媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

奶變透明了

Nat - 女寶媽咪
2019年6月12日 16:16
現在寶寶已經六個半月 即將邁入七個月
我也已經開始打算退奶了
從前一陣子開始一天擠奶三次
現在變成一天擠兩次 打算慢慢自然退奶
但我發現 一天擠三次的話 奶的顏色並沒有什麼變化
但這兩三天開始擠兩次後 奶的顏色漸漸地出現變化
這兩三次擠出來的奶變得好透明!一點點白白的都沒有 請問這是為什麼?😱😱😱
這樣的奶還有營養嗎?

聽家人說 醫生說 母奶餵到一歲可以降低過敏風險
我也有想說 慢慢的退 不要退太快 但現在這樣真猶豫要不要把奶追回來 但每天都過著要擠好幾次奶 覺得好心累啊 ..

各位媽咪們覺得如何呢?
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
萌媽 - 媽咪
2019年6月18日 02:54
可以給母奶的話我一定還會繼續給,不行再補配方奶,但也別給自己太大壓力了...建議一些方法追奶...一定要親餵,多吃好的蛋白質,像是豆漿,牛奶,黑芝麻,蚵仔湯,魚湯,如果還是沒有效的話,建議找個接近母奶的配方奶,我當初是用醫生推薦的能恩水解給寶寶喝,看我的奶量的多寡,搭配配方奶,至少能讓寶寶喝足奶量。
iriss.xxco - 媽咪
2019年6月17日 08:20
媽咪哺乳時 可以吃營養品補充體力跟養分 母奶才會營養唷!
我孕期跟產後都吃s26藻油膠囊 有吃真的有差 除了可以幫助寶寶大腦DHA發展 也可以幫自己補充餵完母奶所流失的營養~
Nat - 女寶媽咪
2019年6月15日 16:40
我也打算自然退奶 只是時間拉得比較長而已 奶透明的部分就變得好多好多 最近擠到後面才開始有白白的 剛開始拉長的時候完全沒有 請問這樣是正常的嗎?
亮亮麻 - 媽咪
2019年6月14日 06:51
我是自然退奶的 好像媽咪體質的問題 時間一到奶就自然減少沒有刻意去退它。 我在懷孕時期跟產後都吃s26藻油補充自己的營養,除了可以增加寶寶的大腦發展外 也可以增加之前媽咪因為餵母乳所流失的養分 媽咪可以試試
加入討論......