產後必備品之推薦一

An-mei Liang - 男寶爸比/媽咪
2018年9月5日 03:58
懷孕,對我來說,是件極具挑戰性的任務,因為這是一項兼具多重挑戰且難度未知的個人題,雖然能幫的人不少,但飲水滋味冷暖自知。

身為21世紀的新手媽媽,照理說有很多資源能解決大部分的問題,但...只要與人相關的事情,交集點再小,都能爆出意想不到的火花。

哺乳,更何況是件攸關2個生命的事情。在醫院時,照看的護士都忍不住問:“媽媽,妳很怕痛哦...?”因為輕輕按壓乳房都能讓我唉唉叫...(但明明就是掐嘛!)所以在沒有奶又必需餵奶的情況下,只好請出配方奶救急...(後來想想好像走錯了第一步,新生兒胃小、食量不大,寶寶手冊寫著,除非特殊情況,媽媽的奶絕對夠寶寶食用;難不成我就是那特殊情況...呀)

或許沒錯,我就是“少奶奶”!預備的手動吸乳器都沒能派的上用場,因為實在是少的可慟...再加上要調適寶寶的吃奶、睡覺時間,更讓我興致缺缺、一點使用它的動力都沒有。

偶然,看到Mamaway電動雙邊吸乳器的體驗活動,本來也想採取一般對待廣告的態度-置之不理,但好奇心作祟的我還是參加了40天的體驗活動。

Mamaway雙邊吸乳器的主機是牛奶盒造型,與其專屬收納袋的色調、設計一致,有種小清新的感覺。使用後必洗的零件數量3個,對於沒什麼時間、也不想花太多時間在清洗的媽媽們,真的還不錯,尤其是裡面有一個白色的滴乳零件,材質、大小適中,方便組裝,不像我買的手動組拆、裝都不容易...。

吸乳器可雙邊同時使用,但因為吸乳時必需完全與乳房密合,或許是因為集乳瓶的材質,讓我覺得有種頭重腳輕的感覺,在未裝半滿乳汁前,底座也無法完全卡住,所以我比較習慣單邊使用,感覺比較遊刃有餘,真的可以讓哺乳媽媽們一邊滑手機、一邊快速集乳。

喇叭罩的內部有特別設計,在促乳時,能同時以舒適的溫度為乳房作預備,漲奶時更能舒緩不適感,有一晚真的漲得難受,趕緊插電救火,立馬覺得“有你真好”。雙邊喇叭罩的擠乳設計,以雙馬達搭配,力道完全可以依個人可接受程度作選擇;而且,不論促乳或擠乳模式,聲音都不會吵到熟睡中的寶寶,尤其是我們家的小王子對聲音特別敏銳,使用前的擔心完全消除,反而是組裝時笨手笨腳的雜音差點誤事。

這組吸乳器使用起來真的滿舒服,不過因為雜事繁多,無法想用就用,且後來以親餵居多(比較即時),且追奶尚未成功,同志仍在努力...就不po成果獻醜了。不過,看著奶量一點一點增加還滿開心的呢!

真心推薦Mamaway的吸乳器,沒用過的準媽媽們可以試試體驗活動哦~Fighting!!
開始關注這則討論
1 則媽咪討論
奶茶媽 - 2寶媽咪
2018年9月6日 03:39
真心推薦!
這些媽咪也需要幫忙
S26奶粉
S26. 奶粉小罐400G 一罐330元 有多罐
啟賦1號奶粉
家裡寶寶已經有喝習慣的奶粉了 啟賦是親戚送的,也同意轉賣 看有沒有媽媽需要~ 總共6罐 可以一罐一罐寄 或是一次6罐 1罐/1600 要一次6罐 再跟我說 全家或是7-11寄(免運) 保存期限2021/10/8
寶寶醒著不喝奶
4M20D 寶寶奶睡問題很久了 應該2個月了 我應該要怎麼解決奶睡的問題?
新安琪兒supercare 1
有人給寶寶喝新安琪兒supercare 1... 泡完有粉狀物是正常的嗎?
出售Philips Avent親餵重現電動雙邊擠乳器+溫奶器
產品名稱:PHILIPS親餵重現雙邊電動擠乳器+快速食品加熱器 本次販售價格$8000可議價(產品原價$11000) 產後在2020年1月購入,目前使用2個多月,因種種原因而停止哺餵母乳,所有產品皆在保固期內。 個人使用心得: 1.這台吸乳器外型輕巧攜帶方便,可插插座亦可使用電池。 2.音量小,夜間擠奶不用擔心吵到寶寶,喇叭罩的大小不會摩擦到皮膚,非常舒適。 3.有促乳模式及吸乳模式,各分為四段強度,且有記憶功能,不需每次開機都重新調整。 - 我在月子中心手擠奶時擠得很崩潰,費力又費時,自從使用擠乳器後,奶量也比手擠的量還多,我自己使用完擠乳器後還會搭配手擠,讓乳房呈現鬆軟的狀態。 整體而言我非常推薦這台擠乳器,使用期間內每次皆使用消毒鍋消毒,整體產品幾近全新,希望有緣人能帶走它! 內容物: 手提袋*1 說明書*1 母乳儲存密封墊*2 標準護墊*2 基座包含軟管*1 吸乳器主體*1 自然原生系列奶瓶4oz *2(奶嘴全新) 吸乳器上蓋*2 吸乳器馬達組件*1 吸乳器鴨嘴閥*3(一個全新備用) 快速食品加熱器*1 加贈: 自然原生系列奶瓶260ml *2(奶嘴全新) 日本白金mamypoko母乳墊1包 交貨方式:郵寄
請問那位好心的寶媽能提供貝瑞克9s的中文說明書嗎?
請問那位好心的寶媽能提供貝瑞克9s的中文說明書嗎?(照片) 感激不盡~
加入討論......