媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

過量喝水有害健康,哈佛研究教您如何正確飲水

qojiu6423 - 爸比/媽咪
2021年4月12日 02:51
人們總喜歡互相叮囑:“多喝熱水”,好像所有的不舒服都可以靠喝水來解決。可是如果一味強調水的作用,有可能會出現飲水過量。身體攝入過多的水分,會怎麽樣?

水喝多了會增加腎臟的負擔

我們是通過尿液來排毒的,那尿液的主要的組成部分就是水,而所有的尿液都是要經過腎臟過濾的,因此,如果喝水過多,就意味著腎臟的過濾就更多,就會增加腎臟的負擔。彌漫之夜 惡魔丘比特 金蒼蠅催情水 金蒼蠅 宮廷玉液 藍魔催情水 日本淑女剋星精華素 卡宴 日本性奮劑 女偉哥 印度Lovegra

水喝多了還會引起水中毒

人體腎臟的持續最大利尿速度是每分鐘16毫升,如果我們攝入水的量超過了這個標準,或者喝水的速度超過這個標準,那體內就會出現水過剩的現象。

而過剩的水分就會使細胞膨脹,繼而引起脫水低鈉癥,臨床會表現為頭暈眼花、嘔吐、虛弱無力、心跳加快等癥狀,這種中毒的癥狀是全身的,
增大軟膏 奧地利xxl XXL增大增粗 XXL增大膏 XXL陰莖增大軟膏 奧地利HOT XXL
嚴重的會出現痙攣、昏迷甚至危及生命。

一項公布於《臨床運動醫學雜誌》的研究表明,過度飲水對人身體有害,應該傾聽身體的指示,按需飲水。根據哈佛大學公共衛生學院的研究,如果人有規律地攝入西瓜、生菜、菠菜以及湯,一天飲用4至6杯水即可。因為蔬菜水果本身也有給機體補水的作用。而孕婦、老人、哺乳期的母親和運動員每日的攝水量則應多於6杯。泰坦凝膠 俄羅斯泰坦 俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁 的確勁二代 的確勁增大膏


一般每人每天2000ml水較為適合,如發現暈眩、乏力或疲倦癥狀,便要適可而止。
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
橄欖油更健康嗎
油脂基本上是每天都能接觸到的食物。油類有很多,其中尤其有名。雖然經常被稱為“油之王”,但是很多人可以作為健康油食用。 橄欖油屬植物油,其油酸含量超過70%。油酸不是人體所需要的脂肪酸,而是提供與人體主要功能相同的脂肪酸能量。冷榨橄欖油中也含有很多抗氧化劑等。橄欖必需脂肪酸,特別是α-亞麻酸因為含量低(<1%),營養價值和菜籽油、豆油、亞麻籽油、紫蘇油等一樣,特別適合素食者。但是,它擁有豐富的多酚類抗氧化劑、獨特的風味等優點。n-6多不飽和脂肪酸含量低。 幾個實驗結果表明,把飽和脂肪(動物油、黃油等)從菜單中置換成不飽和脂肪的話,有降低冠狀動脈硬化症的危險性的效果。使用了2004年美國藥食局FDA批准的橄欖油的顯示。“不是最終的科學證據,而是每天吃2杯(23克)橄欖油。這是因為橄欖油可以減少冠狀動脈硬化的風險。為了得到這個好處,需要相同量的飽和脂肪但是,單不飽和脂肪酸不是橄欖油特有的東西,卡羅拉油(或“芥花籽油”)中也含有高含量的油酸。事實上,FDA也是卡洛的吸油標誌。玉米油得到了同樣的承認。科學證據變弱了。 也就是說,食用油還是橄欖油好。營養效果和便宜的卡羅拉油一樣。可能比玉米油好。另外,橄欖油E和其他多酚也含有。有抗氧化作用。但是,很多人橄欖油。並不是對冠狀動脈性硬化症有好處,對皮膚保養有很大的魅力。以前橄欖油被用於防皺紋皮膚保養等。油脂本身有助於保濕。另外,其中抗氧化劑在外用時,紫外線等氧化損失也有一定的保護作用。因此,橄欖油皮膚保養產品被發現“有效果”。這不是什麼令人驚訝的事情。對皮膚保護的研究評價橄欖油也很多。例如,2008年的“兒童皮膚病學”雜誌上刊登了有關早產兒皮膚治療的隨機對照試驗。在考試中,173個早產兒隨機分為為三組。其中一組使用市場上的特殊軟膏,一組使用30%橄欖油和70%羊毛脂另一組不是藥,測試開始後2~4周內,如果不知道被評價的嬰兒屬於哪個組,評價者會對嬰兒的皮膚狀態進行評分。因此,使用乳液的嬰兒的皮膚狀態最好小組是最壞的。這些實驗,比起沒有橄欖油和羊毛脂效果更好,但是像橄欖油傳說那樣“有沒有特別的效果”,現在還不能說明。 豐胸 https://www.okmeix.com/ https://www.fengxok.com/ 橄欖是食物之一。食品,人們追求的不僅僅是營養。很多材料因為稀少性、美味、文化、傳統等原因,想給人們高價。這種情況在“高級美食家”中很常見。對於橄欖油來說,能否給其他食用油帶來沒有的味道,取決於消費者的智慧。客人應該知道的是,和其他很多“高級食材”一樣,不是營養而是印象中的高品質。無論是內服還是外用,都是高級包和葡萄酒一樣的存在,只是“奢侈”而已。
加入討論......