媽咪愛 app
下載 App 追蹤討論再送 $ 100
媽咪愛 app rating ( 10000+ )
點我領券

【實推】高貴不貴的台中珠寶推薦~三萬以內即可入手享受奢華時尚 - 《媽咪愛》育兒問答

【實推】高貴不貴的台中珠寶推薦~三萬以內即可入手享受奢華時尚

陳富財
陳富財 - 爸比/媽咪
最近更新 2023年12月19日 10:06
今天是跟女友的十周年紀念日,算是愛情長跑吧~
求婚後帶著女友去挑婚戒。

原本跟結婚及婚後的事情我們都有討論過,婚戒這一塊也是要跟女友一起買,畢竟是一輩子只買一次,共同挑選才能挑出最適合我們的,也避免踩雷,遇到黑心店家。

在去挑選之前我們也上網看了很多店家的品牌及介紹,還有價格,也看了網路評價才決定去哪幾家店做挑選,節省時間。

婚戒主要看了幾間
1.Tiffany 優點是大牌,缺點卻也是貴在牌子有名氣,但以價格來說可以去買到cp值更高的戒指
但是那個藍色的盒子真的好漂亮,一堆評論說去買個盒子來裝就好了。

2.I primo 服務跟售後態度以及品質的評價就是大好跟大壞,有些人說樣式非常美、做工仔細,有的人卻說戒指在真正戴上時會出現很多狀況,而店家不會幫忙處理... 完全無法判斷。

3.亞立詩 優點我覺得他算是蠻便宜也好看的,官網的價錢公開透明,讓人有勇氣去實體店面看看(畢竟有的太貴,試了沒買也怪怪的),但好多人說實際戴起來就跟淘寶貨差不多。

也問問朋友有沒有推薦的婚戒品牌,預算大概在男女對戒總共六萬以下。

本來想買BOUCHERON,不過女友覺得價格偏貴。
陸續挑了幾家,女友都不太滿意,後來去看了金宏總珠寶,女友一眼就相中了那裡的鑽戒,店家介紹的很詳細,價格十分透明漂亮,服務態度非常好。

看了擁有GIA認證的鑽戒,款式非常的漂亮,訂製的婚戒還有免費刻字與之後免費改戒圍的服務。
挑選的過程中,店家也很用心的跟我們作介紹,沒有任何的強迫推銷,雖然在這之前有先上網了解看過鑽戒的介紹,不過實際來到現場聽老闆介紹還是感受到滿滿的專業。

來之前有上網查了一下4C的說明,老闆很有耐心的跟我們解說4C,也有比對符合我們預算的婚戒,讓我們更清楚的了解到哪裡不同。
而像有些店家光是多了GIA認證,價格就提高1萬的也有呢,這裡就不用擔心發生這種事情!

而我們挑選的是波希米亞公主鑽石線戒,不管是造型上的設計、價格…等,都讓我們非常滿意!

最後想購買婚戒的人,或是想買寶石做收藏,又或是送禮當傳家寶等都可以來金宏總珠寶看看呦!
這裡的珠寶種類真的很多,除了我上面提到的鑽石、紅寶石、藍寶石以外,還有祖母綠、翡翠、貓眼、歐泊、碧璽、水晶、橄欖石、珍珠等奇珍異寶。

雖然不是特別來買寶石的,但經過老闆的介紹,也增長了點知識了呢,下次如果有購買寶石的需求還再來的!

