媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國 Baby Muffin|防風×保暖背巾罩、嬰兒推車罩

冬季外出必備!防風、防寒、防潑水,送禮自用兩相宜~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

6 則媽媽評論
真實承諾

pipi
pipi
韓國 Baby Muffin - (防風款)輕量防潑水背巾罩 (深灰)
victoria hsu
victoria hsu
韓國 Baby Muffin - (防風款)輕量防潑水背巾罩 (深灰)
Winnie Lu
Winnie Lu
韓國 Ppippilong - 紗布巾手帕/領巾-顏色隨機
PW Huang
PW Huang
韓國 Ppippilong - 紗布巾手帕/領巾-顏色隨機
Nancy黃南西
Nancy黃南西
韓國 Ppippilong - 紗布巾手帕/領巾-顏色隨機
開箱
評價
說明

Baby Muffin 在韓國是非常有名的育兒用品,韓國媽咪都非常信任他們的產品!品管嚴格,最高品質標準給孩子最溫柔的呵護~♡^▽^♡ 這次要介紹給媽咪的是 外出必備!防風保暖背巾罩 ~不只背巾可用,也可以當推車保暖罩!這次團購有專為冬天設計的保暖款!讓媽咪們帶寶貝出門也能安心,不怕寶貝著涼囉~他們家的產品質感真的太讚,簡直是專櫃等級,實體店買可能都要兩三千,小編只能說這次有跟到團就是賺到,拿去送禮也很適合!

首先,必須來說說這個牌子!Baby Muffin是一間韓國質感嬰幼兒用品Dibambi旗下的織物品牌,他們家的設計都非常簡約好看,質感也非常好!大公司穩定性和品管都很棒,讓人非常有安全感 (ノ>ω<)ノ 

Baby Muffin獨有的質感設計加上機能性佳的材質,更加溫暖~輕盈的重量,讓媽咪外出無負擔!我們開箱的有兩種款式,四季防風款以及保暖冬天款(本次保暖絨毛款沒販售喔),兩款設計的巧思都非常多,像是大口袋、方便穿脫的設計、材質選擇等等,都非常貼心優秀,小編真的很推薦他們家的背巾罩!媽咪們快和小編一起往下看看介紹吧~

開始介紹之前在借用一點點小板面~為了幫媽咪們節省運費,所以不會附禮盒;但若是有送禮需求的媽咪,可以另外加購呦~裝進禮盒整個質感UP UP,送人也超級有面子噠!(下圖為保暖絨毛款,防風款的盒子是扁的呦~)

✧ 保暖款防潑水背巾罩

材質:聚酯纖維/棉
尺寸:請見下文
產地:越南

 

冬天帶孩子出門最怕寶貝不小心冷到著涼 (。í _ ì。) 台灣的冬天濕氣重,如果加上一個寒流真的是冷到不行,帶孩子出門都戰戰兢兢。背巾罩可以說是冬天外出必備的產品之一了!

我們這次團購的背巾罩是韓國設計製造,可以說是專為寒帶國家設計的保暖度,台灣使用保暖度一定是很夠的!(開箱款為絨毛款,本次未販售)

快速盤點一下保暖款背巾罩的特色!

底下來一一介紹吧!

腳腳保暖口袋

這款很特別的是寶貝腳腳的地方可以選擇直接讓孩子腳伸出來透風;或是幫他套上保暖口袋,即使寶貝踢踢踢也不怕腳冷到喔!

帽子部分

帽子有做鬆緊帶,而且還是做可拆卸的設計喔~值得一提的是,帽子內部會直接接觸到寶貝的皮膚,所以內裡布料都是使用純棉!(開箱款為絨毛款,本次未販售)

小帽子拆開穿戴,能把孩子整個脖子也都包住,全方位的保暖~(開箱款為絨毛款,本次未販售)

安全扣穿脫

操作起來超級簡單,新手媽咪也能簡單上手喔!(開箱款為絨毛款,本次未販售)

防潑水機能

有時候不免會潑到水或是遇到毛毛雨,這種情況下萬一沒有做好防水,很容易就會受涼!這次開團的兩品都有做防潑水塗層~(開箱款為絨毛款,本次未販售)

收納口袋

手上總是會有些小東西需要收到口袋裡,但抱著寶寶,自己的衣服口袋總是有點難放 >< 我們揹巾罩上就做了兩側+上面的口袋,太貼心啦~(開箱款為絨毛款,本次未販售)

多種使用方式

不只是用背巾背帶時可以使用,還可以當作嬰兒車保暖喔!而且當作背巾罩時,無論寶貝面向前或面向媽咪都可以使用~

穿戴示範

背巾

嬰兒車

 

✧ 防風款防潑水背巾罩

材質:聚酯纖維/棉
尺寸:請見下文
產地:越南

 

台灣一年四季風都很大,有時候寶貝可能不小心吹到風很容易就感冒了>< 這款背巾罩不分四季都能使用,可以擋風、可以防沙、夏天還能阻擋紫外線!

防風防潑水機能

高密度紗線織成,具有擋風的效果!有時候不免會潑到水或是遇到毛毛雨,這種情況下萬一沒有做好防水,很容易就會受涼!這次開團的兩品都有做防潑水塗層~

布料選擇

作為四季適用的防風款,除了外層要擋風之外,裡層還特別選擇了Air Mesh材質,即使在夏天也可以讓寶貝保持乾爽~

輕盈好收超好帶

防風款因為很輕薄(僅有180g),能夠直接折起來拎著走!不需要另外的收納袋,只要折疊好翻過來就可以囉~

帽子設計

防風款的帽子沒辦法拆卸,但是一樣有做鬆緊設計呦!

穿脫方式

這款有安全扣&一般扣子兩種喔,一樣都很直覺簡單!特別說一下肩膀部分的釦子設計,有兩段長度可以調整,媽咪們可以根據需求去調整喔~

收納口袋

防風款一樣也有三個大口袋呦!

多種使用方式

和保暖款一樣,除了能當揹巾罩以外,也可以當嬰兒推車防風罩喔!

細節處理

Baby Muffin作為大品牌,品管還是非常嚴格的!所有的細節和設計品質都非常好,很值得放心~

穿戴示範

背巾

嬰兒車

 

貼心小叮嚀

-洗滌建議
1. 建議使用30度以下、以中性洗劑單獨洗滌,以免造成疑染或褪色。建議手洗。
2. 請勿長時間浸泡,以免造成褪色。
3. 切勿漂白或高溫洗滌,避免造成纖維損傷或變形。
2. 可低溫烘乾。

- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。

追蹤