媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

高齡產婦

羊咩咩 - 爸比/媽咪
2016年2月17日 16:04
我是38歲懷孕初期的初產孕婦,今天去婦產科產檢時問了一下醫師關於自然產跟剖腹產的問題。醫師說我是高齡產婦,若能自然產當然很好,但很多例子都是變成吃全餐的情況,因為高齡產婦體力真的比較差,很多高齡產婦直接選擇剖腹產。聽完後覺得好可怕也好困惑,是不是真的高齡產婦剖腹產會比較安全呢??
開始關注這則討論
10 則媽咪討論
羊咩咩 - 爸比/媽咪
2016年2月18日 02:11
謝謝各位媽咪的分享,我安心多了!我會跟寶寶一起加油?
Sylvia - 男寶媽咪
2016年2月18日 01:23
我去年生的,頭一胎,44歲,自然產沒打無痛,產後恢復的還不錯。希望能給你點信心,加油,祝順產喔。
鍾珍 - 男寶媽咪
2016年2月18日 00:55
Hi~我41醫師希望我自然生後來寶寶在肚子裡沒大(38周跟39周寶寶體重一樣)後來39+4催生第一次用塞藥的沒動靜 第二次用塞藥+催生點滴 不規則宮縮 子宮頸沒開 護士要我剖腹比較快 但醫師來看我可以自然產 我相信醫師 第三次 加量點滴 四小時全開 自然產 我同學小我一歲 因為開四指不開了所以剖腹 恢復期很慢 而我生完半小時就精神恢復 二小時就可以到處走動了 覺得高齡自然產恢復快 但要你的醫師評估你的身體狀況 祝順產( ´▽` )ノ
Jia-Yii Wu - 女寶爸比/媽咪
2016年2月17日 19:32
多找幾位醫師諮詢,高齡不是問題,除非是有其他因素。剖腹有跟你解釋後續可能的後遺症嗎?
ruby - 2寶爸比/媽咪
2016年2月17日 18:00
我過完年39歲,去年12月生下第一胎,自然產。
高齡沒有自然或剖腹的差別…說白一點自然產更好,體力回復快,對高齡比較好吧。剖腹產傷口那麼大,要痛很久…
順其自然,建議你自然產,如果真要吃全餐,為了寶寶的安全又如何…
羊咩咩 - 爸比/媽咪
2016年2月17日 17:17
謝謝大家的回覆!之前聽過朋友也是高齡產婦自然產,但她說簡直要了她半條命,加上今天醫師的說明就讓我很困惑是要拼老命還是乾脆剖腹產比較安全。
? - 男寶媽咪
2016年2月17日 17:10
我覺得你可以先去做孕婦瑜珈,然後順起自然。如果之後必要也只能剖腹就剖腹。
大白兔 - 媽咪
2016年2月17日 17:01
我40歲了,現在36周,今天產檢也和醫生討論這個問題,和醫生特別強調想自然生,以及什麼狀況下要剖腹,醫生會解釋的很清楚喔!
只能盡人事,聽天命了……
AdaChien - 男寶爸比/媽咪
2016年2月17日 16:55
脹奶宮縮好像自然跟剖都會~因為我是剖不知道自然會不會一樣~
AdaChien - 男寶爸比/媽咪
2016年2月17日 16:54
剖腹找技術好的不太痛,痛的是脹奶跟宮縮⋯這兩種無法止痛⋯
這些媽咪也需要幫忙
新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗歡迎一起加入line群
我是輔導老師👩‍🏫芳療媽媽👩 ~ 姿佩,新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗 期待鼠寶彰化媽咪們能有一個分享交流的平台,大家可以輕鬆自在地聊孕期的酸甜苦辣與吃喝玩樂,討論交流推薦寶寶與媽媽生產包的各種戰備用品。共同遵守「真心分享、真誠互動」的幸福團原則。 歡迎一起加入👏 http://line.me/ti/g/uBz18pysPb
有媽咪需要媽咪奶粉嗎?
明治媽咪奶粉兩罐出清 一罐全新有效期限至2020/11/20售210 一罐已開封剩一半售120 可新北板橋自取~
給備孕中的妳參考看看
🎊 #恭喜雅婷喜獲秘密武器寶寶🥰 #神奇菇菇連懷孕都能吃 感謝🙏雅婷分享⋯ 在八年前生了老大後 #中間都沒避孕卻都無法受孕,問過許多醫生 #結果都說你太胖了要減肥、才會比較容易受孕 所以我就開始尋找可以讓我瘦身的產品 很幸運的遇到了秘密武器和神奇菇菇來調整身體 於是我開始使用秘密武器和菇菇 沒想到半年的時間 身材還沒調整多少就懷孕了🥰 真的太幸運了! 懷孕期間我持續吃菇菇活化我的免疫力 讓我不容易生病,剖腹產時有喝菇菇液 讓我傷口修復的超快,更讓我驚奇的是 這次的奶量暴增,比第一胎多出很多 也不知道是不是我坐月子 天天一包菇菇液的效果 反正我就是覺得便宜 菇菇和密碼武器是我人生的一大貴人😊 感謝有你們🙏 #健康自然就好孕 如有興趣可以參考看看 有問題可以問我喔
有媽媽做過重金屬檢驗嗎?
檢測發現體內的汞超標,真的好擔心會影響到寶寶,想請問有媽媽做過這個檢查嗎?
有文章裏說九個月的寶寶每天要加三次輔食
有文章裏說九個月的寶寶每天要加三次輔食,四到五小時壹次,還要每天800毫升的奶量,可是時間上不好掌握,寶媽們是怎麽給寶寶吃的,給的意見!蛋黃也要每天都給寶寶吃嗎...
排便分泌物
請問有媽媽排便完的時候看到乳白色類似白帶的分泌物嗎 前幾天還有淡淡的黃綠色 有人知道是什麼情形嗎 昨天去看了腸胃科醫生只說感覺像是腸液
加入討論......