媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
3 位媽咪評價
媽咪愛對評價的真實承諾
1.0
Nancy
Nancy
2021年7月
智慧感應泡泡洗手機-櫻花季奇奇蒂蒂
外型可愛,泡沫還算綿密,但使用起來並不如官網上的影片順暢。幾乎要緊貼象鼻下才會有泡沫出來,但每次的量很少,泡沫還常常是衝出來的,泡沫四散,小孩使用會嚇一跳,泡沫出來的機器聲不算小聲。總的來說:不靈敏、泡沫量少、聲音偏大。覺得失望。太晚開箱使用了,但還沒有過保固期,不知可以換貨或退貨嗎?
媽咪愛客服
媽咪愛客服
2021年7月
媽咪您好:感謝媽咪的意見回饋。 此商品的泡沫量跟使用電池有關係,建議使用鹼性電池試用看看,若媽咪針對收到的商品有疑慮的情況,敬請於七天鑑賞期內主動來訊詢問(LINE ID: @mamilove)以便與廠商確認,如有任何問題,歡迎再與客服聯繫,我們將立即為媽咪協助處理,謝謝您~媽咪愛服務時間: 週一至週五 9:30-12:00 14:00-18:00 LINE@客服 ID:@mamilove
Rhone  Jaune
Rhone Jaune
2021年6月
智慧感應泡泡洗手機-櫻花季奇奇蒂蒂
感應很差,出泡又偏多,太晚打開錯過鑑賞期,不然應該會退貨~
媽咪愛客服
媽咪愛客服
2021年6月
媽咪您好:感謝您的評價回饋;針對您反應的內容,在此向您說明及回覆:『正確的感應取泡位置,應至象鼻管下方感應處,因之前消費者反應感應太靈敏,一掃到就出泡,因此有進行改良。而出泡量都是固定的,主要希望可以讓大人小孩都能把手部洗乾淨,也提供媽媽參考』。如媽咪仍有使用上的問題,也歡迎再與客服聯繫喔,感謝。
楊雅惠
楊雅惠
2021年5月
智慧感應泡泡洗手機-櫻花季奇奇蒂蒂
您好 我今天收到產品開機後無法出泡沫,連感應燈也不會亮,可以換貨還是退貨嗎?
媽咪愛客服
媽咪愛客服
2021年5月
媽咪您好:感謝您的評價回饋;針對商品問題及您反應的狀況,我們可以通知廠商為您安排後續的處理,敬請您再主動與我們聯繫,也感謝媽咪您的見諒,謝謝您~ 媽咪愛服務時間: 週一至週五 9:30-12:00 14:00-18:00 媽咪愛 LINE@客服ID: @mamilove