媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

《美國Ergobaby》背巾原創款.有機款.運動款.功能款.便攜款 / 口水巾 / 新生兒保護墊

符合人體工學!美國原廠保固+免費在台保固一年

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

21 則媽媽評論
真實承諾

劉育倫
劉育倫
美國ERGObaby - 有機棉吸吮墊/口水巾-自然色
商品非常好用,夠長、又吸水,更重要的是有機棉,用起來很安心!
曾宛怡
曾宛怡
美國ERGObaby - 有機棉吸吮墊/口水巾-自然色
有機棉吸吮墊_無異味、好清洗,不會刮傷孩子
已申請刪除帳號
已申請刪除帳號
美國 ERGObaby - 原創款嬰兒背帶 (已下架)-海藍艦隊
物超所值,很適合送禮,朋友收到後很開心,謝謝
吳凱彤
吳凱彤
美國ERGObaby - 有機棉吸吮墊/口水巾-自然色
自然色
Shih Ting Chen
Shih Ting Chen
美國 ERGObaby - 原創款嬰兒背帶 (已下架)-海藍艦隊
很舒適
高傲獅子
高傲獅子
美國ERGObaby - 有機棉吸吮墊/口水巾-自然色
讚!!!
吳珮瑜
吳珮瑜
Ergobaby功能款- 酷炭黑
洪翎琦
洪翎琦
ERGObaby原創款-晚空
高寧
高寧
美國 ERGObaby - 原創款嬰兒背帶 (已下架)-海藍艦隊
Maggie Lam
Maggie Lam
美國 ergobaby™ - 基本款嬰兒揹帶 (已下架)-銀河色
Annika Hsu
Annika Hsu
美國ERGObaby - 有機棉吸吮墊/口水巾-自然色
大真
大真
美國 ERGObaby - 100%純棉吸吮墊 (已下架)-乳白色
開箱
評價
說明

有的媽媽心裡有疑問:我已經有推車了,還需要背巾嗎?
貓媽的經驗是,推車與背巾能滿足媽咪們不同的需求,背巾可以讓媽咪抱寶寶更省力、可完全空出雙手做其他事情、而且好的背巾設計,還能讓寶寶被背著的時候更舒適!
今天要推薦的就是在新手媽媽界非常夯的「Ergobaby背巾」

★背巾介紹
背小孩的時候,讓媽咪最累的地方就是肩膀和腰都要承受很大的重量,加上產後腰部真的不能再摧殘,如果背巾設計不好,要媽咪久背真的是很辛苦的事情。很多媽咪就是一直找不到真的能解決自己問題的背巾,所以一買再買,花了好多冤枉錢。
今天要介紹的Ergobaby的背巾,貓媽覺得設計真的很貼心、很到位,可以幫媽咪背的更輕鬆、也讓寶寶坐在背巾裡面更舒服!


寬肩帶:Ergobaby背巾的背帶非常的寬,媽咪背起來的時候,寶寶的重量就可以更平均的分攤在肩膀上
帽兜:這個設計真的很讚,媽咪們都很怕進出冷氣房或者冬天在外時,寶寶的頭吹到風會感冒,有了這個帽兜,隨時都可以幫寶寶套上,就萬無一失了!
還有還有....如果在外面想讓寶寶睡覺、但寶寶卻因為太興奮捨不得睡覺的時候,背上Ergobaby背巾、套上帽兜,走一走寶寶就會慢慢入睡!這樣即使出門,也不用擔心寶寶會不會沒有好好小睡,太累後發飆的情況了 ヾ(*´∀`*)ノ
含襯墊腰帶:能讓媽咪背的舒服的背巾,不只是肩膀上要有紓緩壓力的設計,腰部的紓緩也是一定要的!Ergobaby背巾的腰帶是填充約3.5公分厚的高密度泡棉,因此能提供足夠的支撐力。媽咪將腰帶繫上後,再讓寶寶坐上來,就可以發現腰帶真的幫媽咪分掉很多重量,如果你曾經使用過沒有護腰的背巾,再用Ergobabay時一定會覺得相見恨晚啊!因為有足夠支撐力的腰帶,寶寶好像都變輕了!
符合人體工學設計,讓寶寶自然呈現跨坐姿勢:很多背巾在腿部的設計,是讓寶寶用胯下去支撐自己的重量,這樣會增加寶寶脊椎的壓力,Ergobaby是符合人體工學的設計,寶寶的雙腿很自然的張開,就像是「坐」在背巾裡面,很多寶寶在Ergobaby背巾裡可以很快的入睡,就知道寶寶在背巾裡多舒服、多有安全感!

