媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
[現貨供應]仙女下凡 ♥ 日本 GRL 顯瘦紗裙現貨到!
官方正品直送 ♥ 顯瘦紗裙現貨到不用等 ♥ 藏肉、顯瘦、氣質一裙就搞定~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

各位不小心被肉肉纏身的仙女們~~~如果想要重回仙界的話,相信我日本 GRL 紗裙真的是首選!號稱日貨圈最夯、地表最強顯瘦神隊友,穿過的媽都回不去啦~完美的傘狀設計、細緻雙層的唯美紗裙,「如果你還沒買過紗裙,拜託請一定要試試GRL;如果你衣櫃裡已經有很多紗裙了,你更應該買GRL!」而且因為之前開團太熱銷,日本廠商的貨都被我們買光了XD 所以部分花色貨量較少,心動的媽咪要買要快啊!

話不多說,先讓你們看讓編媽嚇傻、超驚豔的對比照!來~心動的仙女們請往下移動,讓我們繼續看下去~( • ̀ω•́ )

這次開團是現貨不必等!快一起往下看吧~~~

絕美紗裙

❤ 日本 GRL 飄逸顯瘦雙層傘紗裙

材質:100%聚酯纖維;產地:中國

 

【編媽開箱實測】

編媽一直都對紗裙有種憧憬,但前幾年貪便宜買過網拍紗裙結果悲劇、根本超顯胖,讓我後來都有陰影不敢碰了...沒想到今年紗裙又重新流行起來,看別人曬的美照讓我也忍不住心癢了起來XD 

你看看有多美就有多美!有多仙就有多仙!

秉持著為眾仙女把關的精神,編媽我決定先買來穿穿看、更帶了件家裡的紗裙來比較!有圖有真相!效果真的驚人到讓我忍不住就轉起圈來~~先說結論就是同事一致認同地非常可、以、買!(以下完全無修圖、我也努力維持同樣角度與姿勢了:P)

1. 超藏肉、顯腿長

身為一個長期被肥肉纏身的小腹婆+梨子女,編媽看到這張照片真的直接哭泣QQ 沒想到我居然有能駕馭紗裙的一天!不僅把我腹部、臀部的肉完全藏起來,傘狀的裙擺更是拉長我的腿部線條,喔莫真的太神奇啦~反觀黑色紗裙,本來在視覺上應該要比較顯瘦的,沒想到根本慘敗啊ಠ_ಠ 瞬間把我變成直筒人是想怎樣...

2. 收腰、不顯小腹

天啊啊啊!我家的肉哩!看到側面編媽又再次驚豔!不得不說這裙襬真的好美~往下擴張的傘形裙襬就像字母 A 的形狀,在下垂時呈現自然的立體感,同時利用視覺效果遮住令人在意的大腿曲線!(同事都說我看起來腿變長了~)

3. 不顯臀

編媽認真說我是真的有屁屁的QQ 所以我本來超擔心背面的樣子,沒想到遮肉效果也很好耶!我覺得紗裙最讓人詬病顯胖的致命點就在於他的澎度,會讓視覺向外膨脹,讓原本就有肉的屁股看起來更澎更臃腫...(沒錯黑裙我說的就是你==)但GRL紗裙的傘狀設計卻讓視覺往下延伸,加上GRL特殊的剪裁設計,看起來只會覺得屁股翹、卻不會覺得腫,這點真的很優秀!(直接+1000000分)

好看完驚人對比後,咱們來認真看一下細節與材質~這件紗裙的紗質摸起來很柔軟、完全不刺,大勝很多市售紗裙!

不同於一般紗裙只有一層網紗,這件足足有雙層!所以讓整件紗裙無論在細緻度、澎度、垂墜感、飄逸感都非常讓人驚艷!

內裡的質地非常柔滑,貼近肌膚的每個瞬間都是一次溫柔的接觸~~(已戀愛>///<)

最讓編媽讚嘆的就是它的剪裁!一般外面紗裙是一片式的,很容易就會因為過澎把人變成沒有腰線的直筒人...但這件的紗裙採用完美的三角剪裁拼接而成,不僅讓整件裙子更立體有型,也能讓裙擺呈現自然有澎度的「傘狀」!而這種傘狀就是梨形人救星啊,更能趁機拉長腿部線條比例!

還有一點我蠻喜歡的就是它的腰頭。一般裙子通常是像右邊那樣裡頭塞鬆緊帶的,但常常鬆緊帶就會在裡面翻滾...而且這樣的腰頭也比較寬、比較粗,冬天塞衣服進去時反而很顯小腹一圈> < 但GRL紗裙的腰頭設計的比較窄、比較扁,就沒有這種困擾,紮衣服進去時看起來也比較瘦喲。

而且紗裙其實非常好搭喔,夏天簡單搭件白T、背心,冬天搭件帽T、毛衣,就能有重回大學時期的少女感~而且編媽試著搭了大衣,根本也無違和、反而能揮別冬天厚重的穿搭與色系,絕對是出遊拍美照首選!

尺寸表如下,供媽咪參考唷~

腰圍 總長
58 84

 

~貼心小叮嚀~

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。

 

絕美女裝(售完不補)

想以最划算的價格買到日本女裝,當然是要趁換季出清啊!這次全部都有3件95折,從美麗的圖騰針織毛衣、百褶長裙,到厚刷毛外套、帥氣風衣通通有!細緻獨特的設計,平常上班、出遊都能展現自在與自信!話不多說,快一起往下看有哪些款式吧~

【媽咪愛開箱】

他們家的衣服的質感很好~滑順的觸感,溫柔地貼近肌膚~難怪買過的媽咪也都給予五星好評喲!

