媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

哺乳之後胸部軟軟的和下垂,有人和我一樣嗎?

Lily Feng - 爸比/媽咪
2019年6月14日 08:47
哺乳之後胸部軟軟的和下垂,穿內衣都不滿杯了!有什麼方法可以改善呢?
開始關注這則討論
3 則媽咪討論
寶麗龍 - 女寶媽咪
2019年6月27日 03:37
多按摩和美胸操是不錯,也可以食療來補充!我之前是吃含有牛油果萃取和膠原蛋白的丰盈魅麗,對於下垂蠻有效的!而且也會讓胸部變比較Q彈一些哦!
咚咚媽 - 爸比/媽咪
2019年6月26日 02:07
多做美胸運動 https://reurl.cc/LrEnL 或多按豐胸穴道 有差 一直有吃亞尼的膠原蛋白保養
笑笑 - 爸比/媽咪
2019年6月18日 20:15
我們從懷孕開始,胸部變大、乳汁分泌,變大的胸部會把皮膚組織撐開,使乳腺管增生,腺泡增生,脂肪含量增加,乳房豐滿,而斷奶後,激素水平下降,乳腺腺體萎縮,腺泡塌陷、消失,結締組織重新取代脂肪組織,退奶後胸部則出現萎縮變小現象喔。

€補救方式

+補充膠原蛋白
支撐胸部纖維結締組織的主要成分,加強肌膚彈力緊緻,防止鬆弛 ,因此可多補充豬腳、豬皮、豬耳朵、豬尾巴、蹄筋、海參、魚皮。

+吃些豆類製品
富含蛋白質、卵磷脂,還含有「天然植物雌激素」、「大豆異黃酮」,能調節雌激素分泌,刺激乳腺發育,達到豐胸健美作用,因此可多補充豆漿、豆腐、黃豆、花生、黑豆、杏仁、核桃食物。

+美胸健胸操
它是最有效、最經濟實惠的產後胸部保養方法。產後胸部保養可以選擇進行胸部肌肉鍛煉,能使乳房看上去堅挺、結實、豐滿。
https://www.youtube.com/watch?v=2QfHwGh8Gso

以上引用哺乳媽媽加油站

媽咪可以試試喔,加油!
加入討論......