圖片來源:International Hip Dysplasia Institute + 貓媽翻譯
貓媽希望每一個小細節都幫媽咪把關!



這次貓媽和廠商爭取到,除了多款背巾以外,也可以一起團購口水巾、新生兒保護毯,
有需要的媽咪們可以一次將背巾及配件全買齊唷!


先來看看背巾的介紹吧
ERGObaby有三種版型,經典版型(原創款、有機款)、功能型、運動延展型
媽咪們可以依照背巾的特色選擇最適合自己的一條背巾唷:)



★背巾(沒有附口水巾喔!!)
材質:100%純棉,腰帶EVA海綿(有機款為100%有機棉)
重量:約690公克
限重:20KG
夏威夷設計,越南&印度&中國製造
可手洗/機洗,自然晾乾,不可烘乾

新款加入:
Ergobaby原創款-粉灰齒紋


Erogbaby原創款-海藍艦隊


德國限定聯名款套組
Ergobaby與德國bellybutton合作,設計出兩款適合男寶寶與女寶寶的高品質背巾
套組為背巾、心型保護墊組(背巾及保護墊為同款同花色)
Ergobaby原創款-航海藍色組(附專屬的純棉心型保護墊套)




Ergobaby原創款-粉紅波點組(附專屬的純棉心型保護墊)


這兩款的外盒也都是專屬的呢,貓媽覺得好好看唷><


Ergobaby有機款-古典雕花(在非斯嬉戲)(原版logo)

Ergobaby有機款-東洋和菊(因斯布魯的晚上)(原版logo)

Ergobaby原創款-晚空​

Ergobaby原創款-銀河灰

Ergobaby原創款-紫

Ergobaby有機款-河石綠色

Ergobaby有機款-香檳格紋

Ergobaby有機款-蘇格蘭(藍色彩繪布)​

Ergobabyd功能款 - 酷炭黑​
背巾為抗磨損防潑水、格紋尼龍布材質,肩帶的部分呈現曲線設計、腰帶部分也較寬,較耐用、排汗

Ergobabyd運動款-紅色
運動款材質為35%棉、65%聚酯纖維,肩帶部分較其他款長一些、腰帶部分最寬(適合體型較大的大人使用)

Ergobabyd運動款-黑色

(照片取自官網)

使用前背的方式,可以參考這個影片:


背巾的使用方式(後背)可以看這個影片喔: 


使用側背背巾的方式可以參考此影片:



另外還有輕便收納背巾系列(橄欖綠、海軍藍)
  • 重量很輕、可以收納成一小袋,攜帶方便
  • 可放到洗衣機清洗
  • 腰圍25~43吋、身高150~195公分的人皆適用
  • 此背巾為新生兒至18公斤以下均可用,唯 0-4 個月新生兒需添加"心形嬰兒保護毯",以確保使用安全

Ergobaby便攜款背巾 - 藍色
材質: 100%聚酯纖維、棉 / 腰帶部分100%有機棉
重量:約435克


這個影片告訴你如何把背帶收成一小袋喔,真的超級方便



口水巾口水巾是讓媽咪套在背帶兩邊,當寶寶靠在背帶上流口水時,不會直接流在背帶上,這樣媽咪定期清洗口水巾就可以囉!
產地:印度

★心型保護毯0~4個月大的寶寶因為頭部、頸部尚未硬挺,需要搭配使用保護毯以確保使用安全喔(建議使用前背)
材質:100%純棉、扣帶部分為聚酯纖維
產地:越南
清洗方式:可以用洗衣機低轉速清洗,但不可以漂白、脫水、烘乾

(提醒媽咪:心型保護墊上會有小黑點點為正常現象,因為100%天然棉製作,所以小黑點點為棉花殼~)
 
心型保護毯的使用方式看這邊喔(前背的使用方式也可以參考這裡唷)
 

★ 保固問題
​享有美國保固一年
廠商額外提供「在台維修保固服務」一年
維修超過五天,廠商會提供備用背巾喔
很多店家提供的保固都是要將背帶寄回美國維修,處理過程冗長、有些還要媽咪負擔寄送的運費,這次我們合作的廠商,除了美國一年保固之外,廠商額外提供一年的「在台維修保固服務」,如果一年內背巾發生問題,可以直接在台灣處理。

*貓媽提醒:購買的媽咪,在拿到背巾後,要記得拿出盒內附的保固卡, 卡上序號可以上官網註冊, 就可享有一年美國保固喔​