媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

皮膚類似乾癬該怎辦

小芬妮 - 2寶媽咪
2016年1月6日 06:36
最近我家小寶的腳上,有一小塊類似乾癬的皮膚,請問我藥塗抹甚麼藥膏才會好?是因為冬天的關係,還是怎麼樣?只有一塊,但他皮膚容易乾燥。煩惱我該塗抹甚麼可以修復~
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
jessie12345 - 爸比/媽咪
2020年2月5日 05:50
處理兒童乾癬的病情,很推荐一間用藥精準的平安中醫門診(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓),以清代傳下來的珍貴中藥秘方,真的可以有效處理乾癬的病情,比健保醫師有效,溫和地治療沒有負作用,祖傳三代著名診所平安中醫設立乾癬特別門診,我以前乾癬好嚴重,好難受,天天在抓癢、流血、流膿的慘狀裡混日子,想到真的是很悲哀,卻在這裡完全處理好了!我來這裡掛號之前,也曾在別的診所花了很多時間及錢財,還在一個上過電視的名醫那裡治療,結果病情一直不穩定,也曾向直銷買過號稱有效的藥,可是吃了很久花出好幾萬塊還是沒有好起來,弄得我都快要瘋了,總覺得生人好絕望,幾乎沒了生活的勇氣,只能每天忍受強烈的搔癢,然後常常抓破流血,讓皮膚更加難看,也讓我的性格變得很不正常,事事都想不好的,後來是一個好友介紹,叫我可以去祖傳三代著名診所平安中醫,袁國山醫師絕對是我的救命恩人,於是,我決定懷著最後一絲希望去請教他,他幫我把脈,又檢查我的皮膚,跟我說吃中藥就會好,他會用祖傳藥方為我開藥,果真,包了他的藥回家吃,10天就舒服很多了,沒有那麼癢了,然後我3個月乾癬就完全好了,而且都不曾復發,有需要可以去那裡看看,我也介紹很多人去看過,效果真的是很好。
JudyMami - 媽咪
2016年1月7日 07:32
聽說可以擦嬰兒油
加入討論......