媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

貝立淨蔬果潔淨劑 ♫ 日本北海道原裝

洗去蔬果農藥,讓家人吃得更健康

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

5 則媽媽評論
真實承諾

許黎方
許黎方
日本貝立凈 - 蔬果清潔劑-100g*3瓶+30g*1包
超好用~~
Chloe
Chloe
日本貝立淨 - 蔬果清潔劑-100g/瓶
蔬果洗的很乾淨!
Nancy黃南西
Nancy黃南西
日本貝立淨 - 蔬果清潔劑-100g/瓶
Abby Chen
Abby Chen
日本貝立淨 - 蔬果清潔劑-100g/瓶
難洗的葡萄,可以洗的很乾淨!
開箱
評價
說明

俗話說:「民以食為天、吃飯皇帝大」飲食真的是每天最重要的事之一了!但蔬果中經常有殘留農藥、防腐劑等等問題,若因此把一堆有害物質吃下肚實在是得不償失呀(o´゚□゚`o) 既然沒辦法從源頭開始把關,那麼就依靠【貝立淨蔬果清潔劑】,在食物送入口前做好防護吧!

貝立淨蔬果潔淨粉

之前 Kelly 媽去北海道旅遊時,就有在導遊的介紹下購入,回台灣使用後真的很喜歡,當下實在很後悔沒多買一些。 (*´ノ皿`) 現在媽咪不用飛日本也可以在媽咪愛買到囉

貝立淨蔬果潔淨粉

✿ 貝立淨蔬果清潔劑(100g)

屬性:鹼性
產地:日本北海道
保存期限:未開封 3 年;開封後 1 年
保存方式:避免陽光直射,密封置於陰涼處保存
不適用容器:有鋁箔、鐵製品、銅製品、漆器

 

貝立淨蔬果清潔劑是從日本北海道原裝進口,沒有任何複雜看不懂的成分,只有高溫燒製成扇貝貝殼粉末!貝立淨可將附著在蔬果表面上的農藥、防腐劑等等髒污分解,再利用貝立淨所產生的鹼性作用達到除去的效果!

貝立淨蔬果潔淨粉

溫室小蕃茄營養又好吃而且富含茄紅素,是家中常見的水果~但是一顆一顆的都要搓洗實在好麻煩喲!

貝立淨蔬果潔淨粉

來用貝立淨試試吧!先用清水稍微把泥土沖掉,接著把貝立淨倒入在容器裡,1 公升的水放 1 公克的貝立淨(約 3~4 下)這時還能看到水只有因為加了貝立淨而稍微變濁白,但都還算清澈

貝立淨蔬果潔淨粉

水果放進去泡個 5~10 分鐘,慢慢的看到水愈來越汙濁了,真的好可怕喲!>_<

貝立淨蔬果潔淨粉

這真的不是 Kelly 媽相機畫質不好,有害物質都浮出,近拍就是這麼髒!ノ)゚Д゚(

貝立淨蔬果潔淨粉

洗完澡的水果們,感覺亮晶晶呢!貝立淨所產生的鹼性作用能夠保護食材,清洗過後還能讓保鮮期更長喲

貝立淨蔬果潔淨粉 貝立淨蔬果潔淨粉

忙碌的媽咪,可以用貝立淨一次洗完大量的水果,洗淨擦乾就可以放在冰箱保鮮,不論是臨時想吃或是家裡有客人來,都很方便拿出來享用啦ヽ(´∀`。)ノ

貝立淨蔬果潔淨粉

看著小孩滿足的吃著,媽媽也覺得放心許多 (‘v`*) 

貝立淨蔬果潔淨粉

接著我們來洗冬天必吃的草莓,這種嬌貴的水果一定會噴灑農藥才能防止蟲害,想好好清洗的話,不能用力搓,也不能用手直接在水裡翻攪,真的很慶幸有了貝立淨的幫忙!

貝立淨蔬果潔淨粉

浸泡 5~10 分鐘的水一樣變的好混濁啊!

貝立淨蔬果潔淨粉

真正乾淨和安心的水果,吃起來都特別香甜呢!

貝立淨蔬果潔淨粉

除了蔬果之外,連白米飯也可以拿來清洗喔!洗米的方式:第一次用清水清洗,第二次加入貝立淨後充分攪拌 5 秒,水質變黃時馬上把水倒掉,再次沖洗後就可以拿去烹煮囉!

貝立淨蔬果潔淨粉

以前洗菜的時候,為了要洗得乾淨都會一片一片仔細清洗,洗完一輪不僅腰酸背痛,手還變成像老婆婆一樣 (‘・_・`) 不過用了貝立淨只要將蔬菜浸泡在水中就可以,快速又方便喲!

貝立淨蔬果潔淨粉

看看不一會兒的功夫,可怕的東西都浮出,真希望早點認識貝立淨啊!

貝立淨蔬果潔淨粉

平時煮火鍋因為備料繁多都要弄很久,但現在真的時間縮短很多~對媽咪來說完全是一大福音!

貝立淨蔬果潔淨粉

還有通過SGS檢驗,洗淨後的蔬果沒有農藥或是洗劑的殘留喲!(有些雖然可把農藥洗掉,但常常是洗劑殘留在上面吶>_<)因為是由貝殼燒製若媽咪真的不小心沒有沖洗乾淨而吃到,也是安全無虞不用擔心喔!

貝立淨蔬果潔淨粉 貝立淨蔬果潔淨粉

果皮其實是水果本身營養價值最高的地方,我們卻時常為了避免吃進化學物質而削掉,真的很可惜啊!貝立淨讓 Kelly 媽能替家人準備安心的飲食,還能省下好多時間和水資源,購買三入組不僅價格更划算,還多送30g媽咪們也趕快來試試看吧!

貝立淨蔬果潔淨劑

❤貝立淨蔬果清潔劑常見問題❤

Q:請問大概要多久換一次水?
A:洗米時,如水質變黃,請立即更換。清洗蔬果時,可重複清洗,請自行斟酌更換的時間。

Q:我不知道到底要撒幾下才是比例?
A:如說明書上的只是,撒約 3~4 下由於此商品會有飽和狀態,若您發現撒了之後有沈澱代表此次撒的量已超過比例,下次可以再減少一點使用。

Q:這樣一瓶大概可以用幾次?
A:約可以使用3~3.5個月(視使用情況而異) 

Q:我要先放蔬果再撒貝立淨還是先撒貝立淨再放蔬果呢?
A:兩者皆可,都能發揮功能。

 

貼心小提醒

1. 開封後請儘速使用完畢。
2. 請妥善密封保存,並放置于高處或幼兒拿取不到的地方。
3. 請勿與其他商品混合使用。
4. 皮膚敏感脆弱的人,請配合使用手套。
5. 如不慎誤入眼不等黏膜處或誤飲時,請立即以清水清洗,必要時請儘速就醫治療。