媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
【安永鮮物】寶寶豬肉鬆 / 純魚鬆-新鮮後腿肉,絕無添加豆粉!
寶寶下飯好幫手,配飯、拌麵都好吃!同團還有健康零嘴 ☛綜合堅果、海苔夾心
$114起 $120起
湊免運
本團滿 $799 免運
滿額贈
滿799贈安永-整顆黑棗乾,數量有限送完為止

本團特色

  • 寶寶下飯好幫手「安永鮮物肉鬆」!
  • 無添加豆粉、人工色素、防腐劑、味精,不過鹹、不過油!
  • 安永鮮物豬肉鬆》來自吃地瓜長大的健康豬仔,原料來源安心有保障
  • 針對小朋友推出的寶寶豬肉鬆,豬肉纖維處理更細碎、好吞嚥,小孩老人都適合

40 則媽媽評論

Sea YA
Sea YA
安永鮮物 - 滋優生寶寶餅-黑米-35g/包±5%
好吃無油無負擔,很適合寶寶,有點像繃米香的味道喔!
Sea YA
Sea YA
安永鮮物 - 滋優生寶寶餅-紅藜-35g/包±5%
好吃無油無負擔,很適合寶寶,有點像繃米香的味道喔!
Ariel Chiu
Ariel Chiu
安永鮮物 - 純旗魚鬆-150g±5%
營養好吃且不會過度鹹味,適合讓寶寶吃粥時搭配。
Ariel Chiu
Ariel Chiu
安永鮮物 - 純豬肉鬆-180g±5%
鹹淡適宜的豬肉鬆,早餐夾吐司或吃稀飯非常適合。
開箱
評價
說明

小朋友都很喜歡吃肉鬆,配白飯整個變得超下飯,常常是一大碗飯都可以吃光光~不過市面上很多肉鬆並不是針對孩子設計的,不是吃起來口感太粗,就是有過鹹、過油的問題,有的還是省成本使用劣質豆粉混淆的假肉鬆,甚至不久之前還傳出肉鬆使用到黑心油,讓媽咪不得不對食安把關更謹慎>///<

哪裡可以買到優質的好肉鬆呢?今天就來推薦大家安永鮮物推出的肉鬆吧!光是包裝就讓人覺得很有質感,送禮自用兩相宜啊~

安永鮮物是半導體大廠崇越科技轉投資的品牌,主打安心、鮮美、便利,吃過安永鮮物的東西就知道「品質真的非常有水準!」肉鬆都是 100% 不添加豆粉、人工色素、防腐劑、味精

這次開團還有健康堅果零嘴,$799就免運!一起湊單更划算!

購買滿799再贈安永-整顆黑棗乾(市價199),數量有限送完為止唷!

★安永鮮物 寶寶豬肉鬆/純虱目魚鬆

規格:100g±5% / 150g±5%
總效期:8個月 / 12個月(詳見包裝營養標示)

 

安永鮮物出的肉鬆有純豬肉鬆、寶寶肉鬆、海苔豬肉鬆、純虱目魚鬆,都是 100% 不添加豆粉、人工色素、防腐劑、味精,一整個讓人覺得很安心啊!這一款是「寶寶豬肉鬆」,這一罐是 100g,平常帶小朋友去旅行,如果吃不慣外面的食物,小小一罐的寶寶豬肉鬆也很方便攜帶喔!

嚴選無抗生素、無荷爾蒙、無磺胺藥劑的新鮮後腿肉製成;其中使用的醬油,是採用天然非基改純釀造黃豆醬油,原料很單純,是 100% 純肉鬆的自然風味!

安永鮮物的豬肉鬆都是來自吃地瓜長大的健康豬仔,是使用台灣安全農法飼養,餵養無殘藥的安心蔬食,生長的空間也都是快樂的環境,所以造就豬仔們的肉質鮮甜且沒有腥味喔!來源安心,才會有好品質的肉鬆,跟一般肉質來路不明的肉鬆比,安永鮮物的安心有保障 d(`・∀・)b

一般非針對寶寶出的肉鬆,是一絲一絲長條狀的,如果小孩還不太會咀嚼,很容易就會噎到。這款寶寶豬肉鬆在製作時,都會將豬肉纖維處理得更細碎,吞嚥起來比較容易,所以老人家吃也很適合喔!

