媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

抽脂風險看PTT很多人討論是麻醉跟凹凸不平,真有那麼可怕?

桃酱 - 媽咪
2020年9月5日 07:38
原本已經和隊友申請好,要去做大腿抽脂,
只是他跑去PTT看到很多人講抽脂有麻醉或是凹凸不平的風險,
他就開始反悔,說那時候他不懂這些才答應,
現在就是不打算給我去抽,是真有那麼可怕?可還是很多人抽阿
開始關注這則討論
13 則媽咪討論
鄉菇菇 - 爸比/媽咪
2020年9月16日 08:46
劉賢佐醫師很推
原本很擔心男醫師會不懂我的想法
結果醫生的美感比女醫師還要好!
紅燕 - 爸比/媽咪
2020年9月16日 08:15
找對醫生就不可怕了!也不用怕會凹凸不平,我在欣莘做完手臂抽脂後也沒遇到這問題,不過我還是有好好的按摩,為了讓皮膚變得更緊實一點
77 - 媽咪
2020年9月15日 16:46
我原本也要去做!做了很多功課侵入、非侵入、消指針
後來真的太多失敗、加上術後照顧問題、效果也要一段時間,你可以加入臉書很多醫美討論分享!
很多人做沒錯但失敗也很多!如果你可以承受術後失敗的風險那就可以去~而去一堆打個針而已打到失明
當然也有業配等等會講很好聽!我就遇過因為我也諮詢了也去大間醫美諮詢過了!
非侵入、消指不建議其實要達到想要的效果那個錢比侵入貴很多!還要按摩等等
而且一次時間3-4個月才有效果出來、侵入真的很多失敗、抽了約6公斤基本上都要拉皮等等做LPG,塑身衣一定要!不然那個皮很難看!

算一算術後恢復、照護保養花的時間倒不如每天運動半小時一小時健康而且沒風險、省荷包!
如果能馬上見效或1.2個月見效不用什麼照護,風險很低我一定馬上去做!但可惜沒有!
桃酱 - 媽咪
2020年9月7日 05:39
決定拉老公一起去諮詢,讓他先了解看看,
看你講完,我應該有機會抽我的大腿了阿
雯 - 媽咪
2020年9月7日 03:46
你有去診所給她看過了嗎
可以約時間去一下 李醫師跟診所人都很nice
看很仔細 給很中肯建議 也不太推銷
xin yi - 爸比/媽咪
2020年9月7日 01:27
也在考慮顯微套管抽脂捏,
我是想要做抽脂重修,前一次做完有凹凸不平,
屁股那也不好看,想找李醫師幫忙我重修說~~
雯 - 媽咪
2020年9月6日 02:03
不用穿阿 天氣這麼熱
也穿不住 太辛苦了
倒是沒有很痛的感覺 因為抽前有打水
就是脹脹的感覺 抽完隔天排水排差不多
脹的感覺就會好很多 不影響日常生活的
桃酱 - 媽咪
2020年9月5日 15:21
這家很像不用穿塑身衣很有名,跟別家不太一樣,
你抽完有穿塑身衣嗎?醒著抽會不會很痛啊?
雯 - 媽咪
2020年9月5日 14:29
我也是被那些新聞嚇到 就很認真找
哪種抽脂手術風險低 也不用怕會有凹凸不平
最後真給我找到李咏馨醫師
她做的顯微套管抽脂是局麻 醒著抽
抽的過程李醫師也會邊聊天邊關心我的狀況
過程就能感受到她抽的很仔細 和對成果的要求
桃酱 - 媽咪
2020年9月5日 12:41
@小胖妮
快速看了一下新聞,有被嚇到,
所以抽脂麻醉出事機率真那麼高喔?
桃酱 - 媽咪
2020年9月5日 12:40
@咩咩羊
沒有啦,我是單純想問問,
想說有那麼可怕,怎麼還那麼多人願意抽脂,
他也是難得這樣認真,終於發現我的重要了吧
小胖妮 - 媽咪
2020年9月5日 11:31
他講的沒錯,抽脂麻醉的風險確實高,你隨便google查,一堆都是麻醉出事的新聞,是我也會擔心。
咩咩羊 - 媽咪
2020年9月5日 09:08
這是放閃文吧!
妳老公很愛你,不然哪會這麼用心去查,
我那時候抽都是自己做功課阿,多說都是淚~
這些媽咪也需要幫忙
肉毒桿菌
自從上了年紀。抬頭紋路一直跟著我。朋友跟我推薦。台中崇德路上。有一間醫美診所(❤️爾麗)。去打了將近10個單位。4天後-竟然紋路全部不見。額頭竟然超超亮的。害我花一堆抗老皺商品。
單親媽媽但不是監護權
有跟我一樣每週見孩子的單親媽媽嗎?如果見面放假會去哪裡玩呢?在教育上會怎麼影響他呢?如果有興趣聊聊歡迎加入我的ID喔!maggielovelove純粹聊聊彼此的單親育兒生活,不歡迎有任何販賣行為的喔! 加我後請告知是媽咪愛的單親媽咪,我就會加入妳的喔❤️
斑點不見了
年紀越大臉上的斑點越來越深了 到了板橋愛爾麗 美容師看到我的狀況後推薦我打皮秒雷射 打了三次之後我的斑點真的快看不見了~ 而且不只斑點變淡 臉皮膚也會變的細緻上妝很服貼 一個月來保養一次效果好又值得 很開心
妊沉紋
妊沉紋,有人有推薦的嗎 朋友說愛.麗新莊的雷射改善效果不錯!
斑馬斑馬
不愛美的我!突然有天朋友聚餐發現自己實在需要保養了! 再朋友的介紹下、到了一家位再南京東路上有一家新開的店叫愛##的醫美!離我公司好近 不得多說,直接就趁休假去諮詢囉! 進去看到診所好漂亮好乾淨!而且櫃檯小姐都很有防疫措施!等了一會進去諮詢!跟醫生聊了一下!發現自己沒保養的臉班好多!就決定直接試做囉!再過程中很舒服很專業的服務!讓我很安心!而且再操作的時候!醫生不定會關心是否疼痛或其他的問題!我是打皮秒!操作起來其實就刺刺還可以接受的範圍! 再療程雷射完後美容師還很輕切的問候我!讓我整個過程中感覺安心服務品質很好! 大大推薦喔!
生完孩子的母親
生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!
加入討論......