媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

寶寶很健康,可是想放棄安胎了…

C.H - 媽咪
2016年2月16日 09:25
在醫院安胎快兩個月了,還要在安兩個月才34週,但隔壁病房來了安胎的人,她老公晚上睡覺打呼聲真的好大聲,帶上耳塞還是很大聲…平常講話也很大聲不顧別人的感受。讓我夜夜難睡,幾乎沒什麼睡,早上的測宮縮都很糟糕…安胎滴數從9又往上調到15…剛剛醫生還想要往上調…

一直在想…安胎是不是強求了?原本不應該有的,卻安胎強求留下她…
心情好灰心,好好安胎也不行…血管打到都沉下去很難打進去,手要痛苦兩次…

我真的好想出去呼吸空氣…

開始關注這則討論
13 則媽咪討論
chuan - 媽咪
2016年2月16日 15:18
安胎不是強求
只是讓寶寶平平安安的
我個人覺得並不是強求
寶寶既然來了相信他也在努力著
加油哦
雖然單人房較貴
但為了良好環境建議換房
邱瑜芯 - 爸比/媽咪
2016年2月16日 14:36
哈囉,或許我把我的經歷跟你說,我當時子宮頸全開(24週痛),25緊急住院,當下已經告知全開隨時會生,後來打了自費安胎藥一天16000壓了下來。但安了9天(每天睡不好,吃喝拉撒睡都在床上)。最後因為發燒,感染,一定要生。雖然只有9天,但我很慶幸有這9天,我小孩從5.600,到900.1000。我沒有想過要放棄安胎。其實安一天,是小孩在子宮裡多7天。而且我們大人痛苦,小孩出來是插管的。
最後小孩還是被迫出來。
面臨插管,危急 ,各個器官出血,黃疸,是否開刀,早產兒的併發症,直到現在,雖然平安出院(住加護病房住3個多月)但現在因為早產兒併發症的傷害,我們正在復健。也正在努力。
希望你看了我的經歷,可以更加油。因為如果是我,我可以的話。絕對不會放棄。小孩出來插管等照片,絕對是很心疼的。媽咪加油。

如果有事,歡迎問我。
珈珈 - 男寶媽咪
2016年2月16日 14:33
換病房啊~
我愛寶貝 - 男寶媽咪
2016年2月16日 14:18
媽咪妳好, 看到你的文章,我能瞭解你的感受, 因為我自己也是正在安胎的媽媽, 我從18週就開始臥床,從醫院躺了兩個月,現在已經躺到27週了(有可能要在醫院躺到生), 這過程中身體有非常多的不舒適, 雙手的血管也是打到 滿目瘡痍腫痛, 這過程中我真的也感到很難受,也低潮哭過,想我怎麼會懷孕比一般孕婦辛苦,但是後來轉念想~如果我的努力能夠換得我寶寶一輩子的健康, 我會覺得一切的犧牲都是值得 ,想到這裡我也不會想要放棄了, 我爬過很多文,看過很多影片關於早產兒的出生 ,後面會有很多延伸的疾病和問題,是我們無法預測、看不見的 ,真的不要拿孩子的健康開玩笑, 早產兒照顧上真的很辛苦, 後面的付出的代價會更大, 我們就盡自己最大的努力 ,好好保護這個孩子, 不要對孩子留遺憾跟內疚 ,所以媽咪你現在的辛苦,未來對他會是值得的,一起加油好嗎!
嚴韻昭 - 媽咪
2016年2月16日 12:30
加油加油,只剩幾天而已,如果真的受不了就請老公幫你換單人房吧~媽媽的身心休息對寶寶也會有影響滴唷~
小魚乾 - 男寶爸比/媽咪
2016年2月16日 12:29
換單人房看看呢?媽媽的睡眠品質很重要的!雖然有會額外多ㄧ些開銷,但為了寶寶可以考慮看看,加油
manto - 男寶爸比/媽咪
2016年2月16日 11:40
可以換單人房嗎?
為了打呼聲放棄寶寶
真的太可惜了
加油
瓜瓜 - 女寶爸比/媽咪
2016年2月16日 11:18
既然能安胎就安胎吧 有些人連想生都無法了 能安胎保留他就留著吧 加油 你也撐過二十幾週了
Charis Huang - 男寶媽咪
2016年2月16日 10:53
很多人想要寶寶還沒辦法,寶寶也是很努力的,他挑選了妳當他的媽咪,妳怎麼捨得放棄他。
沒辦法休息可以跟醫院反應看看,能否請醫院去溝通,或是換其它病房,這小問題是可以解決的。
媽咪請不要放棄哦!加油??
C.H - 媽咪
2016年2月16日 10:28
剛剛測了宮縮圖很漂亮都是一平線,下午睡的沒人吵…果然還是要睡飽…?
小白鼠 - 男寶爸比/媽咪
2016年2月16日 10:17
媽咪加油~為了小寶貝ps直接跟隔壁的鄰居說一下 太吵了嚴重影響他人
李秉妹 - 爸比/媽咪
2016年2月16日 10:01
之前看新聞,徐若瑄為了寶寶安胎好幾個月的事
其實剛開始我不太能認同,覺得她為了想要一個孩子,把自己搞的好辛苦⋯

