媽咪愛 app
下載 App 追蹤討論再送 $ 100
媽咪愛 app rating ( 10000+ )
點我領券

12週瘦6公斤!新竹體重管理經驗分享

心情交流
最近更新 2024年02月26日
瀏覽量
300
12週瘦6公斤!新竹體重管理經驗分享

減肥瘦身找對的管道真的很重要!想來跟大家分享一下我的心路歷程

前情提要:
因工作需求,需要久坐,加上之前疫情期間沒有控制飲食,所以體重直線上升,甚至突破人生巔峰,某天才突然意識到要應該要好好開始減重,同時也擔心會影響健康,所以就找了能夠做檢查也能夠減重的診所。這裡必須先感謝安慎健檢中心,讓我飲食正常很多,也慢慢變瘦了。

我是去安慎健檢中心推出的體重管理專案,內容包含抽血檢查、監測體脂變化、營養諮詢,甚至還有App來記錄飲食,價位也比其他間更平易近人,整體上是很完整的健康檢查+減重營養諮詢+線上飲食追蹤方案,蠻推薦給想做體重管理的人。

我第一次到健檢中心做檢查時,有觀察到環境還蠻舒適的,大大減少在做檢查時的焦慮不安,整個流程會先做各項檢查、抽血,檢查完成後就會給營養師諮詢,營養師會先很詳細的了解我平常的飲食習慣、生活作息、工作型態、運動習慣等等,再幫我客製化適合我的飲食份量。
第一次做營養諮詢,有感受到營養師的專業度,之前都以為少吃、節食就會瘦,事實上要瘦得健康還是建議找專業營養師來協助瘦下來也會比較穩定。

整個體重管理專案有分不同周期,我是選擇12週的實體體重管理專案,包含了7次與營養師的營養諮詢,並在這12週裡搭配App做飲食紀錄,可以透過APP讓營養師可以知道我吃了什麼,提醒我該注意的地方,就可以馬上進行飲食調整。
這裡要稱讚一下APP的介面,使用上很清楚方便!
我之前聽說有些減重營養諮詢是用LINE,或是在紙本上做飲食紀錄,但其實以上班族來說真的沒有這麼多時間還要另外做紀錄,用過他們的APP我覺得真的算是很方便快速的了,平常也可以在App直接在線上詢問營養師問題,不用等到下一次諮詢才能問問題。

最後跟大家分享我這12週的成果,跟營養師搭配調整後,我已經瘦了6.2公斤!體脂降了2.5%!身邊家人、同事都覺得我整個人小了一號,接下來還會再續購12週,希望可以繼續健康瘦身,瘦回符合標準的數字。希望我的分享對各位的瘦身之路有幫助,一起加油!
8

回到頂部