媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

我是佛前一朵青蓮

lakaka168 - 爸比/媽咪
2021年7月17日 07:47
我是佛前一朵青蓮。娑婆世界,修羅地獄。湮沒在浮光掠影無根的水裏,凋零複凋零,重生再重生,輪回千年。拋擲前世繽紛的塵緣,蕩滌了千古浮躁,黯淡了千年夢回。受眾生膜拜,在虛無裏等待。三千弱水中,我清淨自持的品性,唯獨與佛締結深深的宿緣。一種緣分滑落指間,等待不經意的消退,曾經的風月已薄涼,只有那段掌心裏的時光,握著盛夏最後的餘溫,回望它的念想。
  從此後,將過往的夢境隔開,將一抹清涼深埋。在荒寒的寺院,在佛陀的掌心。文殊菩薩腳底蓮臺,釋迦牟尼大佛的蓮花凳寶座,塵世淑女的服飾衣裙,都有我雲一樣的足跡,風一樣的身影。我與生俱來的謙卑與雅靜,深受芸芸眾生的傾慕與膜拜。我是塵世的心香一瓣,我是佛前的一朵青蓮。
  菩提素裝,青燈隱朔,梵音纏綿。生於泥淖,卻遠離煙火。清影孤燈相伴,寂寞的長夜往還。鳳凰涅槃,欲火重生,修煉我的品性磨礪我的風骨。消盡紅塵,還我生命本真。菱花鏡中看雲聚雲散,泱泱寒水照盡世間浮沉悲歡。歲月跌宕,風雲變幻,幾生幾世,只為修來功德圓滿。
  是什麼讓你捨棄了春花秋月的庭院,是什麼洗盡你遊龍戲鳳的粉黛紅顏,是什麼把冰魂玉魄消散,陪伴在青燈黃卷的榻前。獨自在消瘦的寒水裏,卻把錦瑟付流年?
  無言的心事,孤單著自己的孤單,思念著自己的思念,生生死死,生生世世守口如瓶。說什麼海枯石爛到永遠,說什麼滄海桑田永不變。不過是水中浮月,鏡裏雲煙。這亂世紅塵,等你來看破看透離合聚散。過往的恩寵皆已化作流雲飄散。
  多少緣分與你擦肩,多少擁也會漸行漸遠。有些緣分註定了長短,有些宿命前世早已按排,有些轉身,它真的就是一生。
  我是佛前一朵青蓮,安於佛前一隅,帶著與世無爭的寧靜與安祥,無悲無喜,中通外直,不枝不蔓。千年修為,只為修來一份善念,度化蒼生。日日聽佛祖吟誦真經,人世浮沉,苦海無邊。塵世的喧囂遠離了我的世界,明清的澈悟,點醍了千年舊夢。
  青燈古刹,暮鼓晨鐘,木魚梵唱。緣起緣滅緣生緣散。一切皆隨緣。無心亦無塵,處處皆淨土,無我亦無欲,無時不極樂。在季節的回廊裏,看雲卷雲舒,聽花開花落。心蓮花開,花開見佛。
  我是佛前一朵青蓮,以明朗清澈的心來照見這個無邊複雜的世界。回看那些糾纏世人靈魂的失落與痛苦,煩腦與憂傷,憤怒與彷徨。且讓我在卑濕污泥的人間,開出柔軟清淨的智慧的花朵吧!願將自己凝聚成一道甘泉,向人間塵土奔灑而去,渡一雙雙淚幹過的眼,到那清涼的濃蔭彼岸。
  修煉千年,冰清玉潔,輪回成美麗。聆聽佛陀誦經偈語,寂寞的綻放,寂寞的凋零。千帆過盡,玲瓏剔透的心依然溫潤如玉。遺世獨立,清簡從容。玉潔是我的情懷,雲水是我的禪心。千年普渡,普渡眾生反觀到明淨的自性。人人蓮花淨,個個阿彌陀,“萬花叢中過,片葉不沾身”。人佛一境界,也許到那一天,我來紅塵漫步。紅塵阡陌,綠雲綿延的荷塘,有一朵青蓮盈一抹微笑盛開。
  一沙一淨土,一花一世界,一葉一如來。以菩提的悲憫,以恬淡的姿態,度我如蓮的眾生。
https://www.tadarise.tw/shop/sildenafil/
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
【出清】佑爾康金貝親
鵝子換奶,目前尚有9罐未開封,每罐欲售$600 一次買會再折扣 可新北中和面交或7-11店到店 👌line: fujump EXP 05.10.2023
最佳品質永佳樂
自從家裡換永佳樂第四台+光纖上網後,使用品質真的沒話講,主要是媽媽一天到晚拿著IPAD看劇玩Candy,根本機不離身,哥哥跟弟弟是會在家看運動賽事,我的話則是玩傳說對決時,用之前的網路都會卡頓,卡頓就算了,玩到一半還會被隊友罵,真的會很火大!但使用永佳樂後,這些問題通通沒有了就是順暢無比外,也不用擔心多人使用頻寬會不夠,我們家四個人用200M綽綽有餘呀!現在人這麼依賴網路的情況下,沒有一個穩定的網路品質怎麼可以!所以永佳樂可以解決我們一家大小在家無限使用網路及觀看第四台,我覺得這錢花得很值得。 https://twmbroadband.wordpress.com/
【好康分享】購衣APP偏好調查-填問卷抽行李箱&盥洗包
朋友的問卷調查,來請有在服裝APP購買過服飾的美女媽媽們幫幫忙^^ 填 3 分鐘問卷,就有機率可以抽行李箱和旅行盥洗包 您也常常沈浸在購衣 APP,買到剁手還是停不下來? 快來填答問卷分享妳的血拼經驗,換取抽大獎的機會吧 🌟 👉🏻 問卷連結:https://pse.is/buying06 🛍 問卷名稱:妳喜歡在APP上買海外服飾嗎?服飾 APP 偏好調查! 🛍 填答條件:近半年在購衣 APP 上消費的女性 🎁 抽獎禮品: 💖 幸運女神首獎(2名):訂製款 黑色行李箱 (黑色登機箱) 💖 幸運星二獎(18名): 訂製款 盥洗包 (灰) 🎁 抽獎日期:5/24 (一)
售 未開封亞培親護1
太太直接向亞培訂購一箱,但是女兒喝了一罐後開始便秘,因此改喝其他配方奶。 目前尚有五罐未開封,每罐欲售$800,line: mkstvy0922 MFG 07.12.2020 EXP 07.12.2023
亞培親護3號,1瓶550,
喝同牌子媽咪可以加賴fish19800825庫存有8瓶
被棄單的……貓咪短袖T
被棄單的貓咪短T,自家小孩也有穿,寶寶目前一歲兩個多月,身高80體重10公斤,可穿90,一件$100,可賣貨便出,有興趣的媽咪嗎?另外若有媽咪想一起合作,不囤貨有單才下無壓力,我是職業媽媽,平日也有工作,只能利用空檔時間做網拍,因有些廠商有門檻,以我的時間很難很快集到單,客人若不願意等就會棄單,尋求有意願賺外快快,便宜買自己與小孩的東西的媽咪與我討論,謝謝~
加入討論......