什麼年紀學美語比較剛好?兒童美語補習班有推薦嗎?

小婷媽咪 - 爸比/媽咪
2019年10月8日 10:26
家裡的小朋友幼兒園時候很幸運的有抽到公立的,但公立幼兒園都沒有教美語,現在已經上國小了,國小課程裡開始有美語課,但我家裡的小朋友在學習上受到很大的挫折,現在想要幫他找兒童美語補習班,請問台北市捷運行天宮站附近有推薦的美語補習班嗎?
開始關注這則討論
5 則媽咪討論
An Yu Huang - 爸比/媽咪
2019年11月19日 07:48
我覺得國小就可以開始了 剛開始輕鬆學就好壓力不用太大
最重要的是讓小朋友不要害怕開口說英文
我們家小朋友是在長頸鹿美語學的 行天宮附近我記得也有長頸鹿美語
他們家的系統跟師資我覺得素質蠻不錯的
除了實體課程也有線上教材可以使用
汪佩琪 - 爸比/媽咪
2019年10月23日 03:09
捷運行天宮站附近有一間奇異鳥美語,非常非常推薦你可以先去了解看看,我和我大姊的小孩都是送去這間學美語,她們家的外師教學很認真而且不是那種填鴨式教育,更不會出一堆家庭作業考媽媽,中師還會趁著下課時間幫忙輔導小孩功課,整個是超級用心的美語補習班!!
黃小米 - 爸比/媽咪
2019年10月21日 06:06
政府不斷更改政策~~家長當然只能先自己幫孩子找好預備方案啦~~我家孩子的幼兒園是唸全美語的那種~~就我的經驗如果家裡經濟允許的話~~那這筆錢的確花的很值得~~孩子在幼兒園階段學習吸收速度非常快~~這時候的培養幾乎可以全部吸收~~到了國小也不用擔心孩子跟不上的問題~~
凡薇 - 爸比/媽咪
2019年10月17日 06:37
如同樓上家長分享的,不過因為我家有抽到公立幼兒園,我一樣是送他去公幼上課,但回家後我都會播美語CD或小短片給他看,也有報名一些美語夏令營讓他多少可以吸收一些美語,還沒有上國小以前,就送他去兒童美語補習班上課,就是為了防止上國小後,讓他因為學習上的阻礙變得很挫折!!!
翁audrey - 爸比/媽咪
2019年10月15日 07:51
公立幼兒園因為受到政府規範的關係
是不會教美語的喔
導致很多小朋友上國小後
會出現銜接不上的問題
我們這些做家長有時候也是很不能理解政府的”好意”
我家小朋友我是乾脆讓他唸私立幼兒園
讓他可以從小就接觸美語
私立幼兒園的課程也相對地比較多
可以讓小朋友多學習多接觸不同領域的東西
加入討論......