Mamaway暖心吸乳器 體驗分享

張除除 - 2寶爸比/媽咪
2018年10月11日 08:34
經歷完生產後,媽媽們再來就是要面對母乳之路了…(一刻都不得閒的感覺…)
對於新手媽媽而言,有了正確的母乳觀念後,再來就是要有一套好的工具面對母乳之路,生產前一直在猶豫要購入哪款吸乳器,但遲遲下不了手,一來是不知道是否可以負荷母乳之路,再來就是吸乳器太多可以選擇,對於有選擇障礙的我來說實在不知道從哪裡下手。後來在Mamaway官網發現,居然可以體驗吸乳器!!!我覺得這方案實在太棒,可以讓媽咪們試用看看吸乳器是否適合自己,使用上順不順手,當然二話不說立刻填寫資料體驗啦!!!
剛拿到的時超開心,牛奶盒的外型真的太太太太可愛了,喇叭罩有恆溫的功能,是用遠紅外線恆溫在38度C,冬天使用真的是太舒服了啦!半夜起床擠奶也不覺得冷,果然跟名字一樣”暖心”。
第一次使用感受覺得很好,有使用過它牌的吸乳器,一開始用就覺得内内頭被扯得好痛(超想哭哭),這一台觸乳模式跟吸乳模式,我覺得跟寶寶的吸允超像,很溫柔的吸放,内内頭真的不痛。
一開始可以先用觸乳模式引奶陣來,再來就可以轉成吸乳模式,大概吸15分鐘左右,我會再轉成觸乳模式再來個二次奶陣,當兩次奶陣後胸部就會變得軟軟的,不會有擠不乾淨的感覺。而且是一體成型的設計,零件比一般吸乳器來的少,清洗省了不少時間。另外值得提的是機器在半夜擠分貝真的很小,可能枕邊人的打呼聲都比吸乳器大聲了,完全不用怕吵到小寶寶,零件可以收到牛奶造型主機裡面,急忙地出門也不怕少拿甚麼
總結一下~很喜歡主機的牛奶造型,目前看起來媽媽餵的最可愛啦!
當然有一好沒倆好這麼可愛的造型我覺得攜帶上確實大台了一點,除非是一直擺在家裡或是公司使用,因為這一台是要插電才能擠奶喔!再來就是不用組裝很多零件,清洗起來相對方便簡單,最值得讚嘆的就是觸乳與吸乳仿寶寶吸允模式以及遠紅外線恆溫的功能啦!
開始關注這則討論
還沒有媽咪加入討論
這些媽咪也需要幫忙
啟賦1號奶粉
家裡寶寶已經有喝習慣的奶粉了 啟賦是親戚送的,也同意轉賣 看有沒有媽媽需要~ 總共6罐 可以一罐一罐寄 或是一次6罐 1罐/1600 要一次6罐 再跟我說 全家或是7-11寄(免運) 保存期限2021/10/8
寶寶醒著不喝奶
4M20D 寶寶奶睡問題很久了 應該2個月了 我應該要怎麼解決奶睡的問題?
母奶
首先我知道母奶是不能交易的 但是我是要給我爸爸喝的 我爸因爲疾病的關係 目前裝鼻胃管中 醫生說他目前要大量的營養來去修復傷口組織 所以目前我的母奶都給爸爸喝完了 因為母奶的營養真的很棒 爸爸從54公斤ㄧ個禮拜後增加了0.8公斤 所以想拜託多奶多庫存的媽咪 可以給我~ 運費我可以自付 謝謝🙏
新安琪兒supercare 1
有人給寶寶喝新安琪兒supercare 1... 泡完有粉狀物是正常的嗎?
出售Philips Avent親餵重現電動雙邊擠乳器+溫奶器
產品名稱:PHILIPS親餵重現雙邊電動擠乳器+快速食品加熱器 本次販售價格$8000可議價(產品原價$11000) 產後在2020年1月購入,目前使用2個多月,因種種原因而停止哺餵母乳,所有產品皆在保固期內。 個人使用心得: 1.這台吸乳器外型輕巧攜帶方便,可插插座亦可使用電池。 2.音量小,夜間擠奶不用擔心吵到寶寶,喇叭罩的大小不會摩擦到皮膚,非常舒適。 3.有促乳模式及吸乳模式,各分為四段強度,且有記憶功能,不需每次開機都重新調整。 - 我在月子中心手擠奶時擠得很崩潰,費力又費時,自從使用擠乳器後,奶量也比手擠的量還多,我自己使用完擠乳器後還會搭配手擠,讓乳房呈現鬆軟的狀態。 整體而言我非常推薦這台擠乳器,使用期間內每次皆使用消毒鍋消毒,整體產品幾近全新,希望有緣人能帶走它! 內容物: 手提袋*1 說明書*1 母乳儲存密封墊*2 標準護墊*2 基座包含軟管*1 吸乳器主體*1 自然原生系列奶瓶4oz *2(奶嘴全新) 吸乳器上蓋*2 吸乳器馬達組件*1 吸乳器鴨嘴閥*3(一個全新備用) 快速食品加熱器*1 加贈: 自然原生系列奶瓶260ml *2(奶嘴全新) 日本白金mamypoko母乳墊1包 交貨方式:郵寄
請問那位好心的寶媽能提供貝瑞克9s的中文說明書嗎?
請問那位好心的寶媽能提供貝瑞克9s的中文說明書嗎?(照片) 感激不盡~
加入討論......