媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

住娘家的心情

姍姍 - 男寶爸比/媽咪
2015年8月12日 16:57
結婚一年多了,因為公婆都在忙自己的工作無法幫忙我帶小孩,也無法照料我,老公又是職軍常常不在家,所以老公要我住娘家。可是小孩一天一天的長大,婆婆開始要求我們搬回去,重點是搬回去我還是自己顧小孩,自己照料自己(老公不喜歡我帶著小孩往外跑)也因為這樣老公也開始跟婆婆變的不好了覺得婆婆只顧自己,常常因為瑣碎的事情不愉快。最近婆婆一直邀約我們一起出遊,但老公不想去,可是我家人約我老公出遊我老公都會答應,婆婆是不是會覺得是我在左右他兒子阿...?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
姍姍 - 男寶爸比/媽咪
2015年8月13日 01:49
老公是都會站在我這邊,婆婆如果在唸老公都會替我說話。老公假日一定會帶我們出去走走,但就是不喜歡我獨自帶小孩出門,他對我們很好,只是他那個個性真的是很...不知道到底怎麼跟他說才好。我覺得我像夾心餅乾?
Scarlett LIN - 媽咪
2015年8月13日 01:08
當女人真辛苦,當兒子的都沒覺得多嚴重但當媳婦的卻需要花力氣去安撫,男人自己要改變給老婆充分自由讓老婆可常帶小孩出去走走,要不然多無聊!然後也應由老公去和他媽媽協調,沒有什麼常不在家或是懶的問題,如果媳婦來協調沒用好真的沒人會站你這邊,女人何必這麼可憐!
姍姍 - 男寶爸比/媽咪
2015年8月12日 17:20
老公非常不喜歡去安撫他媽,每次我都趁老公上班的時候,我有時間的話會去婆婆家關心她一下,或買東西給她吃。我也常常跟我老公說叫他不要這樣,婆婆會亂想,我老公居然說:就讓她去想啊~
蕭妤安 - 2寶媽咪
2015年8月12日 17:12
多少都會~如果是我~我會把婆婆與老公的感情重新建立~這樣妳在婆家份量會越來越大!
加入討論......