媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

銅板價【擬真合金車】暢銷 TOP5!

娃娃車、警車、消防車、救護車、挖土機,車車控愛不釋手的機關,熱門車款超齊全!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

413 則媽媽評論
真實承諾

馬克
馬克
樂彩森林 - 迷你合金車-堆高機(51)-滑行
小小一台但精緻度不馬虎,相較其他進口品牌,CP值更高!
何佳霖
何佳霖
樂彩森林 - 迷你合金車-挖土機(14)-滑行
小童一手能掌握的大小,除了大型起重機塑膠有一點分叉,其他做工都不錯,也耐得了粗暴小童玩👍🏻
tina hsu
tina hsu
樂彩森林 - 迷你合金車-垃圾車(148)-滑行
車車比想像中小,寶寶很好握著玩!也很適合帶到吃飯的時候配著玩!
Eve
Eve
楚崴 - 超級英雄車合金迴力車-蝙蝠款-迴力
質感不錯,小男孩拿到很喜歡一直滑車車,只是車門有點鬆
張華甄
張華甄
樂彩森林 - 迷你合金車-交通車(151)-迴力
品質很好有重量質感!媽咪愛認證的商品品質值得信任與推薦!
AudreyQ
AudreyQ
樂彩森林 - 迷你合金車-垃圾車(148)-滑行
兒子本來就很喜歡垃圾車,這台很可愛又很精緻!
欣媽咪
欣媽咪
樂彩森林 - 迷你合金車-推土機(15)-迴力
男女孩都可以玩的小車車………………家中必備
Yu Chieh Chen
Yu Chieh Chen
樂彩森林 - 迷你合金車-挖土機(14)-滑行
每台車車都好精緻以及小細節可動,兒紙超愛
Chai-En Hsieh
Chai-En Hsieh
樂彩森林 - 迷你合金車-消防雲梯車(70)-滑行
小車,很可愛,可以一起玩溜滑梯,滑很順唷
Wei
Wei
樂彩森林 - 【大小車一起更好玩】工程車-挖土機(黃)+鏟車(紅)+迷你合金車-幼稚園車+交通車+救護車+直升機-6台
弟弟出生送給個哥哥的小禮物,哥哥超開心!愛不釋手
awen
awen
樂彩森林 - 迷你合金車-堆高機(51)-滑行
小小的堆高機好可愛,小手好拿又很好攜帶,小寶貝很喜歡。
Yo
Yo
樂彩森林 - 迷你合金車-卡車(54)-滑行
兒子超喜歡這些車車,拿到馬上拆來玩,自己一個人可以玩很久
開箱
評價
說明

讓媽咪一次入手 10 幾台擬真車車玩具,銅板價不傷荷包的「樂彩森林合金車」開團啦!最低$59元起!讓車車控寶貝玩得盡興!馬上來看影片介紹(本次開團有些車款無販售,本文的照片影片示範玩法,實際販賣款式請以商品選購頁面為主)

每一台車車的細節都是精心設計過,娃娃車上的字樣和圖案超級擬真,就算車車很迷你,細節也不馬虎!

最受歡迎的警車款式!車子有兩種尺寸,左邊的是迷你合金車,是孩子小手可以掌握的尺寸,右邊的工程車則稍微再大一些。

蝦咪!媽咪呀!好多車車呀~愛車的弟弟立刻轉換成眉飛色目的爽臉模式,迫不及待要開始玩囉!馬上來看開箱介紹吧!

 

★工程車 (本次開團有些款式無販售,請以商品選購頁面為主)

盒裝尺寸:20x7x9.5cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金

 

挖土機、推土機設計很精細,小傑試著利用挖土機挖東西要放進垃圾車裡!另外,在玩車時…常常帶入故事情境,所有的車車都化身為小傑的好朋友!

小傑,要乖乖吃飯,吃完飯才能跟你的朋友一起玩喔!當然、玩具的安全性,沒有尖尖刺刺的設計,還滿耐摔耐玩的,有時候小傑玩 high 了,力道頗大,不過車子每台都像魔鬼肌肉男般的堅固強壯,不用擔心一下就玩壞。

這些車子扮演很重要的角色,可以讓小傑乖乖坐好吃飯,讓爸媽輕鬆許多!

小傑非常真愛這系列的小車車,迷你合金車擁有火柴盒大小,也可放入日本多美 TOMICA 汽車停車場,收納也很方便!

家中玩具車太多,教導小傑車子要回停車場休息,小傑自然會把玩具車收納排列整齊,也是教導小朋友擁有收納的好習慣。 

有些報導說:「玩具太多,會發散小孩的注意力。」在這裡,傑爸和傑媽跟大家分享,其實不用太過於擔心,重點是如何陪小孩玩,讓他玩出興趣、創意,甚至求知慾,也是一個學習的好方法!