V領設計有瘦小臉的效果,領口、袖口處都做有珍珠設計,低調浪漫地點綴,反而更凸顯顯優雅氣息~那就快一起看今年夏季最新單品吧(ノ>ω<)ノ

*溫馨小提醒:因日廠尺寸標示不同,若尺寸選項只有一個「M」的即為Free size喲~

❤ 日本 GRL 後百褶設計長版風衣外套

材質:90%聚酯纖維+10%尼龍;產地:中國
附皮帶,長173x寬5cm

風衣絕對是衣櫃裡的必備單品啊!不但能夠展現優雅的身段,還能展現氣質與品味!看看這件背面的皺褶設計~真的太獨特、太美啦>///<

附綁帶,可以拉長比例與腰身。

尺寸 衣長 衣寬 肩寬 袖長
S 111 53 52.5 54
M 113 55 53.5 55
L 115 57 54.5 56

✪ 格紋雙排釦毛呢格紋西裝外套

材質:95%聚酯纖維+5%彈性纖維;產地:中國

 

衣長 肩寬 衣寬 袖長
70 38 98 58

洋裝/套裝

❤ 日本 GRL 兩件式薄上衣X細肩帶燈芯絨吊帶裙

材質:吊帶裙/100%聚酯纖維、上衣/97%聚酯纖維+3%彈性纖維;產地:中國
附腰帶可拆,尺寸約長96x寬2.8cm

 

吊帶裙的尺寸表如下,供媽咪參考唷~

裙長 裙寬
108 38

上衣的尺寸表如下,供媽咪參考唷~

衣長 衣寬 肩寬 袖長
54 38 32 54

❤ 日本 GRL V領雙排釦格紋拼接百摺長袖洋裝

材質:100%聚酯纖維;產地:中國

 

V領設計能顯臉小,內搭高領又是不一樣的穿搭呢~

尺寸 全長 衣寬 肩寬 袖長
M 115 46 38 56.5
L 117 48 38.5 57.5

❤ 日本 GRL 綁帶粗羅紋針織長洋裝

材質:85%聚酯纖維+15%尼龍;產地:中國

 

浪漫的仙女們~針織、綁帶、百褶設計,一件就擁有法式的浪漫優雅~~~冬天裡的約會怎能少了它~

尺寸表如下,供媽咪參考唷~

尺寸 衣長 衣寬 肩寬 袖長
M 120 38 34 58
L 121 40 36 59

❤ 日本 GRL 兩件式高領羅紋針織套裝

材質:100%壓克力纖維;產地:中國

 

仙女們~兩件式的套裝是不是超吸引人!可以一起穿、拆開搭,都是很實搭的單品啊!

裙子其中一邊有小開衩,讓剪裁更有型。

上衣的尺寸表如下,供媽咪參考唷~

尺寸 衣長 衣寬 肩寬 袖長
M 49 59 59 46
L 51 61 61 47

裙子的尺寸表如下,供媽咪參考唷~

尺寸 裙長 腰圍 臀圍
M 71 54 74
L 72 60 79

下著

❤ 日本 GRL 側蝴蝶結綁帶拼接長裙

材質:100%聚酯纖維;產地:中國

 

豹紋在今年秋冬又重新回歸啦!今年的豹紋沒有著眼於皮草,走的是溫婉豹紋路線,巧妙地融入穿搭內,不僅流行時尚也更容易搭配唷!

 

尺寸 全長 腰圍
M 85 66
L 85 69

✿ 飄逸傘狀紗裙

材質:聚酯纖維;產地:中國

 

來來來~重點劃起來!仙女的春天衣櫃裡怎能少了一件飄逸的紗裙呢!細緻雙層網紗,每一個轉身都展現自然的立體感與飄逸感~

最特別的就是雙色拼接了!融合深淺不同的同色系,視覺效果看起來更活潑,絕對是一件出門不易撞款的美裙!

裙長 腰圍
85 62~90

✪ 仿皮革百褶長裙

材質:合成皮革;產地:中國

 

再來這款就真的使用合成皮革製成了!相較起來更有份量、也更復古,編媽覺得是市面上少見的款式啊!

全長 腰圍 下擺寬
79 64~90 280

上衣

❤ 日本 GRL 明星聯名款 泡泡袖麻花針織短版上衣

材質:100%聚酯纖維;產地:中國

 

麻花毛衣就是日雜裡不敗的經典款!冬天衣櫃怎能少了這個單品呢!不管搭紗裙、牛仔褲都甜美好看~~~

這件是和當紅女子團體乃木坂46的与田祐希聯名的款式唷~

尺寸表如下,供媽咪參考唷~

衣長 衣寬 肩寬 袖長
49 54 53 51

❤ 日本 GRL 明星聯名款 絲巾肩帶大斜領上衣

材質:95%聚酯纖維+5%彈性纖維;產地:中國

 

春天換新裝,給人眼睛一亮的感覺~一條簡單的絲巾,優雅卻不浮誇,就足以讓你脫穎而出啦!

尺寸表如下,供媽咪參考唷~

尺寸 衣長 衣寬 肩寬 袖長
M 56 40.5 33 左49.5 /右55
L 58 42.5 34 左50.5/ 右56

❤ 日本 GRL 宮廷風多層次荷葉袖上衣

材質:100%棉;產地:中國

 

衣長 衣寬 肩寬 袖長
70 69 54 40