媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

新生兒玩具0-1歲

陳奈奈 - 爸比/媽咪
2017年8月1日 10:32
我女兒現在剛滿兩個月,最近開始想說給他買一些新玩具,各位媽媽有比較推薦的實用玩具~可以玩到一歲的嗎?另外有推薦嬰兒的學坐椅嗎?可以之後baby會坐了,以後當餐桌使用的較佳~
開始關注這則討論
7 則媽咪討論
Candy - 女寶爸比/媽咪
2017年8月5日 19:15
因為我家沒有適合放小椅的高椅子,所以像mama papa那種椅子就只能放地上,my heart可高可低,也可以坐到歲數大一些,只是不好帶出門,所以有另外買二手費雪椅方便出門使用
陳奈奈 - 爸比/媽咪
2017年8月5日 18:00
我目前有在考慮健力架與確定會買布書!餐桌椅我是有在看mama papa~但my heart 也不錯嘛?
Liars - 女寶爸比/媽咪
2017年8月3日 07:31
椅子推薦這個~~~~~
Candy - 女寶爸比/媽咪
2017年8月3日 04:20
餐椅還在考慮是否要買my heart,感覺功能性蠻不錯
Candy - 女寶爸比/媽咪
2017年8月3日 04:19
我寶寶也剛滿兩個多月,買了健力架讓她多點視覺與聲音刺激,不過還不會玩就是了,只會躺著看來看去
Amy Hung - 女寶媽咪
2017年8月2日 14:46
剛滿兩個月可以買布書和安撫音樂鈴。健力架也可以
不過這些都要看寶寶欸~我女兒2個多月時買布書給她,8個月時不玩了😂
健力架的話,我是買費雪踢踢琴,5個月買玩到現在還愛玩
Miu Tsai - 媽咪
2017年8月1日 16:45
媽咪也太心急了,寶寶才兩個月,這時買的玩具其實很難玩到一歲,我當初是大概6個月開始訂巧虎,在這之前我兒子的玩具就是我跟老公了,每天陪他講話、玩或是唱歌之類的。
至於學坐的椅子,我也沒買,是到要開始吃副食品時才直接買餐椅給他,因為學坐其實抱著寶寶坐在身上、
,或把枕頭疊高當靠背讓寶寶坐等等的都是不錯的方式,有時在客廳我也是讓寶寶半躺坐在沙發上,但前提是要等寶寶的骨頭比較硬才能開始讓他坐,不然都是白搭。
現在寶寶才兩個月而已,其實媽咪你可以慢慢的物色一些適齡的玩具,依照他的月齡去購買不同的學習玩具或書,這樣才是比較好的。
至於餐椅,你可以慢慢看慢慢比較,等到開始要吃副食品前購買就可以了。
加入討論......