奶粉

小萍 - 男寶媽咪
2019年3月31日 17:04
請問一下各位媽媽,有誰的雙胞胎都喝什麼奶粉,有哪一種牌子的奶粉喝了比較不會火氣大喝了不會便秘的,腸胃比較好的。
開始關注這則討論
9 則媽咪討論
佩兒 - 爸比/媽咪
2019年4月18日 08:54
我們家老大和老二都是喝能恩水解+1
老大腸胃比較弱所以選醫生推薦的小分子蛋白能恩水解才不會刺激到腸胃
喝得很順沒有便秘或是脹氣狀況 老二也就跟著喝也做過敏的預防
林暄 - 媽咪
2019年4月12日 07:40
啟賦,兩寶都喝他們家~
主要是當初大寶母奶搭配方喝的很順,二寶也就跟著喝~
腸胃和便便狀況都很好
jessica - 媽咪
2019年4月11日 14:41
推S26資兒樂,內含豐富的膳食纖維,對寶寶消化方面都有很大的幫助,恩恩也很順暢~~
豬寶媽 - 媽咪
2019年4月9日 08:24
我家母乳轉配方奶時~我是換啟賦家的
主要是考量到裡面的配方全方面跟母乳接近
除了sn-2PA是母乳裏也有的脂質外
還有蛋白質等等許多營養素都接近母奶成分
而且聽說喝起來的口感也還蠻像,所以我就買了一罐回家試試
發現寶寶還蠻買單,完全沒有銜接上的問題
而且排便狀況也都還蠻順的
duffy - 女寶媽咪
2019年4月8日 05:09
當初母乳搭配啟賦寶寶喝得不錯
而且感覺吸收也很好~~排便也和母乳便一樣是漂亮的金黃色
也沒有腸胃不適那些狀況!
他們家有出小罐裝的,媽咪可以先買來給雙寶試試
傻咩 - 媽咪
2019年4月8日 03:33
我們家喝雪印~~便便都沒有問題喔~
criss - 媽咪
2019年4月7日 15:35
女兒嘴挑又便秘,換過很多奶粉給她喝S26才沒哭鬧!而且比較不甜~嗯嗯都很順暢
馬媽 - 媽咪
2019年4月2日 03:10
能恩水解 不會便秘脹氣又能調整體質預防過敏
你可以到官網申請看看試喝罐唷
NANCY - 媽咪
2019年4月1日 17:33
推能恩全護~我們家喝的很順,便便和母乳時期一樣喔
這些媽咪也需要幫忙
睡覺舔床舔地板舔遊戲墊
老大十個月大了 從來沒有仰躺睡過 想睡覺或睡著都會趴著舔 也不愛吃奶嘴 導致口水一大片 整個臉泡在口水裡面 變口水疹 很愛吃拉鍊頭或是夾子類的東西 還很喜歡舔衣服,袖子就算了特愛胸口那個位置 很怕濕濕的吹倒風感冒 口水吸不進去,每一次吃玩具還是其他東西 整個下巴還有脖子都是口水🤦‍♀️ 圍兜兜也扣不住 會扯下來吃扣子,有用過安全別針別起來 還是被她硬扯下來,別針歪掉... 這樣是正常的嗎? 還是有什麼辦法能改掉?
苦惱~
孩子現在10個多月 前陣子發燒.皮膚開始有症狀(全身) 有去掛急診後好很多 但近日皮膚又開始出現(臉、四肢) 活動力都很好 想請問媽媽們這是⋯? 因現在疫情不太想再去大醫院看
皮膚科
有住南港,內湖推薦的皮膚科嗎?寶寶肚子有點濕疹考慮要帶去看醫生。
寶寶聲音沙啞
請問各位媽媽們, 我的寶貝昨天晚上聲音突然變得很沙啞, 哭的時候像燒聲的聲音, 然後要嚎更用力的時候聲音還會哭到快不見, 過了一晚上,今天狀況還是一樣, 因為平常聽他呼吸聲好像有什麼卡住一樣(但沒有鼻水), 請問這是快感冒了嗎?
眼睛的問題
請問寶寶目前七個月 這幾天發現只要看稍微有點距離的東西時 特別是某個點 有一邊眼睛會有點歪掉 像是所謂的ㄆㄧㄚˇ眼😱😱 近看東西就沒這狀況! 之前眼睛也都正常沒有這問題的 有沒有人的寶寶也有這種狀況? 是為什麼呢?需不需要儘早治療?! 爸爸媽媽很擔心😭
請推薦新店、新莊或樹林醫師看診細心有耐心的小兒科
寶寶現在1w14d,先前生產附設的小兒科收起來了,媽媽們有沒有推薦的小兒科(限新店、新莊或樹林區),希望醫師是很有耐心的,檢查也很仔細的那種,謝謝~ PS:嬰兒期的寶寶是否比較適合去婦產科附設的小兒科比較好?(非一般小兒科診所)
加入討論......