媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

壞脾氣

yiyi - 男寶爸比/媽咪
2017年8月24日 07:06
有媽咪的小孩是脾氣很壞的嗎?
我家鵝子現在1y23d,只要是他拿在手的東西,就拿不回來,拿走還會大哭,只要給他看到摸到不給他,就開始大哭,脾氣超壞,請問媽咪們對於脾氣壞講不聽的該如何教導呢?
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
樂樂媽 - 2寶媽咪
2017年8月24日 09:54
應該不是你的寶寶這樣而已,蠻多孩子剛開始的表達方式都這樣,還在慢慢摸索學習,所以我們只能盡量幫忙引導跟幫助他們表達抒發
Miu Tsai - 媽咪
2017年8月24日 07:29
聽媽咪這樣講也不算是脾氣壞到沒辦法的狀態,我兒子也會這樣,通常他都是對他有興趣的東西會這樣而已,像我兒子之前對遙控器很感興趣,拿到就不給了,強硬拿走也是大哭,我不會打罵,後來我就會拿另一個他感興趣的跟他換,然後告訴他,遙控器不是他的玩具不能亂拿,多講幾次他就知道了,到他開始講話後,他就看到遙控器會說那時誰誰誰的,然後不會亂拿。
原則上,我會告訴他什麼東西是誰的什麼東西是他的,然後我如果拿他的東西會問他,他要給我才拿,我也會告訴他不是他的不能亂拿,所以出門買東西他也不會亂拿商品。
很多事跟規矩都是慢慢養成的,一歲後他開始有自己的喜好跟個性,之前有建立的規矩要繼續,然後有一些新的規矩也要慢慢開始建立了!!
多點耐心吧~小孩總是好奇又愛玩的,一直打罵我覺得只是嚇阻一時。
這些媽咪也需要幫忙
2018狗年寶寶 桃園區媽媽社團
請問媽咪們有沒有2018的狗年寶寶 桃園區媽咪社團可以加? 想討論未來幼兒園選擇規劃 ⋯等。 我的line ID:linellie (全英文小寫) 有的話麻煩媽咪們留言或幫我加入,謝謝。
安全感
是不是這年齡有時候一整天都很歡討抱抱... 到晚上睡覺也是很沒安全感,不知道為什麼 有時候又不會?目前快兩歲。
台北市中山區托嬰中心推薦
因大寶幼兒園在台北市中山區,請問媽咪們有推薦台北市中山區的托嬰中心嗎?
誠徵保姆 新北新莊區 音樂歐洲 中港路
誠徵 在宅24小時保姆 寶寶在新北市新莊區 上新莊 音樂歐洲 中港路這裡 因目前還是有在喝母奶 所以想選近一點的保姆才方便送母奶 寶包年齡目前兩個多月 🗓托育時間越快越好哦 薪資、休息時間、及其他條件 請直接加line 0916561957
急徵竹北米羅介紹人
如標題,要報名竹北米羅中班,有人可以幫忙嗎?謝謝
孩子的線上語言學習
各位爸爸媽媽大家好: 我是明基電通(BenQ)的使用者研究員Sylvia 目前我們正在進行一項研究,期望了解孩子們的線上學習行為與設備需求,做為未來開發學習相關產品之參考。 如果您有國中以下的孩子,正在進行線上語言學習,非常歡迎您報名 我們將主動聯繫符合條件的報名者,訪談結束後將致上1,500元的訪談津貼 (研究過程無涉及任何廣告或購買,所有個資都將審慎保密) 活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/6Q3GW 非常期待認識您
加入討論......