韓國 WingHouse 兒童保暖室內鞋 ✭米奇、米妮、美國隊長✭ 零碼現貨!
內刷毛暖呼呼,鞋子14~19cm都有☛舒適柔軟 x 禦寒實穿又可愛

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

進入十月後,早晚溫差也逐漸變大了。晚上赤腳走在磁磚地板上,都會覺得冷啦 (((゚Д゚;))) 一定得幫寶寶準備一雙夠暖的室內鞋才行!所以編媽要來介紹超Q又毛茸茸的 韓國 WingHouse 室內鞋,米奇米妮、熊熊花色可愛又保暖~球球第一眼看到恐龍鞋,就驚喜地問「這是什麼動物?」然後看出是他最愛的恐龍時,就再也脫不下來了啦!(如果有出大人版的,媽咪也想帶一雙啊!XD)⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 這次零碼現貨出清!請媽媽到『前往選購』快速看看剩什麼款式喔!

韓國 WingHouse

這款有鬆緊帶可調式設計!雖然是 S 號(14.5公分)但因為有絆帶,所以有空間上的彈性,球球穿起來將將好唷~ 搭配裏頭的內刷毛,讓寶寶踩起來特別舒適柔軟,還很保暖。

韓國 WingHouse

拿到鞋子的當晚!球球立馬穿起鞋子,超熟練坐在地上勾著腳跟的絆帶,然後高高興興的走秀起來 (*´∀`)~♥ 實在驚歪球球媽了 XD 可見他有多愛這鞋!就連要出門了還說要穿室內鞋出去啊!

韓國 WingHouse

此外,鞋底止滑效果不錯!這對於非常好動的兒童而言再重要不過!

韓國 WingHouse

洗完澡換上睡衣,也堅持要穿著最愛的恐龍,媽咪從此不需要再追著寶寶怕孩子腳底著涼啦~

韓國 WingHouse

一起來看看這次開團還有哪些款式可以選擇吧~~~

鬆緊帶厚底防滑室內鞋(刷毛)

尺寸(鞋內長):14.5 ~ 19 cm
材質:外層:100%壓克力 內層:100%棉 底層:PU

產地:中國

這款的底比較厚,其中「微笑恐龍」這款是有刷毛的(其他款沒有刷毛),還請媽咪留意唷~

 

微笑恐龍 美國隊長

冰雪奇緣 紅色米妮
韓國 WingHouse 韓國 WingHouse
蝴蝶結小兔 夢幻小兔


鬆緊帶防滑室內鞋

外層:100%棉   內層:100%棉  底層:TPR
尺寸(鞋內長):14 ~ 18.5 cm
產地:中國
 

棉質的材質,相當透氣不怕悶熱!好走舒適又很實穿,當沒有那麼寒冷的時候就可以選這款喲~

韓國 WingHouse

2018新出的米妮款超可愛~大大的立體蝴蝶結跟精緻的刺繡花樣,連媽媽、姊姊都想要了啦> <

桃紅米妮
芭蕾精靈

粉紅小兔 粉紅小貓
直升機機器人 藍色小熊
藍色米奇 藍色鯊魚
 

 

❤貼心小提醒❤

-為避免褪色,若有髒污請輕輕刷洗弄髒的部分即可
-請勿使用漂白劑,建議乾洗
-濕掉的話起在陰影下晾乾,請勿烘乾或是以光線直射喔
-本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。