媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

請多給我你們寶貴意見,與建議!!

YO^^ - 爸比/媽咪
2014年12月24日 22:08
請問麻麻們有沒有人在懷孕期間抄心經的,例如普文品之類的!那抄完的話是要拿去大間廟化掉,迴向給肚子裡的寶寶,那要怎樣跟神明說呢?如果自己不順遂,心中很煩是否也可以抄心經呢?,那化掉要怎麼說呢?(這心經可以在房間抄嗎?)
還有,要怎樣增強寶寶的抵抗力呢?,如果喝羊奶好嗎?建議幾歲喝比較好?
寶寶喝的黑棗汁那裡有在賣,
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
臭子 - 爸比
2014年12月28日 03:31
每個教派有不同的作法,妳要是覺得燒掉的話,可以讓自己心安的話,去哪間廟或是在家裡化掉都可以。抄心經其實沒有什麼意義,抄經的用意是要讓妳『禪』每本經典的本意,如心經是說趕快瞭悟到彼岸去。心煩的話還是要去面對現實,勇敢的去解決問題。
在懷孕其間跟生產後的三到六個月內每天吃有加葉酸(800mcg)的唯他命,母乳是增強寶寶抵抗力的最好免費良品。寶寶六個月內最好『只喝』母乳跟配方乳,水跟其他的果汁都不需要餵(依照美國小兒科學會的建議)。
默默 - 7寶爸比/媽咪
2014年12月25日 09:09
其實你找個認識的師父問一下比較快......
加入討論......