媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

尿液血尿及蛋白尿

yuhan - 2寶爸比/媽咪
2020年11月21日 06:26
我們家孩子2歲因為發燒尿液檢查出有血尿及蛋白尿,做了腎臟超音波結構上看不出異常,只有說兩顆腎臟大小差異超過0.5公分可能需要定期追蹤,小的那顆已經在標準範圍,請問有媽媽們有遇過類似狀況嗎?

已經再次驗尿等待報告中,好煎熬.......
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
最近寶寶不怎麼開胃,好煩
有沒有哪位媽媽有方法介紹一下
幫寶貝增加抵抗力的關鍵
又到了天氣變化大的季節 常常都是白天的時候天氣很好,晚上又突然氣溫降了好幾度 聽朋友說寶寶在日夜溫差大時本來就很容易發燒感冒... 記得去年這時候我們進出醫院的次數,還有掛號、醫藥費,多到我都不敢數 連醫生跟護理人員看我們又來報到都直搖頭 隨著母奶量直線下降,醫生建議我們應該要從生活中吃的東西來調整 以母奶寶為例,喝母奶的寶寶通常很健康、免疫力又好 因為母奶裡的益菌等於天然的防護牆,可以對抗病毒、防止壞菌入侵 還有母乳蛋白,營養是專門為小寶寶設計的,細緻的小分子讓寶寶可以真的把營養吃進去,讓免疫力再提升 所以大家才會說母乳寶免疫力都比較好! 最後就聽醫師建議選了成分跟母奶一樣的能恩全護 他有跟母奶一樣的益菌跟母乳蛋白,能幫寶寶強化免疫力 一開始我其實不抱太大的期望~畢竟免疫力不是一天兩天就能變好的 但是!!!!改喝全護後寶貝生病次數確實有明顯的降低!! 尤其是最近天氣轉冷就算流一點鼻水,也過幾天自己就好了 連醫生都說寶寶有變健康~難怪這罐會被說是天使配方 總之不用再去醫院,媽媽放心許多 看著小寶貝在公園玩活蹦亂跳的樣子真的很開心 不用擔心會被其他小朋友傳染 小寶貝的健康真的是媽媽們最大的欣慰!
我們身為孩子的媽媽就要做到最好
有空加下我的LiNE yy012345 一起來討論怎麼做一個好媽媽
寶寶27個月肚子疼不拉不吐有事嗎
寶寶27個月,肚子疼,不拉不吐,就自己說肚子疼,放個屁說好點了,然后也是沒精神,一會就睡著了 。
FB分享可以拿好康,到10月底止.
目前有在做活動,最新鮮乾淨的益生菌,分享現賺300元分享瓶。 我家剛好在吃,裡面有粉光蔘.來分享給需要的人 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4467182320021362&id=1564549733617983
我家寶寶身體挺健康的,11月時大夫要我們服用蘭菌凈疫苗,后來
因为有听说别人家的孩子也出现了,不知道是不是疫苗本身的问题?
加入討論......