媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

臺北京華城【巨無霸氣墊 BUBU環遊世界】

給2Y以上的寶貝!繼新竹場好評再繼續✿巴黎鐵塔、倫敦橋等造型氣墊,讓親子共遊世界✿還有迷你電動跑車可騎乘喔!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

6 則媽媽評論
真實承諾

相關分類

開箱
說明

▲ 臺北京華城【BUBU 環遊世界】活動期間: 2016 / 06 / 08~2016 / 07 / 31

▲ 活動時間:週日至週四 11:00~21:30、週五至週六 11:00~22:00。平日入場遊戲不限時間假日限時 3 小時,限使用當天有效隔日作廢。

▲ 本次開團販售兒童票 / 陪同票(運費 25 元)購買 10 張組合再送 1 張兒童票付款完成後需 3~5 個工作天寄送

▲ 四歲(含)以下幼童需家長陪同,四歲以上兒童,建議家長可不進場陪同,家長陪同皆需購買陪同票,可進入氣墊區年紀太小不宜使用氣墊設施的孩童,可免費入場(不能使用設施哦)

▲ 若媽咪欲辦理退票,請在 2016 / 07 / 31 活動展期結束前,將完整票券寄回, 向媽咪愛辦理退票。活動結束後,恕不接受退票及退費喔!

 

「⼩⼩的⼼靈夢想著和爸媽去環遊世界,這次我就是主⾓ !」現在,媽咪就可以和寶貝⼀起完成夢想囉!巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」,是『⼀座巨無霸氣墊 + 2 座迷你電動⾞賽⾞場 + 5 座⼤型汽⾞主題氣墊遊戲』,串連成獨⼀無⼆的「巨無霸氣墊 & 迷你賽⾞樂園」,帶著全家人和 BuBu ⾞、GoGo 猴⼀起去環遊世界。

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

新竹巨城氣墊樂園讓小孩都玩得不亦樂乎,BuBu 氣墊樂園也要在 6/8 也要搬來臺北囉!地點就在臺北京華城B3 & 1F 廣場,來不及去新竹玩的媽咪,都可以帶寶貝到臺北體驗這賽車氣墊樂園囉!

 

(下圖為新竹巨城氣墊樂園現場活動照片)

BuBu 環遊世界的特色包含城市叢林環形賽道電動小汽車陸空五大主題氣墊、賽車服變裝等主題,不但可以看到氣墊造型的世界地標,還能變裝當小小賽車手喔!且場內有完整的安全、清潔保證(可見文末),讓親子同樂玩得開心又安心!

➤五大主題氣墊 - 陸空大集合

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

這裡有五大交通工具造型氣墊,讓孩子能夠在繽紛的交通車之間爬上爬下~還能藉機學習每種車子的不同功能喔!

(左上:蒸汽老火車;左下:小小建築師;右邊:消防小英雄)

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

1. 懷舊 DuDu 蒸汽⽼⽕⾞(無年齡限制)

穿上鮮豔繽紛的彩⾊外⾐,踏上充滿魔法的旅程,在 9 ⼜ 3/4 ⽉台說不定還會恰巧遇哈利波特和妙麗呢!⽕⾞上有許多的神秘魔法機關等著寶貝來探索!

2. ⽕箭升空(無年齡限制)

這個設施也是兒童排隊的熱門項⽬,⼀起開 BuBu ⾞去美國 NASA 體驗刺激有趣的⽕箭升空吧!

3. ⼩⼩建築師(無年齡限制)

讓⼩朋友開挖⼟機、砂⽯⾞建造兒童樂園,每⼀個⼩朋友都很興奮~兒童樂園要落成了,還是我們⾃⼰蓋的呢!

4. 消防⼩英雄(僅限 8 歲以下兒童使用;如無法提供年齡證明文件,則身高超過 120cm 不可進入)

哇~好⼤好可愛的消防⾞啊!⼩朋友在消防⾞裡⾯忙著鑽來鑽去、跳來跳去,抱著滅⽕器趕快⼀起去救⽕吧!也讓⼩朋友玩玩職業⾓⾊扮演!

5. 夢幻⾺⾞(僅限 8 歲以下兒童使用;如無法提供年齡證明文件,則身高超過 120cm 不可進入)

⾊彩討喜的夢幻⾺⾞,是⼩朋友的最愛!想像⼀下當公主、王⼦,駕著⾺⾞環遊世界,就像童話故事一樣呢!