配飯、配粥都很適合。

有時候沒空料理午餐,叡叡媽準備一碗白飯加一匙肉鬆就搞定啦!

這款是「海苔豬肉鬆」,肉鬆香和海苔香加在一起,更增添風味!

海苔豬肉鬆雖然不像寶寶豬肉鬆製作地較為細碎,但比較會咀嚼的小朋友也還是可以食用,媽咪也可以用剪刀剪得小一點喔!

小恩平常吃飯只喜歡吃不加任何東西的乾白飯,只有肉鬆是他願意破例加到飯裡的調味~而且現在屬於素食主義階段的他很排斥吃肉,有了肉鬆做調味,至少還讓他攝取到豬肉的營養喔!海苔豬肉鬆聞起來很香,不只是小恩喜歡,爸爸媽媽也都愛吃喔!

接下來這款是「純虱目魚鬆」!吃過安永鮮物的水產就知道,他們家的水產新鮮、優質~同樣為安永鮮物推出的魚鬆,使用CAS細胞活存技術的虱目魚,鮮度滿分。無添加防腐劑、人工香料、人工色素、味精及人工調味劑。

Remy 媽覺得安永鮮物的魚鬆味道比市面上的淡一點,是很放心給小孩食用的好選擇!

一上桌,Remy 就忍不住想要大吃啦!

★ 安永鮮物 健康零食系列

桌上必備的就是各式各樣的堅果點心啦!每天適量的食用堅果類,不但可以攝取蛋白質、同時也是膳食纖維的好來源哦!

這次安永鮮物也出了有機堅果系列,低溫烘焙無油炸、蔓越莓和黑棗更是整顆果乾烘乾而成!完整保留了營養與果實原型 ❤ 

另外還有海苔夾心可以選擇唷!酥酥脆脆爽口又健康!以烘烤代替油炸,保留完整營養。純素食配方也讓很多長輩都喜歡!更重要的是「無添加調味劑、色素、香料等人工添加物」!

給寶寶和家人最天然的調味!純豬肉鬆絕對是家中必囤貨的「白飯殺手」,讓寶寶把飯吃光光超簡單~~這次開團還有健康小零食,$799就免運!一起湊單更划算!

---產品資訊---

純虱目魚鬆

【成份】虱目魚肉、蔗糖、醬油、葵花油、鹽、香油、薑粉、抗氧化劑
【規格】 150g/罐
【食用方式】可添加在白飯、稀飯粥品中,亦可製作三明治,或搭配饅頭,增添豐富性及營養。
【保存期限】18個月(未開封)
【出貨方式】常溫出貨

安永鮮物-純豬肉鬆
成分:精選豬後腿肉、蔗糖、醬油(非基因改造黃豆)、葵花油、食鹽
總保存期限:8個月

安永鮮物-寶寶豬肉鬆
成分:精選豬後腿肉、蔗糖、醬油(非基因改造黃豆)、葵花油、食鹽
總保存期限:8個月

安永鮮物-海苔豬肉鬆
成分:精選豬後腿肉、蔗糖、醬油(非基因改造黃豆)、葵花油、海苔、食鹽
總保存期限:8個月

安永鮮物-純鮪魚鬆
成分:鮪魚、糖、大豆油、醬油、芝麻油、鹽
總保存期限:12個月

安永鮮物-海苔芝麻純鮭魚鬆
總保存期限:12個月
成分:鮭魚、糖、大豆油、醬油、芝麻油、鹽、海苔 

※貼心小叮嚀※

1.請避免放置在高溫、潮濕、陽光直射的地方。
2.提醒媽咪,食品拆封即無法退貨,不適用七天鑑賞期喔!

*滿799贈安永-整顆黑棗乾(市價199),數量有限送完為止