近兩年詐騙真的是非常多,從網路到實體店面都有可能會買到仿冒的戒指,不過來金宏總珠寶這裡不用擔心,店家的專業度、耐心、細心斗很專業,最重要的是誠信!
金宏總珠寶並不會強迫推銷,而是從客人角度出發,所以在這邊推薦給大家。
【實推】高貴不貴的台中珠寶推薦~三萬以內即可入手享受奢華時尚
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
YUMI
YUMI - 媽咪
2023年12月19日 10:06
這間真的超推薦的!!服務超好~人員也超專業!!
Yi77
Yi77 - 媽咪
2023年2月20日 14:41
好有眼光真的好看,謝謝分享!
這些媽咪也需要幫忙
推薦桃園恆新復健科楊曜鴻醫師,改善我的深臀症候群!
我的職業需求必須長時間坐在電腦前 常常坐著坐就會忘了時間 腰酸背痛都是常態 有時間就去按摩 沒時間就貼一下藥布 有一陣子開始發現疼痛的狀況不太對勁 痛感常常會成屁股一直往下延伸到腳 甚至有點麻痺感 腦袋閃過很多可能 骨刺?坐骨神經病變?等等的一大堆 同事叫我不要胡思亂想 直接去看醫生最快 介紹我到桃園藝文特區附近的恆新復健科 還強調叫我要找楊曜鴻醫師 於是我就照著他的推薦去看診了 講真的我是抱著蠻緊張的心情去的 不過楊醫師很親切而且態度很溫和讓我放鬆不少 在聽了我的敘述之後  有先引導我做一些動作測是判斷 然後配合超音波影像 果不其然和他判斷的一樣 我這是深臀症候群的症狀 通常到了疼痛跟麻痺的階段 也表示發炎程度有影響到坐骨神經了 鑒於我現在很疼痛的狀況屬於急性期 醫師先幫我在周邊神經注射 並且開立口服藥讓我減低疼痛跟發炎狀況 後續就是進行物理治療(醫師是幫我進行雷射治療) 來減少梨狀肌跟坐骨神經的發炎 話說回來也是因為醫師詳細的講解 我才知道梨狀肌症侯群已經正名為深臀症候群了 看診順便長知識 醫師的細心程度不只是這樣 還有教我一些在家也可以自己進行的運動 像是梨狀肌的拉筋操等等 也有建議我可以設個鬧鐘提醒自己 坐一段時間一定要起來走一走 雖然楊醫師 屬於笑容比較少的 但他真的是我少數見過 好醫師 讓我免於屁股到腳痛痛麻麻的苦 推薦有任何不適的朋友都可以去找楊醫師看診 有興趣的朋友也可以不定時去看看他們的官網
消除法令紋推薦打晶亮瓷嗎
媽媽從今年初就時不時抱怨她的法令紋😂 昨天又聽到他在碎碎念 想說今年母親節禮物就送他去做醫美吧 不過因為我也經驗只靠爬文看分享 我看滿多人推薦消除法令紋可以打晶亮瓷 說可以長膠原蛋白?? 雖然不知道長膠原蛋白是什麼原理 但看得我自己都想去打了😂 想問一下有沒有人在法令紋打過晶亮瓷 可以分享一下效果到底如何嗎
新莊悠之家月子日誌 Day 12
03/31(日)Day 12 寶寶達成第一次看醫生>< 最近便便次數比較多,又有紅屁屁 護理師建議給醫生看看 住在悠之家的一大好處就是樓下是診所 要看醫生可以直接打分機下去掛號 號碼到了之後會打電話上來通知下樓 今天給醫生看完 開了藥粉和藥膏 先吃藥看看便便會不會比較正常 紅屁屁的部分用藥膏試試看 今天傍晚寶寶上來喝奶 換尿布的時候看了一下 紅屁屁有明顯好很多了
台中南區 親貝爾托嬰中心
請問有媽媽送托這間托嬰中心嗎? 想聽聽看媽媽們送托的心得~~
打海芙音波會痛嗎?
不知道是不是年紀有了 臉頰兩側沒有以前年輕那麼有彈性 輪廓線也快跟脖子融為一體 看到網路上好像很推海芙音波 說打完就有拉提的感覺 而且不會痛! 想請問有打過的人 這是真的嗎? 因為我本身比較怕痛一點 之前打美國音波 打的當下真的痛不欲生😭 希望有打過的人可以分享一下效果跟痛感 想嘗試又怕痛 真的好猶豫😧
95kg到80kg!雅美姬胃水球讓先生重拾腹肌!
上來跟大家分享先生胃水球減肥的經驗 先生是IT工程師 生活大多數時間都是坐著的 無論是在辦公室還是家裡 唯一的興趣就是打遊戲 對運動、戶外活動的熱情 大概就像冬天洗冷水澡一樣冷 但因為久坐又不動、先生食量又很大 當他體重攀升到95公斤,BMI達到31的時候 我開始意識到,這不只是關於外觀的問題了 就算我不介意他變胖 我也不希望他因為健康亮紅燈 提早離開我啊啊啊 而且先生還出現了睡眠呼吸中止的跡象 夜裡醒來的時候,會感覺像是剛跑完馬拉松一樣喘不過氣來 面對這樣的情況 我陪著先生一起到醫院諮詢 醫師表示我先生需要認真減肥了 聽完醫生的話之後,先生一開始有偶爾運動一下、走走路,過沒幾天就打回原形 我能做的也只有幫他準備健康餐而已 有一次有位半年不見的朋友來訪 發現他相較半年之前瘦了不少 一問之下才知道是因為做了胃水球手術 是非手術的減重方法,不會傷害器官、也不用切胃、不用住院,只要在體內放置一個水球,半年後取出就好了 聽完之後我們立刻預約了諮詢 也暗暗希望這能是先生重拾健康生活的起點 我們去了台中老虎城旁的雅美姬時尚診所 小小的空間,環境很乾淨,有一種溫馨的感覺 簡單諮詢、評估身體狀況後、報價完就訂下手術時間了 手術當天,我們都有點緊張 但整個過程出乎意料的簡單 甚至開始懷疑,這麼快就結束了,真的有效嗎? 但當接下來的幾天裡 先生也說漸漸的開始感受到飽腹感 而且食量越來越小的時候 就知道事情開始朝著正確的方向發展了 說實話,手術後的飲食調整和開始健身房運動的日子,對先生而言比想象的要艱難。 想像一下一個長期習慣於坐著不動,每天只需走到冰箱和電腦之間的人,突然要開始規律運動,這簡直就像是讓魚開始爬樹。 但先生還是堅持下來了 每天我們都會一起照鏡子拍照留念 一起運動、飲食控制 在這期間雅美姬時尚診所的護理師 時不時也會關心先生的狀況 6個月後,當先生再次站上體重秤 幾乎不敢相信自己的眼睛——80公斤 從鏡子裡看到的先生, 不再是那個圓滾滾的大胖子, 而是一個看起來更健康、更有活力的人 而且因為我們一起很努力的運動健身 居然有腹肌了啊啊啊啊啊(好害羞) 我跟先生都感到一種前所未有的喜悅和成就感。更重要的是,他的睡眠呼吸暫停問題也有了顯著改善很多了
加入討論......