6 位媽咪評價
媽咪愛對評價的真實承諾
3.2
李孟葶
李孟葶
2018年6月
媽咪愛獨家! 高雄早鳥預購:親子券(2大2小)-兒童單人入場券(加贈搶錢高手體驗券)2張+家長單人陪同券2張
劉珊杏
劉珊杏
2018年6月
媽咪愛獨家! 高雄早鳥預購:親子券(2大2小)加購 電動小汽車2張-兒童單人入場券(加贈搶錢高手體驗券)2張+家長單人陪同券2張+電動小汽車2張
妗
2018年5月
高雄早鳥預購:親子券(1大1小)-兒童單人入場券(加贈搶錢高手體驗券)1張+家長單人陪同券1張
很熱,場地不好
雙寶媽
雙寶媽
2018年5月
高雄早鳥預購:兒童單人入場券(1小)-氣墊遊戲券1張+加贈搶錢高手體驗券1張
小孩玩得很開心 ,雖然是假日 ,但人不多所以沒限制時間 ,用簡訊方式給票很方便哦!
豆芽媽咪
豆芽媽咪
2018年4月
高雄早鳥預購:兒童雙人入場券(2小)-氣墊遊戲券2張+加贈搶錢高手體驗券2張
平日去,並未提供搶錢體驗的遊戲。有兩個氣墊床需要搭手扶梯/走樓梯到二樓的露台,覺得很不方便。
媽咪愛客服
媽咪愛客服
2018年4月
媽咪您好,不好意思評價未能即時回覆您。 有詢問合作廠商,表示活動期間搶錢高手體驗因為故障。 不論平假日均改為招待電動小汽車或高東動力彈跳體驗一次,消費者權益更優。 不曉得媽咪在現場是否有聯繫服務台拿到體驗券呢?
豆芽媽咪
豆芽媽咪
2018年4月
高雄早鳥預購:家長單人陪同券-家長陪同進入氣墊遊戲券1張
平日去,並未提供搶錢體驗的遊戲。我女兒差三個月就滿三歲,但她完全不需要我,覺得家長陪同那張卷是浪費的,更何況現場並未要求四歲以下一定要陪同。
媽咪愛客服
媽咪愛客服
2018年4月
媽咪您好,經由與廠商聯繫瞭解,近期「搶錢高手體驗」因故障的因素,所以不論平假日均改為招待電動小汽車或高空動力彈跳體驗乙次,消費者權益更優唷! 不曉得媽咪是否有詢問服務台更換到體驗券呢?