媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【分享】全母乳哺育-不塞奶

王佳慧 - 3寶爸比/媽咪
2017年8月17日 06:49
生產前,我就抱持著勢必要當一位全母乳媽媽的決心!從來沒有擔心過自己奶量夠不夠或塞奶等等問題!
孕期中,吞了很多保健食品,如:鈣、DHA、綜合為他命等等,後期要再多補充卵磷脂,實在不想再吞藥丸了,便選擇了某品牌粉末狀的卵磷脂,一天一包,但常常兩三天才吃一包,因為很大一包,吃起來很像在吃沒有攪散均勻的奶粉⋯就這樣到了生產。
月子中,就已經塞奶,趕緊一天吃好幾包粉狀卵磷脂,有獲得緩解,但是一直在反覆塞奶,還出現了小白點,那種錐心刺骨的痛,認真比生產痛還痛。
後來自己爬文及朋友推薦活力mama卵磷脂,擁有大豆萃取卵磷脂 1200 mg,趕緊買來吃吃看,一盒有100顆,每天早起空腹喝水時就吞個一顆,若是當天吃得比較油膩或水喝的比較少,就會再多補充一粒,從此餵奶之路十分平順,冰箱早已被母奶儲存瓶/袋堆滿。
寶寶現在已經八個多月了,依舊是全母乳哺育,活力mama卵磷脂已經吃到第三盒了,我想,在我還是乳人的時期,會繼續吃活力mama卵磷脂吧!因為,實在太害怕塞奶了呀XD
活力mama卵磷脂軟膠囊好吞,並一顆就擁有大豆萃取卵磷脂1200mg的劑量,哺育輕鬆不塞奶,真的值得各位媽咪試試喔👍
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
肉寶貝媽咪 - 媽咪
2017年8月19日 07:12
我也是活力mama的忠實顧客,推推 👍
王佳慧 - 3寶爸比/媽咪
2017年8月18日 09:02
我覺得膠囊比較好吞耶!之前吞鈣⋯是錠狀⋯根本地獄😭😭
Chi Cheng - 2寶媽咪
2017年8月17日 17:31
我也是吃活力mama,我是覺得有時吞會卡到,呵
加入討論......