美國兒童教育首選✭全英【LeapFrog】點讀行動學習機 兒童閱讀福袋登場!❤激發興趣,自然而然學英語閱讀與口說發音 ❤ 2歲 / 4歲以上點讀版本,搭配精彩主題點讀書!

看看其他 5 則熱心媽咪對 美國兒童教育首選✭全英【LeapFrog】點讀行動學習機 的評論
4.0
  • Julie Lu avatar
    美國兒童教育首選✭全英【LeapFrog】點讀行動學習機 兒童閱讀福袋登場!❤激發興趣,自然而然學英語閱讀與口說發音 ❤ 2歲 / 4歲以上點讀版本,搭配精彩主題點讀書! by Julie Lu

    「【超值組合】幼兒九冊全方位組合(2歲以上適用)-LeapStart 全英幼童行動學習機+Jr. 幼兒九冊Books-粉色」

    還要自己上網抓檔不是很方便,挺好操作的,小朋友愛玩

  • Shu Hui avatar

    「幼兒好好玩認知三冊組(2歲以上適用)-LeapStart 全英幼童行動學習機+Books:(幼兒1-形狀與顏色+幼兒2-字母ABC+幼兒3-數數123)-粉色」

    捐出去了

    媽咪愛客服 回覆

    媽咪您好~ 小編這邊詢問客服了解到:因商品介面與語音皆為全英文模式,媽咪在使用後來電以不好理解操作為由欲辦理退貨,客服這邊曾多次致電關心,並欲請廠商致電協助您使用,遺憾的是媽咪僅求退貨一途。 真的非常抱歉,由於商品已拆封且逾半個多月才提出反應,實在難以受理退貨,還請您諒解。 日後您對於商品操作上,若仍希望媽咪愛或廠商提供任何協助,客服這邊都非常樂意並將竭誠為您服務,謝謝您~:)

  • 蔡梅芳 avatar
  • Vivi Lai avatar
  • 陳馨怡 avatar