月銷百萬斷貨半年!煌輝手工鮮切洋芋片-厚切馬鈴薯&天然海鹽
五星飯店指定,年貨大街熱銷 TOP 1!100%台灣媽媽手作,堅持無化工添加物!
$170起 $220起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 好評許願再開團!正港台灣煌輝鮮切手工洋芋片
  • 世貿年貨大街熱銷 TOP1 ,五星飯店、連鎖餐飲指定餐點搭配的洋芋片
  • 30年洋芋片商生產,100%台灣媽媽手作
  • 堅持無化工添加物,吃零食也能安心
  • 嚴選台灣無基改無農藥馬鈴薯新鮮切片、快速油炸,不過鹹過油

62 則媽媽評論

Nw Liang
Nw Liang
好食在x煌輝 - 熱銷綜合組3入-厚切原味x1經典香蒜x1素香海苔x1-100g/1包
口口酥脆,是款媽媽可以放心餵養小孩的零食。
awen
awen
好食在x煌輝 - 熱銷綜合組3入-厚切原味x1經典香蒜x1素香海苔x1-100g/1包
兒子不太喜歡,可能是不習慣厚切口感,所以最後只好進了大人的肚子。
陳宛郁
陳宛郁
好食在x煌輝 - 台灣鮮切洋芋片-經典香蒜x3 (葷/厚切波浪)-100g/1包
香蒜就不推,油膩感,吃了會黏牙 很不順口,不好吃!!
陳宛郁
陳宛郁
好食在x煌輝 - 台灣鮮切洋芋片-厚切原味x3 (純素/超厚切波浪)-100g/1包
好吃!!單純的馬鈴薯香氣、厚實不硬的口感 搭配海鹽!! 吃不膩的好吃!
Eve
Eve
好食在x煌輝 - 熱銷綜合組3入-厚切原味x1經典香蒜x1素香海苔x1-100g/1包
已回購多次,吃起來不油不膩味道不會太重,能滿足口腹之慾又不會有罪惡感。
開箱
評價
說明

各位!斷貨將近半年的煌輝洋芋片終於強勢回歸啦!!在家追劇、節日聚會怎麼可以少了「洋芋片」這一味呢?咬下去那咔吱咔吱的口感就是幸福快樂的來源 ♥

無化工添加物「煌輝台灣鮮切手工洋芋片」在媽咪愛開賣後,就獲得許多媽媽的熱烈好評,直到完售後都還有朋友念念不忘,大家期待已久的正港台灣洋芋片,今年度終於開放接受訂購了!數量仍舊有限,所以更是要把握這次機會啊!!

★ 煌輝台灣鮮切手工洋芋片

口味:素香海苔、梅香綠茶、淡鹽原香、招牌香蒜

規格:180g±4.5%/包
總效期:8個月
成分:詳見文末營養標示

 

「買過的媽媽都讚不絕口的優質洋芋片!!」訴求比市面上的洋芋片更安心、品質更好堅持不使用化工添加物,這就是 30 年洋芋片商生產製造的「煌輝台灣鮮切手工洋芋片」!

100% 台灣媽媽團隊手工製作的喔~除了擴大馬鈴薯契作面積之外(因為冷藏或冷凍馬鈴薯製作不出這種口味)

就連使用的海鹽都直接採用統一生機日曬海鹽!可是正港的真材實料!而且世貿年貨大街熱銷 TOP1 ,五星飯店、連鎖餐飲都要指定他們家的洋芋片來搭配!

先來看看煌輝洋芋片和市面上洋芋片大 PK 吧(可見平常便利商店買的洋芋片有多嚇人啊>_<)↓↓↓

煌輝嚴選台灣無基改無農藥馬鈴薯切片,搭配的進口海鹽檢驗合格,選用發煙點比較高的純大豆沙拉油,100% 純黃豆精煉製成;光是油本身的質量就比較好,所以相較市售油炸品而言更安心,也沒有添加乳化劑、酸度調節劑等添加物,包裝上的成分很單純,沒有看不懂的化學公式!

大部分市售洋芋片是馬鈴薯粉做的,然後再用機器塑形,煌輝是用整顆新鮮馬鈴薯下去切片直接油炸,每一道手續都是媽媽們悉心手工處理,吃起來的口感就是不一樣。

廠商很貼心的提供每一種口味,素食者也可以選擇唷!素香海苔(純素/薄片)梅香綠茶(純素/波浪厚切)淡鹽原香(純素/超厚切)招牌香蒜(純素/厚切)

一包的份量有 180g,包裝都是長一樣的,但是會在袋子上口味欄中打勾勾!(2020年全新改版,內容物不變,請媽咪以收到的包裝為主唷!)

第一包打開的是「素香海苔」,海苔和馬鈴薯天生就是絕配啊~是洋芋片中的基本款!因為是手工切的,所以每一片的大小都不同,可以看到手作的痕跡!上面也是台灣媽媽們手揉的海苔碎片,沒有鹽味過度的掩蓋,完整保留海苔的氣味與馬鈴薯的味道,好吃~~~

接下來來吃吃看「淡鹽原香」的,側面看真的超厚切,厚實到咬下去很酥脆,洋芋片就是要這樣子吃出聲音!這款是單純的馬鈴薯味道,佐以淡淡的天然海鹽,也不會覺得有油膩味,或是過鹹吃到口乾舌燥,跟有添加調料的洋芋片吃起來就是不一樣。

別讓市面上過度人工調味的洋芋片,讓媽咪吃得滿滿罪惡感啦~雖然比起來價格貴一點,但煌輝洋芋片推翻對洋芋片又油又鹹又膩的印象,品質用料都是好的!!

吃過一次就不會再想吃那些有添加物的洋芋片了。所以跟團時間要把握囉!

本次開團販售口味

✓ 厚切原味(純素,超厚切波浪):熱騰騰飽滿金黃洋芋片起鍋後,媽媽們手工灑上進口天然海鹽,再無其他味道混入,品嚐最純粹的微鹹馬鈴薯好滋味。

✓ 經典香蒜(葷,厚切波浪):五星飯店指定香酥蒜片研磨成粉,濃郁的台灣大蒜香氣搭配新鮮海鹽、胡椒粉增添風味,30年屹立不搖的經典招牌口味。

✓ 素香海苔(奶素,平切薄片):進口無鹽大片海苔,媽媽們手揉製作大小不一的海苔碎片就是純粹手工的痕跡,保留海苔香氣與營養與金黃洋芋片最為絕配。

✓ 梅香綠茶(純素,超厚切波浪):外銷日本台灣梅子磋粉,灑在滿是馬鈴薯鮮味的洋芋片上,厚實的口感加上微酸微甜的絕佳回甘滋味,是您絕對沒有吃過的口味!

 

要吃零嘴也要吃安心的,煌輝出產的通過 SGS 檢驗,而且有投保 2000 萬產品責任險,媽咪可以放心選購喔!

---商品營養標示---

■工廠登記字號:99613891
■ISO22000+HACCP國際雙認証合格工廠
■食品業者登錄字號:F-123689389-0001-2
■產品任險2000萬
■食品年度檢驗合格

※貼心小叮嚀※

1.請避免放置在高溫、潮濕、陽光直射的地方。
2.提醒媽咪,食品拆封即無法退貨,不適用七天鑑賞期喔!