日本國家級工藝!西海美濃燒陶器特輯 大人氣!西海美濃燒★多種日式飯碗、丼飯碗、小碟子、方盤,深夜食堂在我家

看看其他 3 則熱心媽咪對 日本國家級工藝!西海美濃燒陶器特輯 的評論
5.0
  • Sandra Chang avatar
    日本國家級工藝!西海美濃燒陶器特輯 大人氣!西海美濃燒★多種日式飯碗、丼飯碗、小碟子、方盤,深夜食堂在我家 by Sandra Chang

    「波佐見燒 藍丸紋輕量瓷碗組-中碗-五入組 (14.5×5.5cm)-450ml」

    波佐見燒的碗盤品質真的無話可說,而且很輕巧,大推!

  • nana avatar

    「波佐見燒 職人手繪系列 多功能餐碗-五入組 (11.5×11.5x5.5cm)-225ml」

    很可愛的小碗

    「波佐見燒 藍丸紋輕量瓷盤組-五入組 (21.5×21×4cm)-600ml」

    耐用!

  • Chia-yun Wu avatar
    日本國家級工藝!西海美濃燒陶器特輯 大人氣!西海美濃燒★多種日式飯碗、丼飯碗、小碟子、方盤,深夜食堂在我家 by Chia-yun Wu

    「波佐見燒 藍丸紋輕量瓷碗組-中碗-五入組 (14.5×5.5cm)-450ml」

    中碗大小非常剛好,用來盛飯裝湯,不管看起來或吃起來,都開心!