媽咪愛—超人氣日本境內尿布挑選攻略大公開

2016-11-15. 11 喜歡 留言

懷孕中 0~3個月 3~6個月 6~12個月
媽咪愛—超人氣日本境內尿布挑選攻略大公開

尿布使用小提醒:

新生寶寶肚臍會有點濕濕的,所以黏貼處靠近肚子的中心線大概5~7公分的地方,寶寶才不會有壓迫感,又能自由活動

挑選尿布TIPS:

1)寶寶胖腿、瘦腿選邊走

市面上各家尿布的版型不同,所以適合寶寶的尿布也不同!尿布的側邊包覆性超重要!太鬆容易漏尿;太緊則會勒住大腿不舒服。

2)腰圍彈性不能忘

尿布都有彈性腰圍的設計,新手爸媽在調整鬆緊上,以能放入1~2隻手指頭的寬度為基準。

3)寶寶皮膚敏感度是關鍵

每個寶寶的皮膚敏感度不同,因此在尿布的吸水力和透氣度的要求也不相同,可以配合親膚性、柔軟度、不會回滲。

4)新手爸媽好幫手:尿顯設計

「媽咪~該換尿布啦!」對於新手爸媽來說,還沒練就用聞的、摸摸尿布變多大包就能知道寶寶是不是該換尿布的神技,於是尿布有沒有尿顯設計就很重要囉。 

尿布特賣會—各家特色尿布比拼!

直接前往➡日本尿布特賣會

新手1003 尿布比較.jpg

Goo.N 大王尿布—阿福狗版/NHK版   (CP值高)

媽咪們評價:

「好用~輕薄透氣,吸收力強,不會紅屁屁,寶寶包著能睡過夜,很適合我家的腿庫寶寶~」

Goo.N 大王尿布是日本限定、大王尿布品牌中的最高等級喔!能夠快速吸收40%表面殘液,半夜沒換尿布也不怕漏尿~特性是非常輕薄特別適合悶熱夏天使用、也好攜帶,如果家中有女寶寶的話,就不用在穿洋裝時走光露出厚尿布啦~

吸水性強,媽咪愛開箱實測倒入約 300cc 的水,大約是寶寶 10~15 次尿量(是說哪個媽媽會讓孩子積那麼多才換尿布啊...XD)

尿布外有兩道尿濕顯示,就在可愛的阿福狗旁邊

快去看看➡日本境內大王尿布

 

Genki 麵包超人褲型尿布   (夜用推薦)

媽咪們評價:5星評價

「覺得材質真的非常非常舒服!是目前用過各個品牌心目中的第一名!」

「一買再買,買過好用就會再訂」

 

麵包超人的圖案超可愛的啦~每一包尿布裡會隨機放2圖案

Genki 麵包超人褲型尿布的腰圍及腳圍有獨家空氣充墊,讓尿布更柔軟服貼,即使再好動也不會產生縫隙造成漏尿漏屎的情況;還可以把濕氣排出不會把屁屁悶壞

媽咪愛開箱實測—Genki 麵包超人褲型尿布吸水實測

 

尿濕顯示好重要,媽咪們的幫手

快去看看➡日本境內Genki麵包超人尿布

 

綠色幫寶適巧虎款   (巧虎大神可愛)

媽咪們評價(看媽咪的高度評價就知道大推!):

「一直都是用白幫,第一次買綠幫,老公看了還唸了一下,但日本的綠幫就好好用了哦! 一覺到天亮都不會漏!屁屁也都不會紅,而且透氣度超好!用了安心寶寶舒服」

小寶貝們的巧虎大神在尿布上,真的是太可愛了啦,在尿布中間還有條粗粗好辦認的尿濕顯示

巧虎綠幫有立體防漏側邊,避免寶寶們睡覺翻身或活動時外漏,巧虎綠幫的吸水網狀設計,吸收尿尿的功能更好、更透氣,能讓屁屁不悶熱。

媽咪愛開箱實測—綠色幫寶適巧虎款尿布透氣度

快去看看➡日本境內綠色幫寶適

 

紫色幫寶適   (夜用推薦) 

媽咪們評價:4.5星評價

「吸水力超強,不回滲,好好穿!」

日本境內限定,日本新生兒醫院使用率NO.1,用過的媽咪都視為夢幻逸品的紫幫,有全新升級款囉,新升級的紫幫在尿布裡增加了三道路徑,分散尿尿的設計,讓尿液更快速被魔力吸水晶球吸收!

新升級的紫幫保留了幫寶適「長達 12 小時吸收力」、「親膚弱酸性」、「360 度透氣性」的優點,而且還增加另外五星品質保證的兩大特性:「更柔軟」、「魔力吸水晶球讓吸收力更好

 

寶寶便便量較大時,容易滲出來,相信媽咪們一定都有經驗...紫幫的網眼設計能加速吸收,讓便便不容易滲出來~

媽咪愛開箱實測—日本境內紫幫與白幫吸水力比較

 快去看看➡日本境內紫色幫寶適

 

滿意寶寶米奇限定版   (腿庫寶寶說讚)

媽咪們評價:4.5星評價

「吸收力很棒!重點是超可愛的啦!推唷」

「真的很好用,吸水力超強,用了之後完全不會有紅屁屁~」

 

一包紙尿褲中,竟然有10種米奇米妮的系列圖案~2016年的全新改良款,比坊間其他品牌的相同尺碼,做的稍大一點;雖然版型較大,但是彈性和包覆力一樣極佳

 

特殊設計的防漏側邊,怎麼翻身、活動都不會漏尿

強調最大吸收12小時尿量,提醒媽咪滿意寶寶米奇限定版是沒有尿濕顯示的喔

 媽咪愛開箱實測—吸水性實驗(等不急的媽咪,可以快轉到中間,看衛生紙按壓~)

 

快去看看➡日本境內滿意寶寶米奇限定版

 

 

最實用的育兒資訊不漏接

喜歡這篇文章嗎?用LINE或FB分享給您的朋友吧 :

Line Share
我要留言