媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
【日本千趣會】 孕媽咪哺乳內衣X產後內褲
日本媽咪支持率NO.1 ❤ 哺乳內衣,單手輕鬆哺乳 ❤ 產後骨盤支撐內褲,孕前孕後都好穿
$550起 $688起
預購
預計出貨日: 付款後 14 ~ 21 個工作天
湊免運
本團滿 $999 免運
滿件折
任選三件結帳再95折

本團特色

  • 累積銷量超過百萬件!【日本千趣會哺乳內衣褲】
  • 交叉開襟設計》輕鬆掀開就可以快速方便哺乳
  • 混棉質地透氣舒適,炎夏穿也不悶熱
  • 彈性鬆緊設計,好穿不壓胸
  • 產後骨盤支撐內褲》全方位支撐骨盆
  • 改善下腹凸出、水腫、骨盤歪斜等問題

51 則媽媽評論

Karen Wu
Karen Wu
日本千趣會 - 產後骨盤支撐內褲-薄荷綠
彈性非常的好,很有支撐力。質料也很舒服。
Karen Wu
Karen Wu
日本千趣會 - 產後骨盤支撐內褲-甜心粉
彈性非常的好,很有支撐力。質料也很舒服。
林家玲
林家玲
日本千趣會 - 交叉開襟產後哺乳蕾絲細肩帶上衣-深藍
哺乳時,非常方便,材質舒服,不易起毛球,又好搭配衣服
沐沐媽
沐沐媽
日本千趣會 - 細肩帶 孕哺/哺乳內衣(附可拆罩杯)-暖黃花草
質感好、做工精緻、布料吸汗透氣、彈性大,穿起來很舒服,睡覺也沒問題!
沐沐媽
沐沐媽
日本千趣會 - 細肩帶 孕哺/哺乳內衣(附可拆罩杯)-海軍藍
質感好、做工精緻、布料吸汗透氣、彈性大,穿起來很舒服,睡覺也沒問題!
開箱
評價
說明
預購為海外同步代購
遇缺貨即會通知媽咪並協助取消退款事宜

 

對有在哺乳的媽咪來說,準備方便擠奶、餵奶的上衣真的很重要~雖說上衣一掀就可以親餵,但總是擔心曝光又害羞!之前開團好評不斷的 日本千趣會哺乳內衣 終於又開團啦!每一款都是經過日本女性實穿,並且設身處地為媽咪的需求著想而推出的,不但兼顧方便的機能,又有時尚美觀與修身的效果,難怪有款式 狂銷百萬件 唷~現在就一起來看看吧♥

另外,從懷孕到產後哺乳這段期間,除了生活起居、飲食、健康需要注意外,選擇舒適的服裝也是很重要的!隨著日子漸漸變化的身形以及產後的哺乳需求,就讓日本千趣會的孕哺裝來陪伴吧~~清新簡約的剪裁與風格,就算是懷孕後穿也輕鬆自在!現在兩團可以一起湊,媽咪快到「日本千趣會孕哺裝(點文字前往)一起準備好吧~~

❤ uru-hug保濕綿柔 細肩帶 孕哺/哺乳內衣/背心 (附罩杯)

材質:47%棉+47%嫘縈+7%聚氨酯;產地:中國

 

選用吸濕性佳、涼感、溫柔的嫘縈材質,混合透氣的棉質,整件穿起來舒適,同時溫和地貼近媽咪與寶寶的肌膚~

這種材質比棉的含水率更高1.5倍!能幫助皮膚維持在一個舒適的濕度~~

整件伸縮有彈性。

縫線密實,尤其是腋下、衣襬的部份都有特別加強,久穿、洗滌也不容易鬆垮變形。

尺寸表如下,由左而右依序是胸圍、腹圍、全長,供媽咪參考唷~

❤ uru-hug保濕綿柔 寬肩帶 孕哺/哺乳內衣 (附可拆罩杯)

