紐西蘭 HaaKaa-第三代專利多功能哺乳系列-真空吸力集乳器-銀灰-160ml

4.0
看看其他 10 則熱心媽咪對 第三代專利多功能哺乳系列 的評論
  • Sylvia Hung avatar
    Sylvia Hung 粉膚、真空吸力集乳器、160ml
  • Joanna Chang avatar
    Joanna Chang 銀灰、真空吸力集乳器、160ml

    瓶身有點重,沒有想像中好用

  • 邱閔卿 avatar
    邱閔卿 粉膚/銀灰-隨機出貨、初階母乳套裝實用組

    邊親餵邊集乳很方便,不會打翻也不會浪費,媽媽也輕鬆。

    紐西蘭 HaaKaa - 第三代專利多功能哺乳系列-真空吸力集乳器-銀灰-160ml by 邱閔卿
  • 林鈺慈 avatar
    林鈺慈 粉膚/銀灰-隨機出貨、初階母乳套裝實用組

    一開始使用的時候覺得還不錯,跟電動的比起來安靜無聲,有時候滴速還比電動快。但越用越覺得吸力不夠強,上網爬文有發現其他媽媽有一樣的想法,可能縫隙的部分造成吸力不夠強,讓我覺得可能買第二代會比較實用,可惜已經直接買第三代了。

    媽咪愛客服 回覆

    非常謝謝媽咪的反饋。客服這邊也會回饋反應給廠商,期盼日後能夠推出更優質的商品給媽咪以及小朋友喔~ :)

  • Tinghui  Chang avatar
    Tinghui Chang 奶瓶蓋/防塵蓋配件
  • Tinghui  Chang avatar
    Tinghui Chang 粉膚/銀灰-隨機出貨、進階成長套裝特惠組
  • tina avatar
    tina 奶瓶蓋/防塵蓋配件
  • tina avatar
    tina 粉膚/銀灰-隨機出貨、進階成長套裝特惠組

    還不錯用但是沒有收到延遲禮物(廠商隨貨補償小禮物,會再加贈收納袋)

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好,不好意思造成您的困擾,查詢您有與客服人員聯繫反應,目前廠商已經寄送給您,有什麼疑問都可以再跟我們聯繫,謝謝您!

  • 何饅頭 avatar
    何饅頭 粉膚/銀灰-隨機出貨、初階母乳套裝實用組
  • Ingrid Chen avatar
    Ingrid Chen 粉膚、真空吸力集乳器、160ml

    信件提到:廠商告知因第三代貨料不足,備貨不及。 因此原本提供給我們的預計出貨時間需再延後。 為表示歉意,廠商隨貨補償小禮物,會再加贈收納袋一個,花色隨機出貨。 等了快一個月收到貨了,但沒收到所謂的補償小禮物。

    紐西蘭 HaaKaa - 第三代專利多功能哺乳系列-真空吸力集乳器-銀灰-160ml by Ingrid Chen

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~不好意思讓您有不好的收貨體驗,加贈收納袋的部分,客服人員有與您聯繫,並請廠商進行補寄,由於評價回覆是定期回覆較不即時,這個部分也與您說聲抱歉,如果日後有其他商品的狀況,建議透過客服電話、客服信箱、媽咪愛團購粉絲團私訊與我們聯繫,我們較能盡快協助與廠商反應與確認媽咪遇到的情形唷!