有邊條的巧拼【台灣製 Pato.Pato】不卡灰塵好清理!厚達3cm防護力UP
滿額送益智積木,一咖兩用,組成玩具箱、遊戲隧道開心玩

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

寶寶滿 4M 開始學爬學走,就要選購地墊囉,多一層防護,才能讓安心地漸爬如飛!今天要介紹給媽咪們的「Pato.Pato 巧拼」獨特的可拆卸邊條設計,解決傳統巧拼在角落會留空隙的困擾,非常實用!厚度最厚有3cm,舒適有彈性!馬上來看影片介紹吧~

 

 

除了圖案獨特吸睛,曼曼媽也發現Pato.Pato不只是地墊那麼簡單!可以組裝成玩具收納箱、遊戲隧道,變化用途非常多~實用度超高!團購滿 $2150 送益智積木,滿$4300元贈馬卡龍益智軟積木這次開團滿$499就免運唷!馬上跟曼曼媽一起來看詳細的開箱介紹吧。

Pato.Pato 巧拼 

「Pato.Pato EVA巧拼地墊」是有 30 多年歷史,專門外銷國外地墊的工廠自有品牌,秉持著為孩子打造舒適安全的活動空間,使用環保 EVA 樹脂發泡,不含有塑化劑,安全無毒,而且堅持台灣製造,並定期由 SGS 認證,使用上很放心!

動物巧拼 兔子愛吃紅蘿蔔 (2cm厚)

材質:EVA樹脂 (Ethylene Vinyl Acetate) 不含塑化劑
單片尺寸 :30x30x2cm
規格:8片(附贈邊條x12)/32片(附贈邊條x48)

產地:台灣

Pato.Pato EVA巧拼地墊新推出的動物款設計超可愛!曼曼一看到巧拼上可愛的兔兔就超喜歡,一整天把兔子拆下來~又拼回去都不會膩呢~

曼曼媽覺得Pato.Pato最厲害的設計就是「邊條設計」解決了傳統巧拼拼接時會在牆角留下縫隙,堆積灰塵的困擾,邊條設計可以完美地貼合牆角,一丁點縫隙都不會留下唷!是不是超厲害~

邊條是可以拆卸的,方便媽咪拼接(提醒媽咪,拆下來的邊條要記得收好唷)

自己組成一個小圍欄把自己困在小小世界裡的曼曼 XD~

動物款地墊厚度是 2cm 質地柔、彈性佳,非常舒適安全

巧拼最大的好處就是可以隨心所欲地變化造型,簡單一拼就變成玩具箱囉!可以讓孩子自己拼出屬於自己的收納箱,鼓勵孩子主動收拾自己的玩具,也是一種成長的好機會呀

柔柔有時候在床上滾來滾去,一不小心就撞到旁邊的牆壁,曼曼媽把巧拼貼在牆角,保護力瞬間UP!美麗的馬卡龍色系也讓房間變繽紛囉~

媽咪你看~我柔軟度很好吧~(得意

還可以組成遊戲隧道,讓孩子開心玩一個下午也沒問題

地墊是雙色設計,兩面都可以使用,但要注意動物款只能一面都是藍色,一面都是粉色,無法拼成藍+粉唷!

接下來要介紹馬卡龍色系巧拼,可以自由搭配顏色,很適合重視居家佈置的媽咪唷~來看看介紹吧

馬卡龍雙色雙面 (2cm/3cm兩種厚度)

材質:EVA樹脂 (Ethylene Vinyl Acetate) 不含塑化劑
單片尺寸 :  60 x 60 x  厚度 3 cm  ✶ 每片皆附 2 條邊條 ✶ 
規格:4片(附贈邊條x8)/6片 (附贈邊條x12)/9片(附贈邊條x18)/12片 (附贈邊條x24)

產地:台灣

Emily 媽家中的老三承承,也到了愛爬愛站,卻又站不穩的時期,所以 Emily 媽決定在客廳鋪上巧拼,當全家人在客廳休息時,承承也有一個安全的空間玩樂爬行。本來以為收到巧拼地墊需要通風幾天,惱人的塑膠味才會消失,但 Pato Pato 巧拼地墊打開幾乎沒有塑膠味,Emily 媽只用清水擦拭後晾乾就拿來使用。

馬卡龍色系非常優雅美麗,採用雙面設計,一片有兩種顏色,可以兩面交替著使用,隨心所欲打造不同居家風格。

  