➤巨無霸氣墊 - 環形賽車道

使用規則:入口無年齡限制;長城滑梯及 BuBu 汽車滑梯有使用限制,請見現場公佈規定細節。

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

這個氣墊區⻑ 27 m、寬 22 m、⾼ 9 m,占地⾯積廣達 600 平⽅公尺,約為 20 個⼤型氣墊的⾯積,可同時容納 100⼈ 以上遊玩喔!氣墊區共由五個部分構成:倫敦橋樂園、雪梨歌劇院樂園、BuBu ⾞滑梯、萬⾥⻑城⼤滑梯、巴黎鐵塔樂園等,其中左右功能區包括滑梯、天橋、拳擊柱等障礙路線。巴黎鐵塔樂園的⼩汽⾞及輪胎可讓孩子盡情的攀爬玩耍,⽽最後端的萬⾥⻑城有兩個⾼達 4 ⽶和 6 ⽶的滑梯,是所有⼩朋友指名必玩的項⽬,百玩不厭!

➤電動小汽車 - 兒童電動遊戲超跑

使用規則:
1. 適合 2~10 歲、35kg 以下兒童乘坐
2. 每人限使用一次(4分鐘 / 圈)
3. 電動⼩汽⾞有⾃駕及遙控模式,無⾃駕能⼒的幼童須由家⻑遙控駕駛。

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

「BuBu 賽⾞場」為每⼀位⼩朋友打造逼真的 BuBu ⼩賽⾞,包含 Benz、BMW、Porsche、Ferrari 等世界名⾞迷你版,融合城市景觀及⾃然⾵景的雙賽道模式,還能穿越世界著名景點呢!⽽且只要完成賽⾞考驗,⼩朋友們還可以獲得專屬的BuBu ⼩⼩賽⾞執照喔!現場的場地模擬真實道路的駕⾞情境,還有紅綠燈、平交道、隧道等融合於氣墊遊戲中,讓寶貝在遊戲中學習交通標誌。還有氣墊式造型⾞道安全⼜耐撞擊,讓寶貝順利穿越世界各國ヽ(●´∀`●)ノ

➤賽車服變裝 - Cosplay 小賽車手

使用規則:無年齡限制,免費自由使用

 

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」

 

讓寶貝變身小小模特兒,穿上最夯的 F1 賽⾞裝,當然也少不了在 Facebook 打卡分享囉!記得要來這裏穿一下帥氣的服裝,當個有架勢的小小賽車手~!

 

除了以上四種特色主題,園區內還有豐富的免費展覽,例如【BuBu ⼩⼩超跑⾞展】展出一系列的原裝進口世界名車迷你版,包含各種古董、淑女、超跑警車等等車型;還有【BuBu 汽⾞主題館互動展覽】,讓寶貝認識汽車是怎麼發明、為什麼會跑呢?好玩又有趣的跑車氣墊世界,快帶寶貝來體驗一下吧!!

巨無霸氣墊遊戲「BuBu 總動員 環遊世界」 

 

 

☆【BUBU 環遊世界】活動注意事項 ☆

 

活動地點:臺北京華城B3 & 1F廣場(台北市松山區八德路四段138號)

1. 本活動期間為 2016.06.08-2016.07.31,活動時間為週日至週四 11:00~21:30週五至週六 11:00~22:00

2. 四歲(含)以下幼童需家長陪同,四歲以上兒童,建議家長可不進場陪同

 

☆【BUBU 環遊世界】安全與清潔維護☆

 

1. 所有設施均為充氣式設施,主展場地⾯均鋪設 2 公分厚度之 EVA 彩⾊地墊,以確保孩童跑跳安全。

2. 氣墊遊戲利⽤⾃然空氣進⾏充氣,無任何爆炸的危險。

3. 進場須脫鞋並著襪⼦,以維護設施清潔並避免擦傷。

4. 設置乾洗⼿劑供進場兒童清潔以維護衛⽣。

6. 全區每⽇營業前進⾏設施清潔消毒確保衛⽣。

7. ⼊場者⼀律進⾏體溫檢測,發⾼燒者禁⽌進⼊,以避免流⾏感冒等傳染病傳染,保護所有兒童健康。

8. ⼯作⼈員中配置具 CPR 急救證照的⼈員。

9. 全程投保公共意外責任險,總保額5000萬元,每⼀個⼈保額300萬元。全程總保額 5000 萬元公共意外責任險!