親子天下有刊登一則專欄「學齡前多活動,學齡後才定得住」,文中敘述 0~3 歲是感覺運動發展時期,孩子喜歡不停的動來動去,那是他們探索世界、滿足好奇心的方法。因此這階段的孩子確實很難坐得住,專心度也只能維持幾分鐘。所以,若是要求學齡前小孩專注,其實是一件很難,甚至是嚴苛的要求!

因此傑爸傑媽陪伴小孩的方式切入點很簡單:一起參與他喜歡的事情,透過小傑喜歡的車車,帶出一些故事與生活日常的常規,讓孩子在喜歡的事物中充分的「學習」!玩具模型車貼近小傑的真實生活情境,例如:救護車送病患、警察車抓壞人、直昇機飛高高,挖土機、推土機修路,那娃娃車呢?小傑要讀書,就會坐娃娃車去學校囉!帶出一些職業與車的功能,不知不覺得就在玩樂中學習了。

這系列的車款多多:警車、賽車、救援車都有,遊戲性自然豐富,不同車款還能搭配不同的故事玩,難怪許多小孩從小就愛車ヾ(@゜▽゜@)ノ,若家中有愛車的小孩,買台車陪他玩吧!你會在小孩的身上,發現意想不到的學習力和求知慾!

工程車機關比較多,尺寸也比較大,可以鍛練小傑手指靈活細膩度,任由小傑把玩、探索與操作!一開始小傑玩車的動作有些卡卡,因為玩具車車操作起來都很簡單順暢,幾次下來就能駕輕就熟,不用擔心上手的問題。

工程車-挖掘機(橘) / 破碎機(綠) / 挖土機(黃)

挖掘機、破碎機、挖土機的關節都可以移動喔~除了黃色挖土機,還有少見的綠色和橘色!

工程車-鏟車(紅) 

工程車-高空送料機(黃)

工程車-垃圾車(黃)

工程車-自卸卡車(紅)

工程車-攪拌車(白)

★迷你合金車

盒裝尺寸:9x5x3.8cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金

迷你合金車系列是可隨身攜帶的火柴盒比例,讓小傑抓在手上小巧剛剛好,也可以放在口袋裡,讓他好好守護著。車子質感非常優,不會輸給常見的國外品牌,像是 TOMICA、SIKU 喔~小車子和日本 TOMICA 汽車的大小差不多,但是價位更便宜。當然,小車子帶出門難免不見遺失,也因這款車子經濟實惠、價格親民,出門萬一弄丟了,比較沒有心裡淌血的感覺!

★迷你迴力合金車

盒裝尺寸:6.3x4.3x5.3cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金

 

迴力車款屬於迷你系列再 Q 版一點兒~的造型,圓圓車體排排站好有整體感,忍不住好想 12 款全收集呀>////<

其中,我最喜歡的就是這些迷彩車車了~!小巧精緻,而且是很少見的彩繪款耶♡♡

有帥帥的迷彩、彩繪款有種潑畫顏料 FU,還有軍用吉普車款唷~

同樣大小也有救護車、雲梯車、噴水車......等救援系列可以入手,讓寶貝隨手放進口袋裡^^

別看他小小輕輕的,雲梯車、噴水車一樣可以升降操作唷!

迷你合金車-救護車-滑行 / 雲梯車-滑行 / 消防吊車-滑行 / 直升機-滑行

首先登場的算是車車控一定都會有的緊急救援系列,像是救護車、雲梯車、消防吊車、直升機都是非常經典的車款。車子的外型小歸小,但是細節處都設計得蠻用心的~像是救護車的車門可以打開、車身上也印有 119,可以在遊戲中也教導孩子遇到事故的時候,報案電話要打幾號呢?

這台救援直升機也很帥氣啊!小傑就很喜歡撥動它的螺旋槳,伸出梯子!

迷你合金車-吉普警車-滑行 / 警車-迴力 / 交通車-迴力

守護市民的安全,出動警車系列~\\٩( 'ω' )و //

不知道大家有沒有發現,這系列的車車無論大小,都多了國外品牌玩具車所沒有的本土味。因為這系列的車款都是台灣在地車款建模製作,有台灣限定的 fu,日後帶小傑外出認車,對路上各種不同類的在地車種,可產生強烈的印象連結,自然而然…..許多車種都能輕易認得一清二楚!

迷你合金車-幼稚園車-迴力

一這台超特別的啊~完全就是仿路上常常看到的娃娃車,超有親切感的!而且上面還寫著「邦寶雙語幼兒園」耶~車門可以打開是最基本的囉!