後來看到她和寶寶互動的影片,她看著寶寶露出大大滿足的笑容,瞬間,我懂了!

媽媽的本能就是這麼偉大!
為了可以呵護心愛的寶貝,陪伴他日漸長大,所以吃苦當吃補

相信日後,Candy媽咪抱著自己的寶寶時,一定會感謝自己現在的堅持!
加油!加油!加油!
Charlene Zhou - 2寶媽咪
2016年2月16日 09:30
麻麻加油!要堅持哦~能安胎下來說明寶寶也很努力的想留下來,不然安胎也沒用。
這些媽咪也需要幫忙
撿便宜
趕快來加入~順便分享給其他朋友加入~越多人買~東西才能夠便宜~一起來尋寶吧~ 客服id:q0821
[82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰
部落格創業讓我最開心的一件事就是可以一邊看電影一邊寫文章賺錢 韓國有一暢銷書82年生的金智英我一直想看卻沒有時間看,剛好看到有電影,當然就先看電影,想看[82年生的金智英]原因很多,聽說在韓國這本暢銷書引起很大的迴響和反彈,甚至到抵制的地步,難道是婆媳之間的戰爭?還是老公外遇?為什麼一個平凡家庭主婦的故事,可以變成一本暢銷書的故事呢? [82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰? https://www.momrunsbiz.com/book-review-kim-ji-young-born-1982/
很怕太甜太膩的乳酪
有人跟我一樣喜歡吃乳酪但又很怕太膩的嗎? 昨天吃到卦山燒的小乳酪它是用Gouda乾酪濕烤的 長這樣>https://bit.ly/3bGWF1B 吃起來不會奶味太重,但是吃得到乳酪香,感覺非常清爽 而且整體不會太甜~ 真的很好吃! 媽咪們也會喜歡吃這種輕乳酪嗎?
#分享 肥胖因子大調查問卷活動
活動名稱:肥胖因子大調查問卷活動 活動時間:5/15-7/15 活動方式:點選以下連結,在頁面右方有[填問卷]button,點選就可以開始填問卷並了解自己生活習慣好不好囉~~ https://bit.ly/2yKR9xD 大家一起導正生活習慣健康享瘦吧!!!
分享~台中按摩很舒服的店!
媽咪們有去過台中公益路上的一樂整體嗎? 我生完之後覺得自己的骨盆沒有變回去(以前的褲子都塞不進去的那種,超傷心) 朋友就介紹我去一樂做整體根本課程 我第一次做完覺得還蠻舒服的,全身都很放鬆,連肩頸酸痛都一起解決了 後來我就有固定去,再搭上運動,結果真的就慢慢調回來了! 這周末去按摩才知道他們現在整個五月都有活動 https://bit.ly/3fXqazD 只要是女性會員去做課程就可以免費拿到一包甜菊茶茶包 這個甜菊茶是每次一進店裡服務人員就會請客人喝的,非常甘甜,我看介紹它還有放鬆紓壓的效果,我之前覺得好喝還有問過結果是沒有在賣的,這次居然直接送XD 超讚的,分享給大家~
有喜歡團購的媽咪嗎?
因為自己平常很愛買 尤其是寶寶出生後超容易被生火的! 再加上最近剛好有朋友釋出一些管道可以用划算的價錢買到不錯的商品 希望可以有更多的爸爸媽媽加入 大家可以更容易去談好價錢 因為自己平常很愛買 尤其是寶寶出生後超容易被生火的! 再加上最近剛好有朋友釋出一些管道可以用划算的價錢買到不錯的商品 希望可以有更多的爸爸媽媽加入 大家可以更容易去談好價錢 目前的商品主要是育兒用品 從寶寶到大童小童都可以 Line群組如下 有興趣的媽咪歡迎入群歐~ http://line.me/ti/g/ssS16S4c44
加入討論......