【禾流文創】國際繪本艾瑞卡爾/會動的小汽車立體書! 熱銷到缺貨!小寶貝超愛艾瑞卡爾有聲書!車車控絕不能錯過!透視內部裝備和構造,玩車車還能學知識 ♥ 超過10個機關,拉一拉,轉一轉,真好玩!

看看其他 3 則熱心媽咪對 【禾流文創】國際繪本艾瑞卡爾/會動的小汽車立體書! 的評論
4.0
  • YeeJin Hou avatar
  • 梁小琪 avatar

    「【會動的立體小汽車聖誕禮品套組】2本書+一組號誌+道路膠帶+一台推高機」

    書裡面的立體車車,可以強烈吸引孩子,可以一邊教育孩子認識各種交通工具外,還可以一起互動操作簡單的動作(例如垃圾車怎麼到垃圾)

  • 楊雅婷 avatar
    【禾流文創】國際繪本艾瑞卡爾/會動的小汽車立體書! 熱銷到缺貨!小寶貝超愛艾瑞卡爾有聲書!車車控絕不能錯過!透視內部裝備和構造,玩車車還能學知識 ♥ 超過10個機關,拉一拉,轉一轉,真好玩! by 楊雅婷

    「會動的立體小汽車-超級小汽車」

    讓寶寶可以動手操作,增加看書的樂趣,培養寶寶喜歡看書的習慣!