媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

綠的傢俱系統電視櫃裝潢經驗、保固?

uiujofo - 爸比/媽咪
2020年7月13日 10:11
請教各位媽咪 現在有很多價格比較低的系統家具店~看起來還不錯
但跟家人討論和比較下來
我們會擔心售後保固和設計師專業的部分
畢竟大間廠商
除了板材來源跟品質比較有保障外
也不怕找不到人負責、設計師的經驗也比較豐富
之前有問過綠的傢俱和歐德
因為歐德出設計圖還是要收費,綠的確定要做是不用再多收的
另外一個重點是
綠的傢俱設計師是唯一分工合作(室內+系統櫃設計師)
在台灣也是多年老品牌了,安心放心很多~
所以目前我們是選擇找綠的做系統電視櫃

需求: 想做多個收納抽屜、跟一個大的展示櫃能擺放蒐藏品
歡迎家裡也是做他們系統櫃的媽媽分享使用經驗!!
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
NANA扣 - 媽咪
2020年7月16日 08:07
系統櫃不是做死的唷~可以拆遷或重新更換門片都OK甚至跟設計師說要重新組合都不是問題
只是搬遷費用和更換的板材要計算費用而已
uiujofo - 爸比/媽咪
2020年7月15日 04:41
哇~感覺版媽的家裝潢很美
遇到好的設計師除了多問、多看
真的也要靠點運氣
那系統櫃做了之後如果要再搬走
可以拆掉嗎??
uiujofo - 爸比/媽咪
2020年7月15日 04:40
謝謝分享
目前的衣櫃是還能用、但之後也想做系統衣櫃!!
板材的款式和顏色有很多選擇就放心了~~~~好心動
NANA扣 - 媽咪
2020年7月14日 05:20
綠的傢俱設計師也是我中意的點
我們和設計師溝通上完全沒有問題,設計師也不會鬧消失
重點還是分工合作!不擔心有不專精的問題
像系統電視櫃設計師是幫我們在右邊連結做成酒櫃(很愛喝紅酒XD)
還有廚房的中島位置擺放剛好、動線很順不卡
過程中設計師都很有耐心跟我們討論很久、能感受到他們服務的用心
花節姊 - 媽咪
2020年7月13日 10:33
推綠的傢俱愛牌+1
親戚和我們都是做綠的傢俱系統衣櫃
像更衣室做系統櫃整理衣服來分類上更完善、又美觀、整齊
系統門板的顏色也有很多像馬卡龍或是木紋可以選擇
設計得色彩可以很活潑 !不會老氣喔
這些媽咪也需要幫忙
肉毒桿菌
自從上了年紀。抬頭紋路一直跟著我。朋友跟我推薦。台中崇德路上。有一間醫美診所(❤️爾麗)。去打了將近10個單位。4天後-竟然紋路全部不見。額頭竟然超超亮的。害我花一堆抗老皺商品。
單親媽媽但不是監護權
有跟我一樣每週見孩子的單親媽媽嗎?如果見面放假會去哪裡玩呢?在教育上會怎麼影響他呢?如果有興趣聊聊歡迎加入我的ID喔!maggielovelove純粹聊聊彼此的單親育兒生活,不歡迎有任何販賣行為的喔! 加我後請告知是媽咪愛的單親媽咪,我就會加入妳的喔❤️
斑點不見了
年紀越大臉上的斑點越來越深了 到了板橋愛爾麗 美容師看到我的狀況後推薦我打皮秒雷射 打了三次之後我的斑點真的快看不見了~ 而且不只斑點變淡 臉皮膚也會變的細緻上妝很服貼 一個月來保養一次效果好又值得 很開心
妊沉紋
妊沉紋,有人有推薦的嗎 朋友說愛.麗新莊的雷射改善效果不錯!
斑馬斑馬
不愛美的我!突然有天朋友聚餐發現自己實在需要保養了! 再朋友的介紹下、到了一家位再南京東路上有一家新開的店叫愛##的醫美!離我公司好近 不得多說,直接就趁休假去諮詢囉! 進去看到診所好漂亮好乾淨!而且櫃檯小姐都很有防疫措施!等了一會進去諮詢!跟醫生聊了一下!發現自己沒保養的臉班好多!就決定直接試做囉!再過程中很舒服很專業的服務!讓我很安心!而且再操作的時候!醫生不定會關心是否疼痛或其他的問題!我是打皮秒!操作起來其實就刺刺還可以接受的範圍! 再療程雷射完後美容師還很輕切的問候我!讓我整個過程中感覺安心服務品質很好! 大大推薦喔!
生完孩子的母親
生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!生完孩子之後,胖了太多了!經朋友推薦冷凍瘦身!我就聽朋友介紹在東區一家很有名的連鎖醫美愛**敦南分館諮詢! 進去報到簽到後、櫃檯小姐溫柔的遞拖鞋,個人資料填寫表格後就諮詢師諮詢! 諮詢了一段時間!了解後冷凍溶指就覺得我真的想瘦回以前的自己!開始做的時候我很緊張!但是護士美容師小姐都細心溫柔的告知術後照顧!讓我很安心又不會害怕!而且過程中也不會不舒服!過程中只覺得做的部位刺刺但還可以接受!最重要的事、第一次經朋友介紹來!服務態度很好👍而且讓沒安心感的我覺得這種服務真的非常推薦第一次來醫美的女人喔!
加入討論......