媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

小睡太短又哭醒

Molly Lai - 爸比/媽咪
2016年5月30日 13:23
現在深感困擾,卡關快一個月,每到假日照顧小孩都精疲力盡。
我家弟弟3m27d平日白天在保母家作息穩定,早上與下午各有一段兩小時的小睡,不會哭醒,頂多伊伊呀呀又入睡,可是週末在家就不是這樣了,玩1.5~2小時,睡30分鐘就大哭醒或躺在床上玩床圍布書,不玩了就開始哭,到晚上小睡不足又累的他 開始魯魯歡歡,我看了網路資料要嘛就是繼續讓他哭,學會繼續睡眠,也有一說要抱起來哄,真不知該怎麼辦?(晚上會自行入睡且睡過夜)
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
Molly Lai - 爸比/媽咪
2016年6月6日 14:01
白天到保母家,晚上親自照顧,六日也是自己照顧。
力豆力豆網購區加line(ya7066) - 爸比/媽咪
2016年6月3日 07:46
辛苦媽咪了喔
簡秀惠 - 2寶媽咪
2016年5月30日 16:27
寶寶是假日才回家嗎?這個時期會認人認環境囉!
Molly Lai - 爸比/媽咪
2016年5月30日 14:26
關燈,拉上窗簾了,一直抓不到哪裡出問題,保母說要趴睡,我試了趴睡照樣醒來。
SoleilMami - 媽咪
2016年5月30日 14:03
會不會是房間太亮呢?
這些媽咪也需要幫忙
2018狗年寶寶 桃園區媽媽社團
請問媽咪們有沒有2018的狗年寶寶 桃園區媽咪社團可以加? 想討論未來幼兒園選擇規劃 ⋯等。 我的line ID:linellie (全英文小寫) 有的話麻煩媽咪們留言或幫我加入,謝謝。
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......