不用排隊的溜滑梯民宿

不用排隊的溜滑梯民宿

分享者/豆豆媽咪

編輯/媽咪愛


讓小孩瘋狂的溜滑梯民宿,竟被我幸運的找到一家,不用徹夜上網預約,前一天打電話就訂到,原本這麼好訂,我還疑神疑鬼,想說是不是有什麼問題…住進去後,才發現我真的是想太多,這間民宿完全是物超所值!小朋友住進去,輕則尖叫,重則玩到不睡覺。

 

1

 1.主題式的房間

這間溜滑梯民宿裡有不同的主題,有小女生愛的長髮公主、白雪公主(照片取自官網)
4

 也有比較適合小男生的阿拉丁和彼得潘冒險…等等。
5

6

 我幫豆豆訂的是尋龍冒險這個房型,因為我天生不愛給小朋友粉紅色或很女性化的東西:)。

15

2.立體壁畫

而且一到房間就有驚喜,房門口就看到大大的壁畫,還想說真有才,是不是老闆畫的?
7

 一問之下,老闆娘說他們是特別請有名的畫畫大師來畫,總共花了五十萬才完成(我失敬了!!),他們說小朋友對色彩是非常敏感的,

看到漂亮的色彩會讓他們很開心,如果用壁貼取代壁畫,雖然成本便宜很多,但是就沒有這樣的效果;聽到這邊,就讓我更想支持這家民宿,因為真的很用心經營(老闆娘有一對兒子,分別2歲和4歲,所以她非常理解媽媽想給小孩最好的心情)。

8

3.貼心的設備

另外只要有帶小孩,老闆都會貼心的準備小浴盆、黃色小鴨,還有準備施巴泡泡浴給媽媽使用。包括房裡贈送的小零嘴–蝦餅,也是準備非油炸的,讓小朋友可以吃得沒有負擔,如果要請民宿代洗奶瓶,廚房也是選購不會起泡的天然洗碗精,從這些小細節就可以感受到老闆的用心。

我們住的房間尋龍冒險,還有一個可愛的藏寶圖,大一點的小朋友還可以一起遊戲。

16

 最後,還有準備色筆和圖畫紙讓小童畫畫,或是讓住的房客可以留言寫下感想,以及民宿需要改善的地方。

19

 說到重頭戲溜滑梯,原本覺得很長一條,溜下來會不會危險,但是老闆設計時已經有把安全因素考慮進去,所以一開始陪豆豆溜,到後來讓她自己溜,來來回回十幾次也都滿安全的喔!
11

 如果不住房,1F大廳之後好像也會開親子餐廳,不但有設置溜滑梯,也有很多小朋友玩的玩具。
(資訊更新:後來親子餐廳另外開幕,詳情請見官方粉絲團)

12

結語

真心推薦給大家,住進去才能感受到老闆的用心,大家可以去體驗看看喔:)

迪利小屋

連絡電話:

0988-789-912

0915-601-080

民宿地址:

台南市中西區民生路二段173巷10號(一館)

 台南市中西區臨安路一段72號(二館)


感謝媽咪的分享,文章出處:不用排隊的溜滑梯民宿

0
我要留言