媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

寶寶麥茶問題

Katherine Salad - 爸比/媽咪
2017年4月8日 16:20
因我家女兒目前一歲。一歲前白開水就不是很愛喝,果汁也一樣喝不多,不知是覺得不甜還是味道不夠。而本身也有輕微異位性皮膚炎的問題。
不知是否可以喝寶寶麥茶來取代白開水。但又怕麥類誘發皮膚炎的問題,所以詢問各位有經驗的媽咪們?!!!
開始關注這則討論
2 則媽咪討論
jessie12345 - 爸比/媽咪
2020年7月8日 04:49
寶寶還是去看看中醫吧!異位性皮膚炎只能走中醫療法才能完全治好,真的任何西式療法都不能使病人明確的康復,因此,建議異位性皮膚炎的病患,不妨直接找專業的中醫師來看看,保證一定會藥到病除,如果不知可以在哪裡看診,推荐有此需求的人來祖傳三代著名診所平安中醫掛門診(02-2559-5265、台北市延平北路一段62號1樓),一定會有意想不到的效果,我本身也是在這裡治好這個病的,我以前異位性皮膚炎全身散佈,然後又擴散嚴重,皮膚色澤真的好可怕,實在難看至極,我有在皮膚科問診,私下也試過超多秘方,病情卻仍反反覆覆,都快把我逼上絕路了,我每天都在皮膚癢,都抓出水泡流出透明的液體了, 變成痂皮又苔癬化後,導致皮膚變得更加噁心,也造成我的睡眠斷斷續續,精神就變得好差,後來終於在好朋友的介紹之下,來找袁國山醫師,他是醫師皮膚類科的神級專家,有珍貴中藥秘方幫助病患好起來,能治好連西醫都常搞不定的異位性皮膚炎,我有吃他的中藥,差不多吃了10天的藥,就覺得身體舒服多了,2個月後,異位性皮膚炎就全都治好了,皮膚變得很好看,也沒人看出我曾得過嚴重的異位性皮膚炎,袁國山醫師醫術高明、用藥精準,對病患而言,實在是不可獲缺的貴人哦很多人健保醫師沒看好,到平安中醫確能治療好,清代傳下來的珍貴中藥秘方,很有效,有需要的話,可以先問看看!
陳雨嘉 - 爸比/媽咪
2017年4月9日 10:08
不好吧,那還是算飲料,還是要多喝水
這些媽咪也需要幫忙
請問神經鞘磷脂跟DHA有推薦的營養品補充嗎?謝謝
請問神經鞘磷脂跟DHA有推薦的營養品補充嗎?謝謝
請問這是黃疸沒退還是咖啡斑?
今天發現臉頰的部分膚色不均… 不知道是因為黃疸慢慢退還是斑的問題! 想問大家有沒有遇過這個情形!謝謝🙏🏻
六個月的寶寶不愛睡覺怎么回事呢?
我家寶寶六個月了可就是不愛睡覺 白天睡覺次數加起來也就是3個小時吧 晚上十點了還不睡 我想知道是什么原因呢
  怎樣給寶寶添加輔食?
  怎樣給寶寶添加輔食?
剛出生嬰兒臍帶出血對嬰兒有影響嗎?
我寶寶剛出世十三天,今天發現他臍帶出了一些血,這對嬰兒有影響嗎?還有他睡眠不好是什么原因?睡眠不好對嬰兒生長發育有影響嗎?我應該怎么辦?
寶寶中午不午休
我家寶寶目前快兩個月,發現他中午都不太午休 午休時間都睡29分鐘就清醒起來哭鬧。 雖然很多都說沒關係但寶寶是阿公阿嬤在帶,老 一輩都需要午休,所以想調整寶寶的作息 如何可以讓寶寶睡午休,因為我怕是早上睡太飽 導致午休睡不著… 阿公阿嬤都說早上寶寶能睡超過四個小時才起床 喝奶,喝完又繼續睡又在睡三個小時到中午清醒 清醒到下午三點洗澡完喝完奶又睡三個小時 晚上六點喝完奶就又不睡到晚上八點45分睡覺 所以整天下來寶寶只有中午和晚上六點的時段不睡 所以想問問看有什麼方式可以調整他的作息 好讓他午休也能讓老人家休息
加入討論......