相較於一體成型的大地墊,Emily 媽覺得巧拼可以自由變換大小和角度,機動性更高。更特別的是,pato pato 巧拼的邊條可拆卸邊條拆下來後還能再裝回去,解決了傳統巧拼沒有邊條,鋸齒狀邊角容易卡髒汙,整理費工費時的缺點(一張馬卡龍巧拼有 2 片邊條)

角角的部分有切塊,拼接的時候可以輕鬆拆掉,媽咪可以按照需求來拆卸組裝

 

拼接咬合非常緊密,縫隙小不易卡髒污,再加上邊條可拆的特性,牆角也能無縫貼合

 

最讓 Emily 媽驚嘆的就是巧拼厚度有 3cm,堪稱台灣巧拼業界最厚!一般市售巧拼的厚度根本望塵莫及呀~

以目前3M地墊或者韓國四折墊常在說的落蛋實驗,厚度3cm的pato pato 研究測試可達 100cm高處落地,蛋也不會破 (高度會決定地墊的保護程度)

之前看過新聞報導,兩歲女童下體流血,原因是長期使用含塑化劑的巧拼,幸好 pato pato 巧拼都使用環保 EVA 樹脂發泡不含有塑化劑,無甲醯胺、無八大重金屬,Emily 媽才能放心讓寶貝們使用。(PVC 材質的巧拼地墊,成分是塑膠,就算宣稱無毒也一定會含有塑化劑)

 

巧拼防滑防潑水,清潔省時又方便,可以用清水加中性清潔劑,或是清水加刷子輕刷後,放置通風地方陰乾。

 

 

 

包裝外盒上可以看到 pato pato 的吉祥物-鴨子,因為 Pato一詞是葡萄牙文的「鴨子」,小鴨是許多人兒時洗澡的最佳玩伴,看到小鴨就好像看到了孩子純真的笑容,所以選擇小鴨作為品牌的代表物。

自從鋪上了巧拼,全家人在客廳聚在一起的時間變多了,家庭氣氛溫馨很多,居家空間也變美了!Emily 媽真心覺得買對了。

 

馬卡龍巧拼兩面有不同顏色,可以隨心所欲變換風格,來看看有哪些顏色吧~

除了夢幻的馬卡龍色系巧拼,這次也帶來獨特木紋巧拼,想打造日系木頭風格的媽咪不用花大錢貼地板,用木紋巧拼就能輕鬆打造日系居家風格,經濟又實惠!馬上來看介紹吧。

 

木紋色
材質:EVA樹脂 (Ethylene Vinyl Acetate) 不含塑化劑
單片尺寸 :  90 x 90 x  厚度 2 cm ( 不含邊條 ) ✶ 每片皆附 4 條邊條 ✶ 
產地:台灣

木頭紋路的花色很好看,如果家裡原本就是木頭紋路地板,鋪上木紋巧拼不會破壞設計。 

 

一樣環保 EVA 樹脂發泡,不含有塑化劑,無甲醯胺、無八大重金屬,相當安全 

厚度是 2cm,比馬卡龍巧拼薄1cm,但還是勝過一般市售的巧拼。

 

邊條則是四邊都有, 四個邊條拆下來後都能再裝回去,解決了傳統巧拼沒有邊條,鋸齒狀邊角容易卡髒汙,整理費工費時的缺點。拼接也很緊密,邊條可拆卸讓牆角也無縫貼合

 

要特別注意的是,木紋巧拼邊角凸起的部分是讓媽咪可以按照需要自行裁切(用尺跟美工刀切掉凸起的部分,巧拼就可以緊密接合了)。

木紋巧拼表面也防水防滑,清潔很方便! size 很大,簡單幾片就撲滿地板,收納拆裝也更快速,以前使用的小塊巧拼,拼起來很費時,pato.pato 不僅在材質、美觀和好清理方面,都有非常優的品質!

pato pato 巧拼地墊除了通過 SGS 檢驗認證,媽咪可以放心使用!

提醒媽咪,外島要加收運費$250偏遠地區要加收150+加收金額,加收的金額如下表,提供給媽咪參考唷!

 

 

❤ 貼心小提醒 ❤



-提醒媽咪,本團滿$499 免運,未滿需自付運費$150唷!

-無法指定收貨時間及不提供送上樓服務。

-剛收到商品時,請先用中性清潔劑擦拭地墊再使用唷!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~