產後食慾變差

依🎀 - 女寶爸比/媽咪
2017年12月29日 03:11
照顧嬰兒比上班族還要累!
要天天熬夜照顧⋯自己肚子餓了卻只想選擇補眠
有人產後食慾變的比較差嗎?😔
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
妞寶 - 2寶爸比/媽咪
2017年12月31日 19:14
會寧願先補眠...
hunniepie - 爸比/媽咪
2017年12月29日 07:07
有的時候會

會忙到一個餓過頭 就會不想吃了
棠棠媽 - 女寶媽咪
2017年12月29日 06:46
我也是 一有時間都在睡覺!!明明很餓卻吃二口就不吃了
Jenny Yuan-Chen Hsu - 2寶爸比/媽咪
2017年12月29日 03:52
有啊,忙到沒時間吃飯啊。
有空就趕快吃,吃不下就算了,多補充營養的東西讓自己泌乳順利就好。
我上一胎產假瘦了五公斤呢,也蠻開心的。

加入一個小嬰兒的生活本來就要花時間適應,給自己一些時間,會慢慢找到新的節奏。
這些媽咪也需要幫忙
尋找狗寶群
請問還有2018年的狗寶群可加嗎?去年手機遺失找不回line....本來想說算了,那時候都忙到沒時間看手機了……現在好不容易寶寶會走了,比較有空閒的時間
亞爾浦氣泡水機使用心得
之前裝了亞爾浦淨水器就順帶將氣泡水機一起裝上去了因為自己有在喝氣泡水的習慣,常常都要去買罐裝的自己回來冰,變成太浪費時間又花錢,現在裝上亞爾浦氣泡水機不但省下冰的時間和多餘的花費,家人都搶著用真的太方便了不需要在買瓶裝的就可以瞬間喝到冰的氣泡水👍👍👍👍 對了更重要的是不但可以直接拿來喝也可以加不同的水果自己DIY,可以跟家人一起用不同的水果作搭配例如:檸檬🍋、橘子🍊等⋯⋯ 增加與家人的互動;真的非常值得推薦🤤🤤🤤🤤
剖腹產生了2個娃,來月經不舒服有點痛經,怎麽回事?
我生完兩個小孩後這幾天來月經覺得有點不舒服有點痛經,兩胎都是剖腹產的,怎麽回事?
做家事做到手上長厚繭
因為最近家裡有點忙 所以偶爾回家一起處理事情 雖然會被老公念怎麼一直回家 但那是我家~為甚麼不能回去 有天晚上回家吃飯,幫忙洗碗時 才發現媽媽的手已經長了厚繭 大概是每天做家事磨出來的吧 媽媽看到我的眼神就說 希望妳以後的孩子也能跟妳一樣孝順 大概吧 自己在家忙了一天 想到自己的小孩很貼心的幫忙一起分擔 也是很幸福的一件事呢
媽咪社團交流談心分享寶寶&寶寶用品
有人有意願想要加入line群嗎~~ 幫各位有寶貝的媽咪們省錢!!! 還有一些女裝服飾配件也都幫你們省!!! 通通省起來!!!一起當漂亮辣媽咪❤️❤️❤️ 有興趣 可以在底下留下你的id 我會一一加入喔!
請問是否有106年寶寶的社團或社群
各位媽媽您好,請問有沒有媽媽知道,是否有有106年寶寶的社團或社群可以加入? 謝謝大家。
加入討論......