媽咪愛 app
下載 App 追蹤討論再送 $ 100
媽咪愛 app rating ( 10000+ )
點我領券

悠之家產後護理之家入住15+1天之心得

2024 龍寶寶
最近更新 2024年06月23日
瀏覽量
97
今天是住在悠之家產後護理之家的最後一天,超級感謝悠之家,在這入住的15+1天,每天都收到滿滿的關心❤️
護理長每天都會來量體溫、量血壓,也會詢問身體的狀況或者是否有其他的問題。
打掃人員也很都好親切和善,每天都來房間打掃,讓我每天都能住在乾淨的環境裡面。
衛教師與嬰兒室的護理人員會關心哺乳與育兒相關的問題,詢問是否需要幫忙,若要困難或挫折會鼓勵且耐心的提供解答。
讓我在坐月子這段時間能夠好好的恢復體力、照顧好身體、好好的休息與學習各種育兒技能。
在每天下午4點都會收到嬰兒室打電話來回報寶寶最新狀況(前面三天免費提供測量黃疸數值並告知、測量告知體重)。
兒科醫生也會來看看寶寶,評估寶寶的身體狀況,也有婦產科醫生、中醫師會來看媽咪的狀況,若媽咪有問題也能提出問醫生,醫生也會耐心、親切的解答。
悠之家產後護理之家也有舉辦月子日記集點活動(完全免費)、媽媽教室(完全免費)、泌乳師諮詢(單邊免費體驗)、芳療(免費體驗1次)、寶寶游泳(集點兌換),在週六、週日也有限定活動(爸氣主帥來助攻),讓媽咪做月子也不會太無聊與憂慮。
入住悠之家產後護理之家,整體感覺是讓我覺得很棒!很推薦!!若有住月子中心可以選擇悠之家產後護理之家,報我的家族卡-新1130608,說是我推薦,被推薦人(也就是妳)入住15天(含)以上,出院可贈寶寶泳圈。
悠之家產後護理之家入住15+1天之心得
0

回到頂部