兩個寶寶腳的size都是15cm,試穿的鞋款也是15cm唷!給媽咪們參考)

除了慢跑鞋,這次也帶來涼鞋、大童鞋款唷!接下來也分別做介紹。

✭ EVA 慢跑鞋 ✭ 
材質:鞋面內裡-專利透氣網布+科技高級進口透氣舒適內裡+ 高級進口特殊透氣舒適鞋墊+耐磨科技鞋面、科技大底-耐磨橡膠+PU (超輕量特殊材質) 

鞋款一樣很多樣,鮮艷色系、純白色系通通有!讓媽咪選好選滿!

鞋跟一樣有康特杯體設計,後腳跟保護力UP!

鞋底一樣是厚實大底,有防滑設計,跑跳自如!

鞋墊可以拆下來清洗,翻到背面還能看見透氣的孔洞,夏天穿舒適不悶熱,給孩子一雙透氣腳丫。

✭ MD 運動涼鞋✭
材質:鞋面內裡-專利透氣網布+科技高級進口透氣舒適內裡+ 高級進口特殊透氣舒適鞋墊+耐磨科技鞋面、科技大底-耐磨橡膠+PU (超輕量特殊材質) 

夏天穿涼鞋最舒服了!這次也帶來 FILA 涼鞋,媽咪們可以幫孩子挑一雙合適的唷

魔鬼氈設計好穿好脫,底部也有防滑設計。

彈性也非常好喲!

這次也有帶來特別的反光&夜光慢跑鞋,晚上出門更放心!

✭ 反光、電燈 MD 慢跑鞋✭

✭ 護趾涼鞋、運動拖鞋✭

 

文章中介紹的是一部分的鞋款,媽咪可以點「前往選購」看完整的款式挑款下單唷!

 

貼心小提醒

- 本團不寄送外島唷!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~