材質:47%棉+47%嫘縈+7%聚氨酯;產地:中國

 

這件同樣是布料含水率高的 Uru-hug 系列!幫助皮膚維持在一個舒適的濕度,穿起來更溫柔舒適~

胸部下緣使用的是寬版鬆緊帶,幫助穩定胸型,也能減少壓迫感、穿起來更舒適~

尺寸表如下,由上而下依序是尺寸、胸圍,供媽咪參考唷~

❤ 腋下吸汗純棉 細肩帶 孕哺/哺乳內衣/上衣(附罩杯)

材質:95%棉+5%彈性纖維;產地:中國

 

如果是怕熱、孕期體溫較高的媽咪,則可以選擇這款!腋下部份特別使用雙層吸汗布料加強,讓身體保持乾爽透氣的狀態~

尺寸表如下,由左而右依序是胸圍、全長,供媽咪參考唷~

❤ 2way 可拆式釦蕾絲哺乳內衣

材質:棉、彈性纖維、尼龍;產地:中國

 

這件有兩種哺乳方式,更方便媽咪親餵喔~

尺寸表如下,由上而下依序是尺寸、胸圍,供媽咪參考唷~

 

銷售突破29萬件 ❤ 細肩帶 孕哺/哺乳內衣(附可拆罩杯)

材質:95%棉+5%彈性纖維;產地:中國

 

介紹完連身款後,也有一般款的哺乳內衣唷!而且這件也是累積銷售29萬件,獲得許多日本媽咪好評推薦!

內衣邊緣做有可愛的蕾絲邊設計~而且一樣伸縮,不會印出壓痕或有束縛感喲!媽咪可以細看它的布料是很透氣的,尤其適合產後體溫高的時期啊!

尺寸表如下,由上而下分別是尺寸、胸圍,供媽咪參考唷~

❤ 寬肩帶 孕哺/哺乳內衣(附可拆罩杯)

材質:95%棉+5%彈性纖維;產地:中國

 

如果不喜歡細肩帶的感覺,也有舒服的粗肩帶款,避免細肩帶因墜力太重而在肩部形成凹痕喲。

內衣下緣較粗,穿起來不緊繃。同樣是開襟設計,產後哺乳只需要翻開就能親餵。

材質選用舒適透氣的棉混質地,讓媽咪舒服地度過孕哺階段!

尺寸表如下,由上而下依序是尺寸、胸圍,供媽咪參考唷~

 

銷售突破100萬件 ❤ 細肩帶 孕哺/哺乳內衣/上衣(附罩杯)

材質:綿95%、聚氨酯5%,產地:中國製

 

這款在日本可是累積銷售突破 100 萬件呢!(最新數據已經突破 126 萬件囉!)

日本千趣會 交叉開襟產後哺乳蕾絲細肩帶上衣

交叉開襟設計,只要掀開一邊就可以餵寶寶喝 ㄋㄟㄋㄟ 囉~單手操作一點也不手忙腳亂,寶寶不用餓等到大哭啦!以往哺乳時要將衣服上掀起來,媽咪不僅要露出肚子,也怕小孩蓋在衣服裡面悶得不舒服,或是被拉鍊型哺乳內衣刮到的情形,這也是為什麼日本媽咪支持率 NO.1 的原因唷!

材質選用透氣的棉質,相當舒適又有彈性,貼合肌膚的同時又不會覺得有壓迫感。產前與產後媽咪的身體會隨著哺乳時期不斷變化,就很需要像這樣有伸縮性的款式。

細肩帶設計很適合春夏穿著(想到餵奶和寶寶貼在一起體溫就高得難受啊> <)另外,肩帶是可以調整的,可以找到最合適自己的衣服位置喔~而且這款上衣長度是屬於較長的,也比較不會捲起來~

哺乳媽咪因為脹奶的疼痛,不適合穿有鋼圈的胸罩,千趣會這款哺乳衣內附胸墊,即使沒穿胸罩也沒問題囉!如果想要拿出襯墊,換成防溢乳墊也是 OK 的~而哺乳衣的鬆緊帶設計在下胸圍前方,穿在身上比較不會覺得被束縛,減少漲奶時的負擔。

尺寸表如下,由左而右分別是胸圍、全長,供媽咪參考唷~很多媽咪都是一次多準備幾件,避免寶寶吐奶弄髒等情形來不及替換唷!

