媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

媽媽餵空調防踢被體驗心得

以悅媽咪 - 女寶媽咪
2020年7月23日 05:08
對於媽媽餵這個品牌,我應該算是愛用者。從懷孕時就一直很注意他們家的芬蘭箱,領取之後讓寶貝躺到三個多月開始翻身換嬰兒床,馬上又買了他們家的寢具(床單、床墊、枕頭、還有一個月亮枕),只能說他們家的產品從未讓我失望過。

今年寶貝剛滿一歲,馬上迎接她的是酷熱的夏天,晚上睡覺時空調是基本配備。但是一歲多的寶貝已經不再是嬰兒,睡相真的有夠…還360度轉著睡,想當然爾,她的被子永遠不會在身上🙄我馬上想到之前去日本買的一款防踢被,但是問題來了,這條寶貝從嬰兒時期就穿不住,原因不明(可能是太熱或者是不好翻身),每次我們都只是用蓋的。

就在這時,我看到了我的愛牌:媽媽餵最新出的一款【空調防踢被】,二話不說馬上來體驗看看!媽媽餵的摸起來觸感真的非常柔軟,又不會太厚,正好適合夏天在冷氣房裡穿。而且圖案也超級可愛,一看就非常的有質感。

當天馬上清洗,隔天晚上就來給寶貝睡覺時穿著試試看。結果這款防踢被真的讓我非常驚嘆,主打調溫纖維的材質,完全能夠達到溫度調節的效果,寶貝不但沒有抗拒,而且也不會大爆汗,睡得又香又甜。

還有一個讓我很喜歡的地方,就是這款防踢被是採分腳設計,而且長度不會太長,剛好可以露出小腳丫。寶寶體溫調尚未成熟,需要靠腳底來排汗;這也是他為什麼一直踢被子的原因。媽媽餵設計很細心,連這點都做到了。
最後要謝謝媽媽餵給我機會體驗這麼棒的產品,真心推薦給大家👍 👍

後記:上週我們去花蓮旅遊,我也帶著這款防踢被(還有枕頭)到飯店使用,可見我們家寶貝多喜歡這條被被~不管是趴睡仰睡側睡或是前滾翻(?),都不怕寶寶著涼,下面就是在飯店的奇葩睡姿😆
開始關注這則討論
4 則媽咪討論
班泥頓 - 媽咪
2020年7月24日 23:40
他們家的東西不片便宜呀
以悅媽咪 - 女寶媽咪
2020年7月23日 05:23
質感一級棒,圖案也超級可愛
以悅媽咪 - 女寶媽咪
2020年7月23日 05:16
媽媽餵防踢被好舒服,睡得又香又甜😴
以悅媽咪 - 女寶媽咪
2020年7月23日 05:11
這款日本的防踢被我們家女兒從嬰兒時期就不愛,都只用蓋的~
加入討論......