媽咪愛 app
下載 App 追蹤討論再送 $ 100
媽咪愛 app rating ( 10000+ )
點我領券

我實在不想成為毒菇?!

心情交流
最近更新 2016年03月01日
瀏覽量
6,120
文長~不喜歡的誤入~不想引起口戰~
我知道你帶小孩真的很累!!所以我有休假也是帶著我兒子回家幫忙你帶小孩,連我那個平常住在家裡的妹妹一下班也是快點洗好澡幫你哄小孩睡覺~~
這次228連休,我也是回娘家幫忙你這個新手媽媽帶小孩!!我弟休假還跟我說,你們陪我老婆出去走走,我在家裡顧妹妹!我說你難得休假日,你陪她出去,小孩我幫你們顧!
小姐~~我幫你帶到我兒子都在吃醋了~你還不滿足,今晚還跟我說:我又要難過了!!
我心想是因為我要回家沒人幫你顧小孩嗎?
我會那麼常回娘家一方面是怕你當新手媽媽又當全職媽媽太累,一方面是心疼我媽下班除了要先煮飯之外還要一起幫忙你顧小孩!
我到這次休假才知道,我媽下班除了要先煮飯以外,吃完飯還要顧孫女到我妹下班來接手!
我可以拜託你多用點心顧你女兒嗎?!不要一哭就問我她怎麼了,平常和她相處的是你不是我!
還有,你今晚和你朋友視訊(你在客廳視訊,我在旁邊顧兩隻)說什麼滿月晚上就可以帶出門啊,如果小朋友回去真的哭鬧不休就帶去收驚就好~~內心只有無數的OOXX!

我真的只想說,當媽了有些事必須要先捨棄,還有請不要把我們幫忙你帶小孩當作理所當然!!
10

回到頂部