媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

魔術方塊立體書

跳脫童書平面印象 / 大家來數一數 / 危險的叢林 / 神秘的雪地 / 聖誕節倒數計時

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

2 則媽媽評論
真實承諾

開箱
說明

顛覆一般對童書的概念,和一般書籍不同,魔術方塊立體書是立體和翻轉的世界,讓孩子在魔法童書裡充滿歡笑和驚喜中學習關於數數和簡短句子以及英文,當小盒子攤開後又是壯觀立體的長條圖書,對於小寶貝而言非常新鮮好玩 ヾ(●´▽`●)ノ 

魔法方塊立體書

整體打開,哇!好壯觀的長條立體圖書非常豐富耶 :))

魔法方塊立體書

泱泱和靚靚站起來拿著魔術方塊立體書,可見拉起來好高好有趣呢 ♥ 

魔法方塊立體書

趕緊跟著泱泱媽一起來看看有那些開團品項吧!

★ 聖誕節倒數計時

讓孩子從 10 到 1 倒數,每一個數字都有聖誕節的相關事物,而且都是立體呈現非常生動有趣,一邊學習數字概念一邊隨著魔術方塊立體書旋轉翻轉,每一格畫面讓孩子感受聖誕節的節慶氛圍。立體書就像是魔術,一格一格翻轉下,展開成一系列的故事。

魔法方塊立體書

泱泱 (2Y10M) 和靚靚 (1Y1M) 聽著媽咪說聖誕節的故事,有十個閃閃發光的聖誕樹和九個歡樂的小精靈……. 來來來!我們一起來數一數有幾個小精靈囉 ~ 還有八個令人興奮的玩具,寶貝你還有看到什麼呢?有小熊玩具、有火車還有恐龍耶, 這麼多小精靈和玩具們要陪伴我們過聖誕節,聖誕節要開始倒數計時啦 ♥ 一起來倒數吧 ~

魔法方塊立體書

★ 危險的叢林

魔法方塊立體書

哇 ~ 叢林裡有哪些動物呢?打開魔術方塊玩具書,可以看到表達完整的句子和英文對照,像是猴子在大樹間盪來盪去 Monkey swings from tree to tree ヾ(●´▽`●)ノ 媽咪還可以一邊教孩子說英文創造英文情境的故事呢!

魔法方塊立體書

★ 神秘的雪地

下雪囉 ~ 雪地上有哪些動物呢? 打開魔術方塊玩具書,把神秘的動物找出來吧!是誰在拉著雪橇跑呢?是誰在挖苔癬吃呢?每一格都有寒冷的雪地代表的動物,動物下方會有中英文說明唷!動動小手翻轉,一邊學習認識動物一邊還能學習英文!

魔法方塊立體書 魔法方塊立體書

★ 大家來數一數

魔術方塊玩具書 ~ 打開魔術方塊玩具書,數一數,每一頁蹦出來的東西。寶貝我們一起來數一數!從 1 隻青蛙到 9 個斑點的小花豹、到第 10 的天馬行空,陪同孩子學習數數和認識動物吧 :))

魔法方塊立體書

這系列的書籍總共有四本,除了可以學數數,無論順著數、倒著數,還有中文字以及注意符號的學習,還有認識動物以及英文的對照,雖然小小的盒子卻藏著大大的驚喜 ♥ 小朋友也能動動小手翻轉,一邊玩一邊輕鬆學習不亦樂乎。

大家來數一數 危險的叢林
魔法方塊立體書 魔法方塊立體書
神秘的雪地 聖誕節倒數計時      
魔法方塊立體書 魔法方塊立體書
魔術方塊立體書組合  
魔法方塊立體書  

魔術方塊立體書是立體和翻轉的世界,讓孩子在魔法童書裡充滿歡笑和驚喜中學習關於數數和簡短句子以及英文!趕緊進填單頁看看吧~