 

❤ 短袖 孕哺/哺乳內衣/上衣(附罩杯)

材質:綿95%、聚氨酯5%,產地:中國

 


短袖款跟前面的機能都一樣,差別只在於袖子的長度喔~

除了素色設計之外,也有點點款,袖子還是蕾絲滾邊!之後若入秋天氣轉涼,臨時要出門,也只要搭件薄外套就可以出發,不限於居家穿喔!(下圖花色僅供示意,這次開團沒有喔)

日本千趣會 交叉開襟產後哺乳短袖上衣

實品的質感真的很好,哺乳上衣材質一定要夠輕薄柔軟且舒適。(下圖花色僅供示意,這次開團沒有喔)

日本千趣會 交叉開襟產後哺乳短袖上衣

尺寸表如下,由左而右分別是胸圍、全長,供媽咪參考唷~

 

銷售突破29萬件 ❤ 產後骨盤支撐內褲

材質:棉、尼龍;產地:中國

 

那些甩不掉的贅肉、變大的骨盆,兇手原來是骨盆啊!!!女性隨著年齡增長、運動不足、姿勢不正,會導致骨盆周圍肌肉減少、骨盆變得容易被打開。腹部逐漸凸起、臀部下垂、大腿變寬變粗,變成所謂的西洋梨體型(大媽感)...(╥﹏╥) 特別是背後的線條不小心就洩露了秘密,自己卻渾然不知!這種骨盆的歪斜如果不留意,久了則會導致腰痠背痛、代謝變差、進而影響身形與肌膚。因此如果你有以下煩惱的話,都很建議穿著這件骨盤支撐內褲來穩定骨盤喔!

✔ 小腹突出
✔ 容易水腫
✔ 骨盤歪斜或變寬
✔ O型腿
✔ 下半身肥胖

彈性伸縮度很夠,並獲得日本整骨院醫師的認證!畢竟為了美體導致血液循環不良,也太本末倒置了吧!

不同角度、不同面料的輔助帶,模擬人體肌肉的作用,在最舒服的狀態下,讓肉肉集中、充分支撐骨盆。穿上後,變彷彿有雙手托著臀部一般,將下垂的肉肉往上推、往上、再往上!

大腿緣使用細緻的蕾絲質地,不容易滑落或勒緊。除了強調機能外,整件還多處使用蕾絲妝點,看不見的地方也細心的設計,就是日本商品最討人喜歡的地方啦!

尺寸表如下,供媽咪參考唷~

尺寸 腰圍 臀圍 褲頭~褲襠長
M 51 87~95 26
L 55 92~100 27.3
LL 59 97~105 28.5
3L 63 102~110 29.8

這團是很多買過的媽咪都會回購的~真心建議媽咪們不同款式多準備幾件,可以從懷孕一直穿到產後哺乳!

 

※貼心小叮嚀※ 

1. 商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!
2. 請注意本商品屬於個人衛生用品,因考量衛生安全,一經拆封後恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
3. 提醒媽咪們,哺乳上衣尺寸表所標示之胸圍,請由胸部最高點處開始測量唷!(請參考下方圖片的 A 點)請媽咪穿著無襯墊的薄內衣測量,抬頭挺胸,雙腳靠攏,不用特別深呼吸,放輕鬆就可以囉~從乳房隆起的最高點處開始,將軟皮尺水平繞過背部,接連的部分就是哺乳內衣選購的尺寸。(最好的方式是請媽咪找人幫忙測量,自己量可能不太準確喔!)