迷你合金車-垃圾車-滑行

垃圾車出動要來收垃圾囉~趕快把垃圾丟進去,辛苦囉!

迷你合金車-卡車-滑行 / 挖土機-滑行 / 重型吊車-滑行 / 堆土機-迴力 / 水泥車-滑行 / 堆高機-滑行

工程系列小車車,有卡車、挖土機、重型吊車、堆土機、水泥車!這系列一定要全部入手,準備一些小石子、沙粒,就可以打造施工現場,讓車控在一旁安安靜靜玩上好幾小時o(☆Ф∇Ф☆)o

★帥氣加長合金車(顏色隨機)

盒裝尺寸:19x8.5x4.5cm盒裝尺寸:9x5x3.8cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金

 

又長又大的車車就是帥氣代表啊!這次加長款系列共有:重型油罐運輸車、雙節巴士、加長貨櫃車、遊艇拖曳車、火箭貨櫃車....其中竟然非常少見的推出運送火箭大車~真的好酷呀~~!

遊艇拖曳車(顏色隨機)

每次去海邊都會看到的水上遊艇登場啦~~搭配粗獷的沙灘車牽著它到處跑吧!

水上摩托車可以單除拆開玩,後方拖曳架有凸點設計,可以穩穩安裝,不怕運送途中掉下來喔。

重型油罐運輸車(顏色隨機)

巨大的重型油罐運輸車共有 8 個輪胎~這麼長的車車駕駛多多少少會有視線死角,可以趁機教孩子過馬路遇到時千萬要離遠一點才安全啊!

加長貨櫃車(顏色隨機)

貨櫃車們可以雙向打開,裡面有小小的隔層讓寶貝收納迷你小物,雖然空間小,但規劃一點也不馬虎!

火箭貨櫃車(顏色隨機)

火箭是怎麼變到發射基地台的呢~?靠一般普通的小車可沒辦法,不是加長貨櫃車不行喔~~內附的火箭可以單獨拆下,準備往外太空發射啦♡

雙節巴士(顏色隨機)

★超級英雄車合金迴力車  蝙蝠 / 蜘蛛 

盒裝尺寸:17x7.8x7.3cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金(星星款本次未開團)

接著介紹小朋友都超愛的超級英雄車款吧~「英雄+車車」要多霸氣就有多霸氣!這幾款車子都是流線跑車造型,蝙蝠車、蜘蛛車後還有尾翼設計喔~

打開車門看看,內裝設計也不馬虎,方向盤、儀表板、中控板通通應有盡有。

超級英雄車合金迴力車-蜘蛛款

超級英雄車合金迴力車-超凡鋼鐵車

正面引擎蓋上的鋼鐵圖騰就已經夠~帥~了!側面還有像閃電流線,搭配金色輪胎,一整個很有科技感啊✌

超級英雄車合金迴力車-星星款(本次未開團)

引擎蓋上還有超帥的星星盾牌標誌,搭配側身美國國旗圖案~整體造型 100 分!而且這款車體是低調奢華的珠光藍~硬是跟別人不一樣!(星星盾牌不能拿下來唷~)

超級英雄車合金迴力車-蝙蝠款、極速黑豹

採用霧面黑,完全把英雄的神秘感呈現出來!車門都可以打開唷~

蝙蝠車後方有帥氣尾翼+擋風玻璃上有 2 支雨刷模樣,細節相當周到呢!(雨刷不能移動唷)

小精靈迴力車-小蝙蝠/米老鼠

盒裝尺寸:15.5x8.2x8.7cm,產地:中國大陸,材質:塑膠及五金

多了 2 隻小耳朵,就像米老鼠專屬的小車車!配色也是經典的紅+黑色系♡

除了二側車門可以打開之外,後方的玻璃窗也能向上開啟,卡哇伊的外表也有實用的配備喔。

掀背車款「小蝙蝠」登場~雖然後車廂不能真的打開,但一樣搭配了 “掀背窗”!後方還有對立體小翅膀呢。

NEW 聲光迴力車(警車、國道警車、垃圾車、消防車)

四款迴力車的聲音都是警笛聲,聲光效果玩起來很吸睛!

最後提醒媽咪,像是挖土機、工程車這些車種都有比較多細細小小的零件,年紀小一點的寶貝玩車車時,需要多留意,記得~爸爸媽媽要在旁邊看著,比較安全喔!

貼心小提醒

此商品,一經拆封,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

合金車系列如挖土機、工程車車種有較多細細小小的零件,年紀小一點的寶貝玩車車時,記得爸爸媽媽要在旁邊看著留意,比較安全喔!