媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

剖腹產傷口蟹足腫了!!!!

Kell Lin - 女寶媽咪
2016年2月3日 23:45
我目前寶寶8個月了,傷口在一次自己貼之後竟然冒出蟹足腫,非常明顯,從那次後貼美容膠都沒有用,持續增生,到目前為止傷口還是會癢癢的,偶爾痛痛的,整個紅紅的,有哪位媽咪可以告訴我怎麼處理這傷口啊,謝謝妳們了+_+
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
笑笑 - 爸比/媽咪
2016年2月13日 16:36
我是擦艾萊德喜美兒疤痕凝膠,擦完比較不會癢疤痕不會再增生,但還是有痕跡,我先前買太多,若你有需要可便宜賣你,你可網上查商品評價
YaNa Chung - 爸比/媽咪
2016年2月4日 08:03
蟹足腫是典型的蛋白質不足。

多攝取植物性蛋白質,利用率較高,沒有膽固醇和熱量的問題,像馬可先生的發芽豆漿就不錯,或是使用蛋白質補充品(全植物不含奶的較佳)。

新鮮蔬果中的維生素C,可以消炎,促進膠原蛋白增生,讓傷口癒合得比較漂亮。

維生素E(小麥胚芽來源較佳),可以讓疤痕消失。

日常飲食要減少糖分攝取,因為糖會跟身體競爭維生素C,造成發炎不易痊癒。
油炸食品也會讓自由基過多,傷口和體內都會慢性發炎,暫時忌口比較好唷!

蟹足腫一旦發生就很難消退,給身體半年時間,用自然的方法慢慢調整,會愈來愈好的,皮膚也會變漂亮呢!
Kell Lin - 女寶媽咪
2016年2月4日 00:40
要搽哪牌的凝膠呢?
吳艾瑪 - 爸比/媽咪
2016年2月4日 00:21
回診,,,我是擦凝膠。
這些媽咪也需要幫忙
南部有媽咪家裡需要請外勞的嗎?
因為疫情關係,很多家裡要請外勞,外勞卻進不來,我這邊剛好有現工,資料齊全都能辦理馬上交工。 南部地區都可以詢問看看!
新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗歡迎鼠寶彰化媽咪一起加
我是輔導老師👩‍🏫芳療媽媽👩 ~ 姿佩,新開🐭2020鼠來寶~彰化媽咪幸福團💗 期待鼠寶彰化媽咪們能有一個分享交流的平台,大家可以輕鬆自在地聊孕期的酸甜苦辣與吃喝玩樂,討論交流推薦寶寶與媽媽生產包的各種戰備用品。共同遵守「真心分享、真誠互動」的幸福團原則。 歡迎一起加入👏 http://line.me/ti/g/uBz18pysPb
[82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰
部落格創業讓我最開心的一件事就是可以一邊看電影一邊寫文章賺錢 韓國有一暢銷書82年生的金智英我一直想看卻沒有時間看,剛好看到有電影,當然就先看電影,想看[82年生的金智英]原因很多,聽說在韓國這本暢銷書引起很大的迴響和反彈,甚至到抵制的地步,難道是婆媳之間的戰爭?還是老公外遇?為什麼一個平凡家庭主婦的故事,可以變成一本暢銷書的故事呢? [82年生的金智英]媳婦/媽媽/女兒/老婆…然後忘了我是誰? https://www.momrunsbiz.com/book-review-kim-ji-young-born-1982/
很怕太甜太膩的乳酪
有人跟我一樣喜歡吃乳酪但又很怕太膩的嗎? 昨天吃到卦山燒的小乳酪它是用Gouda乾酪濕烤的 長這樣>https://bit.ly/3bGWF1B 吃起來不會奶味太重,但是吃得到乳酪香,感覺非常清爽 而且整體不會太甜~ 真的很好吃! 媽咪們也會喜歡吃這種輕乳酪嗎?
#分享 肥胖因子大調查問卷活動
活動名稱:肥胖因子大調查問卷活動 活動時間:5/15-7/15 活動方式:點選以下連結,在頁面右方有[填問卷]button,點選就可以開始填問卷並了解自己生活習慣好不好囉~~ https://bit.ly/2yKR9xD 大家一起導正生活習慣健康享瘦吧!!!
分享~台中按摩很舒服的店!
媽咪們有去過台中公益路上的一樂整體嗎? 我生完之後覺得自己的骨盆沒有變回去(以前的褲子都塞不進去的那種,超傷心) 朋友就介紹我去一樂做整體根本課程 我第一次做完覺得還蠻舒服的,全身都很放鬆,連肩頸酸痛都一起解決了 後來我就有固定去,再搭上運動,結果真的就慢慢調回來了! 這周末去按摩才知道他們現在整個五月都有活動 https://bit.ly/3fXqazD 只要是女性會員去做課程就可以免費拿到一包甜菊茶茶包 這個甜菊茶是每次一進店裡服務人員就會請客人喝的,非常甘甜,我看介紹它還有放鬆紓壓的效果,我之前覺得好喝還有問過結果是沒有在賣的,這次居然直接送XD 超讚的,分享給大家~
加入討論......